互动游戏对战平台官网

标题: 求大手懂电脑的给我说下怎么才能降低fps.. [打印本页]

作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-25 23:29
标题: 求大手懂电脑的给我说下怎么才能降低fps..
先在这里表示感谢!为什么我在家里输入dxfps这个命令不能降低fps呢!我也在论坛看到过一个Bandi cam就下载了还是不行呀!帮帮忙大手们。

作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-25 23:30
我打了跳起来,还是跳不起来呀!   郁闷
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-25 23:49
真的没人懂麽?
作者: 白菜    时间: 2013-4-26 06:30
论坛搜索效果"全开玩流星"这几个字
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-4-26 09:05
DXFPS 1
作者: 小莫    时间: 2013-4-26 09:19
如果什么都不行的话,就重新买个系统盘装下
作者: Search宋    时间: 2013-4-26 09:21
三國風蕓-関蕓長 发表于 2013-4-25 23:30
我打了跳起来,还是跳不起来呀!   郁闷

别设置了  保持原样  你玩玩就知道好处的  想跳起来  就按着TAB键就OK
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-4-26 14:12
老关我就是用这个软件的,你图上打的勾多呀,我只勾了锁定FPS其他的都不点,我控制在130左右。
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-4-26 14:21
    实在不行的话进游戏就输dxfps 1或者dxfps 2吧 .   我的刷1可以降低到110、 dxfps 2的话就是90左右 .  不然也是180+,暗杀不了 .. 蛋疼 .     单挑中要用忍刀后前挑人的话可以同时按住键盘上的Tab键,FPS也瞬降的 .  
作者: 情义灬暮鼓参禅    时间: 2013-4-26 17:59

就是那个录像软件有一键锁FPS功能的,我在网吧256的f可以锁到120的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5