互动游戏对战平台官网

标题: 蝴蝶谷请进、 [打印本页]

作者: 狂战★傲苍穹    时间: 2013-4-25 05:30
标题: 蝴蝶谷请进、
       我玩流星3年了第一个帮派是狂战、最开始叫狂战飘渺过客,然后因为很多愿意退出了后来我进去。名字叫江山如画,但是他们说我模仿大熊我有换了个马甲、我开始确实很菜,大家虐了我我不服气。我喷他们所以我名声很丑,最后我发现自己真的很菜我就苦练了、1年了等待狂战重拾昔日辉煌。可是这一年来他们还是我失望了,所以我决心加入蝴蝶谷,操作不用说了、意识中上等,往蝴蝶谷的哥哥姐姐们收留我、现在游戏马甲  夜孤城、顺便透漏下我今年18岁了嘎嘎。单身!
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-4-25 06:44
嗯,批准了,坐等管理消息
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-4-25 08:21
呵呵,大蝴蝶谷又要不得安宁了。
作者: 蝴蝶谷-喵了个密    时间: 2013-4-25 11:58

:$我就勉为其难地收了你吧 这次是破例啊 一般我只负责招收MM的 男的找五天他们。
YY号。 243311注明谁~~  晚上都在~
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-4-25 12:15
蝴蝶谷-ME 发表于 2013-4-25 11:58
我就勉为其难地收了你吧 这次是破例啊 一般我只负责招收MM的 男的找五天他们。
群号。42990855 注明谁~~

给我介绍几个谷里的MM好吗 .  我要拜师学艺 、   :(
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-4-25 12:18
蝴蝶谷-ME 发表于 2013-4-25 11:58
我就勉为其难地收了你吧 这次是破例啊 一般我只负责招收MM的 男的找五天他们。
群号。42990855 注明谁~~

草泥马啊 蝌蚪  把群号公开了。
作者: 风月-未始已终    时间: 2013-4-25 13:42
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-4-25 17:34
:Q蝴蝶谷的哥哥们好
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-4-25 17:34
:L蝴蝶谷的姐姐们好
作者: 丨红尘残梦灬丨    时间: 2013-4-25 20:40

求带领~~~~~我也想进蝴蝶谷~~~
作者: 莫问莫答    时间: 2013-4-25 21:56
呵呵。。。。新人!!!!
作者: 名将灬心魔心魔    时间: 2013-4-26 03:12
楼主睾丸突然起火并爆炸,炸伤其2 楼,造成楼下5人受轻伤,楼主的睾丸伤势严 重,目前都在医院观察,楼主口不能言。据 悉,7人均是互动的吧友,3楼告诉医 生,今天下午,楼主在互动发贴。引来 楼下多人围观,突然楼主下体无端起火,之 后一声巨响,眼前出现一道白光,楼下几人 相继昏厥过去,于是立即打急救电话。到医 院后,医生证实,楼主由于发帖刷新过快引 爆了屌前端的查克拉,而楼主的早泄症状加 剧了查克拉的释放,引起的巨大爆炸。有关 部门已经展开调查,怀疑这是一起针对早泄 男子的蓄意恐怖**。目前共造成3楼至7楼 轻伤,2楼尚未脱离 危险,神志不清,只会说 一句话:“楼主屌 爆了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5