互动游戏对战平台官网

标题: 苍月的非常借剑,让我想起一个人。 [打印本页]

作者: 三毛    时间: 2013-4-23 09:50
标题: 苍月的非常借剑,让我想起一个人。
名颜的银鹏,如果我没有猜错,非常借剑应该就是银鹏。
作者: 皮条客    时间: 2013-4-23 09:52
你小时候就有这爱好了?公狗还是母狗{:soso_e128:}
作者: 三毛    时间: 2013-4-23 10:13
皮条客 发表于 2013-4-23 09:52你小时候就有这爱好了?公狗还是母狗

但我更爱你妹
作者: 苍月·非常借剑    时间: 2013-4-23 12:36
别把叔当成那种菜B,不是一个级别的
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-4-23 14:29
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-4-23 15:21
哈哈  笑而不语............煤老板,叫你低调点,你不听.现在惹一身骚了吧
作者: 苍月·非常借剑    时间: 2013-4-23 19:10
唯有蝴蝶泪残缺 发表于 2013-4-23 14:29
对。你就只会装逼。说哥没水平。然后又让哥4把武器轮流虐成光头。然后又缩起来跟别人打去了

哈哈,叔叔跟你打的兴趣都没有 懂,叔叔就会装B怎么? 你好牛B啊。
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-4-23 19:13
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-4-23 19:19
苍月·非常借剑 发表于 2013-4-23 19:10
哈哈,叔叔跟你打的兴趣都没有 懂,叔叔就会装B怎么? 你好牛B啊。

你说你都这么菜了  别出来丢人现眼好吗。人贵有自知自明。我知道你会反驳我,先去把我的约战帖接了好吗,证明你自己不菜。呵呵
作者: 薄荷木    时间: 2013-4-23 20:30
开始口水了    也就这本事了~
作者: 三毛    时间: 2013-4-23 20:32
薄荷木 看见 穿着内衣去兜风 于是上前把他给XXOO了,完事后扔下 3 互币 和一句话:整天穿着内衣出来兜风,这不是勾引人吗?
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-4-23 20:43
薄荷木 发表于 2013-4-23 20:30
开始口水了    也就这本事了~

见怪不怪的
要懂的蛋定     懂么
开杀去?
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-4-23 21:31
唯有蝴蝶泪残缺 发表于 2013-4-23 14:29
对。你就只会装逼。说哥没水平。然后又让哥4把武器轮流虐成光头。然后又缩起来跟别人打去了

感觉她 想不想银鹏?
作者: ′人海单飘    时间: 2013-4-23 23:19
三毛的什么眼神呢,哎,真不是个暗战杀手该有的眼光。不是银鹏啦,银鹏是真的没那种水平,银鹏可能单挑还行,但暗杀轻功没那么快,算血捉破绽银鹏在洛阳城的视野还没那么宽,我看过转播,这种风格有点像以前的广寒老祖,但老祖比较深沉的,仅仅只是说像,仅仅是表达肯定不是银鹏
作者: 三毛    时间: 2013-4-23 23:25
′人海单飘 发表于 2013-4-23 23:19三毛的什么眼神呢,哎,真不是个暗战杀手该有的眼光。不是银鹏啦,银鹏是真的没那种水平,银鹏可能单挑还行 ...

刀神果然好眼力,我知道那个飞飞貌似和老祖关系还可以。但老祖一般不爱单抽啊,可他点名要单抽。如果连老祖都归顺了苍月,那。。。。。。。
作者: 三毛    时间: 2013-4-23 23:26
我没看过问鼎vs苍月的那场歌颂。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5