互动游戏对战平台官网

标题: 苍月和问鼎的哥哥们都进来听我一说。 [打印本页]

作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-4-22 14:36
标题: 苍月和问鼎的哥哥们都进来听我一说。
你们歌颂搞起,打完还是好星友好嘛?
不要在口水吐槽,打完不就完事了。整天涂版没意思啊,竞技游戏是拿来玩的,不是拿来吵的。
如果信不过的技术,可以找公证人,大家各找几个公证人看转播比赛时自己录像,按照联赛规矩不就得了。
苍月的哥哥们,不要说我是帮着问鼎的哥哥们,明事人都是知道我跟星缘的有一些哥哥们有点小矛盾,我不会帮着他们。
所以说呢,我是站出来是想做个和事老。大家都是年轻人,难免会意气用事。吵吵闹闹就过去,以前的事情就不要追究了,以后比赛照接不就是了。
赢了吹吹牛是可以的,输了就继续加把劲练习技术咯。
如果双方觉得歌颂有点难的话,就打一场和解赛呗。以后继续玩呗,流星就这么几个人。互动玩比赛的我看不会超过几十人,每天晚上最多也就是50多人左右在玩,你不接,他不接,大家都是来玩的,这样下去有意思嘛?而且那个什么破新流星收剑录出来了,那时候玩家肯定会比现在少了很多。趁现在能和解就和解吧,没啥必要的。真的。。
最后说一遍,我是希望双方都好,不要吵,不要闹,继续把流星的光芒传承下去。。
                        张楚城敬上。
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-22 14:37
沙发'''''
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-4-22 14:39
我勒个去,沙发又没了。有剩下板凳了?。
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-4-22 14:43
LZ说的很在理 .  吵 能解决问题吗?   
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-4-22 14:43
天界№拖鞋 在论坛积极发帖遇见 小莫,被奖励了 4 互币.
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-4-22 14:47
天界№拖鞋 发表于 2013-4-22 14:43
LZ说的很在理 .  吵 能解决问题吗?

还好啦,只是我们是事外人看的比较破。。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-4-22 15:34
顶一下。。。
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-4-22 17:45
下回JB少写俩字,看的叔叔眼疼:@
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-4-22 19:34
『问鼎』呔 发表于 2013-4-22 17:45
下回JB少写俩字,看的叔叔眼疼

- -。暴力男,你是不是。。。想要。。。。XXX。。。。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-4-22 20:39
『问鼎』呔 发表于 2013-4-22 17:45
下回JB少写俩字,看的叔叔眼疼

说错了,是晓峰。
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-4-25 13:47
忠义の文艺天才 发表于 2013-4-22 20:39
说错了,是晓峰。

表示你脑子里装的全是便便:lol
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-4-25 15:19
『问鼎』呔 发表于 2013-4-25 13:47
表示你脑子里装的全是便便

- -。谁叫你们的名字那么相似,都有个男。
作者: 乌拉圭海盗    时间: 2013-4-25 17:37
看到标题,哥笑得尿都甩出了几滴······   还听我一说来着   
作者: 逆流成河    时间: 2013-4-25 18:20
玩的是激情,站的是胜利,心态不怡,就没意思了。
作者: 丨红尘残梦灬丨    时间: 2013-4-25 20:36
虽然不知道你在说什么,但是感觉你好象很厉害的样子.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5