互动游戏对战平台官网

标题: 问鼎接消失帖 [打印本页]

作者: 苍月·非常借剑    时间: 2013-4-22 13:15
标题: 问鼎接消失帖
版主的处理速度太慢等不及了,消失应该能成吧。问鼎进来吧,约时间直接回帖。说明下 是单挑

作者: 风云再起丶乱神    时间: 2013-4-22 13:16
沙发    ·~~~
我的QQ桌球 求消失!!!!!
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-4-22 13:16
要打就打帮派消失吧,别JJWW的废话一堆 还单挑呢  你怎么不去比轻功啊 SX
作者: 白菜    时间: 2013-4-22 13:16
前排、要火
作者: 风云再起丶乱神    时间: 2013-4-22 13:17
『问鼎』芸 发表于 2013-4-22 13:16
要打就打帮派消失吧,别JJWW的废话一堆 还单挑呢  你怎么不去比轻功啊 SX

单挑也是技术的一种体现嘛,呵呵呵呵
作者: 苍月·空谈误国    时间: 2013-4-22 13:17
笑而不语....................
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-4-22 13:17
```````{:soso_e167:}
作者: 白菜    时间: 2013-4-22 13:21
跟暗杀队伍讲单挑消失,未免太可笑了吧。
作者: 苍月·空谈误国    时间: 2013-4-22 13:27
白菜 发表于 2013-4-22 13:21
跟暗杀队伍讲单挑消失,未免太可笑了吧。

其实从头到尾我最讨厌的人就是你,玩暗杀自己开房就不降低FPS乱T人。你这中人能做实习版主.有点事出来煽风点火.
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-4-22 13:32
作者: 白菜    时间: 2013-4-22 13:33
我说的不是事实吗?版主就不能发表意见?我开场怎么玩不关你的事吧?
作者: 白菜    时间: 2013-4-22 13:36
你要淡定,苍月的我认识几个,但是我不认识楼主和你。发表下个人意见你就挤眼了
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-4-22 13:38
白菜 发表于 2013-4-22 13:36
你要淡定,苍月的我认识几个,但是我不认识楼主和你。发表下个人意见你就挤眼了

兄弟要低调啊,苍月现在见人就咬。
作者: 白菜    时间: 2013-4-22 13:39
苍月·空谈误国 发表于 2013-4-22 13:27
其实从头到尾我最讨厌的人就是你,玩暗杀自己开房就不降低FPS乱T人。你这中人能做实习版主.有点事出来煽风 ...

我说的不是事实吗?版主就不能发表意见?我开场怎么玩不关你的事吧?

你要淡定,苍月的我认识几个,但是我不认识楼主和你。发表下个人意见你就挤眼了{:soso_e167:}
作者: 苍月·空谈误国    时间: 2013-4-22 13:41
白菜 发表于 2013-4-22 13:33

我说的不是事实吗?你做版主我不能发表意见?
作者: 白菜    时间: 2013-4-22 13:47
苍月·空谈误国 发表于 2013-4-22 13:41

{:soso_e167:}你说我乱踢,是有的,YY要位,对面或者自己一方太菜就得清人,但我这种情况下一般都是kick

还有你说的那FPS,是你规定的主机必须降FPS玩吗?笑话!
作者: 白菜    时间: 2013-4-22 13:47
苍月·空谈误国 发表于 2013-4-22 13:41

你继续发表意见啊,我看着呢:lol
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2013-4-22 13:53
单挑求虐。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5