互动游戏对战平台官网

标题: 版主进 [打印本页]

作者: 苍月·非常借剑    时间: 2013-4-22 12:59
标题: 版主进

玩流星已经很多年了,大大小小的场子也经历了很多,原来每次玩起这个游戏都很有激情,但是现在每次看到那些出奇的动作,无法破解的招数,脸都绿了,怎么可以这样!前2天的歌颂战我只是打过一场,至于战后交流问题不是很清楚,说这个的意思是不牵扯跟他们比赛的问题。但是就目前的看来,问鼎众成员已偏离HD公平竞技,作弊可耻,发现作弊,坚决曝光,共同维护干净的流星江湖的意思,开众多小号、托关系党扭曲事实,虽然流星的玩家已经很少了,但是真要一直放纵这种集体作弊行为,那么HD平台以后的路怎么走?难道向HF一样全体开着外.W.G.挂玩吗?枪打出头鸟,问鼎的错就错在不该这么高调的宣扬自己的丑态行为,这也是继续上次事件的追问,只是希望HD集体封杀问鼎核心成员。流星的激情之处在于公平的对战,也是魅力的所在,话到此,希望版主多多关心下吧!

作者: 小囧豪    时间: 2013-4-22 12:59
沙发'''''
作者: 风云再起丶乱神    时间: 2013-4-22 13:02
路过帮顶~~~~~
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-4-22 13:02
打人不打脸,骂人不揭短。懂?
作者: |▍湿呀沥沥ヾ    时间: 2013-4-22 13:02
难得逛一次论坛,这里已经成了水生火热的战场,痛快点的PK吧,说这些J8有什么鸟用
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-4-22 13:04
|▍湿呀沥沥ヾ 发表于 2013-4-22 13:02
难得逛一次论坛,这里已经成了水生火热的战场,痛快点的PK吧,说这些J8有什么鸟用

哎 可惜他们只会口水啊~
作者: 苍月·非常借剑    时间: 2013-4-22 13:13
叫你们接我单挑消失,你们谁接了?一个个怂样
作者: 风云再起丶乱神    时间: 2013-4-22 13:15
真心 欢乐。。。。我的QQ桌球 求消失!!!!! {:soso_e113:}
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-4-22 13:41
作者: 薄荷木    时间: 2013-4-22 14:21
单挑管个毛用啊  我靠   苍月跟问鼎是整个帮派的矛盾 为毛苍月让给你一个人来单挑   要么就玩人多的暗杀  要么就不玩   单挑 你是要消失一个还是小时一帮   说不过去了吧    你现在说问鼎不接你单挑 想过之前 问鼎让你们接暗杀 你们可接了吗     还有 你是谁  你家老大呢   
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-4-22 14:33
禁按键补丁不久将亮相平台。不要着急
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-4-22 14:56
薄荷木 发表于 2013-4-22 14:21
单挑管个毛用啊  我靠   苍月跟问鼎是整个帮派的矛盾 为毛苍月让给你一个人来单挑   要么就玩人多的暗杀  要 ...

你别去掺和了。。。。。。。。。。。一边玩去
作者: 薄荷木    时间: 2013-4-22 18:35
孤独成瘾 发表于 2013-4-22 14:56
你别去掺和了。。。。。。。。。。。一边玩去

我叫你 你都不理我 我表示很伤心~
作者: -_曼珠沙华    时间: 2013-4-22 18:40
这人是苍月最大的败笔,脸皮真厚,打不过人家就打不过,还说这说那,可耻! 没素质
作者: 苍月·非常借剑    时间: 2013-4-22 20:40
-_曼珠沙华 发表于 2013-4-22 18:40
这人是苍月最大的败笔,脸皮真厚,打不过人家就打不过,还说这说那,可耻! 没素质

请你看清楚再回帖,我的是个人纠纷!
作者: 苍月·非常借剑    时间: 2013-4-22 20:42
薄荷木 发表于 2013-4-22 14:21
单挑管个毛用啊  我靠   苍月跟问鼎是整个帮派的矛盾 为毛苍月让给你一个人来单挑   要么就玩人多的暗杀  要 ...

看清楚我的帖子意思,个人意思,牵扯个屁的帮派。如果真是帮派,我干嘛不挂个犀利的过来?HD这么多年没2个犀利的马甲?
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-4-22 20:50
苍月·非常借剑 发表于 2013-4-22 13:13
叫你们接我单挑消失,你们谁接了?一个个怂样

你这句话是代表苍月2个人以上的比赛都不行吗? 哈哈
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-4-22 21:41

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5