互动游戏对战平台官网

标题: 关于问鼎和苍月的一些事情 . [打印本页]

作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-4-22 12:40
标题: 关于问鼎和苍月的一些事情 .
    我说你们能不能天天在论坛口水了?   怎么跟TM小逼孩蛋子样 .    能不能不要影响我们这些无辜的人看帖子 . 每次到论坛都是你们的帖子在那口水阿这个哪个的.  可有意思?    你说他们无限 他们说你按键 .   可有点意思?    干一场吧 .   别整天在这比比歪歪的可好? 不要影响我们可好.   干吧 .   录像开起 .   如果你们不干. 就别瘠薄整天在论坛唧唧歪歪的了? 好吗 .  man 一点 .   硬起来好吗 .  像点男人的样子 .      
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-22 12:41
沙发'''''
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-4-22 12:42
还是板凳?
作者: 苍月·非常借剑    时间: 2013-4-22 12:47
你告诉我,录像能解决什么事情?以前可有发过录像?可有解决?这么多年了,还跟小白一样,一切都是借口,HD平台打着公平竞技,作弊可耻,发现作弊,坚决曝光,共同维护干净的流星江湖,可是这些话只是说说而已。真正有没有封杀?有没有去处理?
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-4-22 13:04
苍月·非常借剑 发表于 2013-4-22 12:47
你告诉我,录像能解决什么事情?以前可有发过录像?可有解决?这么多年了,还跟小白一样,一切都是借口,HD ...

打一场输了闭嘴赢了照样闭嘴 .  不打也行 .   别在论坛天天口水?    说真的 . 这两天到论坛都是你们苍月问鼎在那喷来喷去 /.    好玩吗.   
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-4-22 13:10
天界№拖鞋 发表于 2013-4-22 13:04
打一场输了闭嘴赢了照样闭嘴 .  不打也行 .   别在论坛天天口水?    说真的 . 这两天到论坛都是你们苍月 ...

:'(  苍月太怂了
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-4-22 13:38
作者: 薄荷木    时间: 2013-4-22 14:25
天界№拖鞋 发表于 2013-4-22 13:04
打一场输了闭嘴赢了照样闭嘴 .  不打也行 .   别在论坛天天口水?    说真的 . 这两天到论坛都是你们苍月 ...

9494  把我帖子都沉没了~
作者: 薄荷木    时间: 2013-4-22 14:28
TMD   一个个男人点好吗     真烦啊  我靠    老挤我帖子     要是没有论坛  我看你们上哪口水去还是那句话 要么干  要么闭     你消失我 我歌颂你的 傻啦吧唧的   还有 要打就打暗杀    帮派的矛盾   帮派里的人 都看戏不成?  单挑 22什么的   那都没意思把      拉拉拉拉拉  我是一只丑小鸭 咿呀咿呀哟~     
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-22 14:32
薄荷木 发表于 2013-4-22 14:28
TMD   一个个男人点好吗     真烦啊  我靠    老挤我帖子     要是没有论坛  我看你们上哪口水去还是那句话 ...

木儿'你又跑来论坛调皮了'赶快跟我回家去
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-4-22 14:36
    打与不打都与我们这些人没什么关系 . 主要是你们能不能不要在论坛发一些口水的帖子?      这两天到论坛看 . 都是这个那个什么的.   安静不好吗 .
作者: 混混灬    时间: 2013-4-22 16:44
             哈哈,看到这帖子我就莫名其妙的笑得很开心
作者: -_曼珠沙华    时间: 2013-4-22 18:46
苍月的人硬不起来了,不用看,人家都说暗杀你们能赢5盘你们都不敢接,有啥用? 旧事就不要翻出来了,至少人家虐你们的时候没用按键什么的。有就请上视频,要不在打弄视频看看人家有没有用按键什么的,别说什么以前发现没怎样处理什么的
作者: -_曼珠沙华    时间: 2013-4-22 18:47
要是人家用按键什么的 ,估计就是打你们光头,看你们的素质就知道是一群菜B,只会口水
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2013-4-22 18:49
天界№拖鞋 发表于 2013-4-22 14:36
打与不打都与我们这些人没什么关系 . 主要是你们能不能不要在论坛发一些口水的帖子?      这两天到论坛 ...

去你个爹的,有你鸡吧事,你自己能硬起来么。

BB叨叨的,傻吊,天天跟个孙子似的。
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-22 18:53
星缘沥血凝露枪 发表于 2013-4-22 18:49
去你个爹的,有你鸡吧事,你自己能硬起来么。

BB叨叨的,傻吊,天天跟个孙子似的。

94、'、94、
作者: 落魄书童    时间: 2013-4-22 19:06
敢跟盖茨比吗?敢跟李刚儿子叫嚣吗?不敢

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5