互动游戏对战平台官网

标题: 请苍月的牵回你家的汪汪 [打印本页]

作者: 『卧狼谷』滴    时间: 2013-4-21 17:35
标题: 请苍月的牵回你家的汪汪
1.png 3.png 2.png
N久没上线,一来HD就来一只汪汪扑面而来,汪汪未至,扑鼻而来一阵爆发户的气味,那深厚的垃圾桶底蕴让我震惊。这只汪汪究竟想表达什么,我就不得而知了。如果一个帮派都是这种素质,那你们连历史中的过客都不是,因为你们就像一坨米田共,汪汪或许会是你们的知音。因为正常人不会在意一坨米田共。我是菜逼,你认为我是菜逼,我就是菜逼,我是修改逼,你认为我是修改逼,我就是修改逼,我不会在意你的想法。你如果真心想挑衅,请接我暗联战贴,或许我们不够人暗杀,那来场 33 车轮吧。
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-4-21 17:35
{:soso__3669389859068460655_3:}沙发
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-4-21 17:36
.............................................{:soso_e179:}
作者: 名将灬唱GG    时间: 2013-4-21 18:04
米田共能吃吗
作者: 『卧狼谷』滴    时间: 2013-4-21 18:06
名将灬千唱 发表于 2013-4-21 18:04
米田共能吃吗

汪汪会吃咯~~~
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2013-4-21 18:21
前排留名~~~~~~~
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-4-21 18:40
  米田共。{:soso_e174:}
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-4-21 19:40
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-4-22 03:34
素质显而易见
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-4-22 07:13
我就看看
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-4-22 07:14
日丶忘记密码 向肥双表白,被风帝臭骂一顿,被小莫狠K一顿,被云龙抢去2 互币。他很莫名其妙,丫的关你们什么事啊?
作者: 天界飘渺神    时间: 2013-4-22 10:33
滴妹:lol:lol:lol:lol

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5