互动游戏对战平台官网

标题: 挂上官马甲踢.房那位亲,来吧 [打印本页]

作者: 上官石头、|    时间: 2013-4-21 12:41
标题: 挂上官马甲踢.房那位亲,来吧
     你说是因为有个挂上官傲雪、|马甲的无故T你,你要讨说法对吗?好吧,我大上官木有一个叫上官傲雪、|的,下面我会上我们上官成员马甲截图,踢你的人跟上官无关,你可以停止对上官的攻击了。
作者: 上官石头、|    时间: 2013-4-21 12:42

[img][/img]

作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-4-21 12:42
{:soso__3669389859068460655_3:}我会告诉你,那个人就是我嘛
作者: 上官石头、|    时间: 2013-4-21 12:45

file:///C:/Documents%20and%20Settings/suzuki/My%20Documents/My%20Pictures/未命名.jpg

作者: 白菜    时间: 2013-4-21 12:46
- -
cao,图都不会传 我来{:soso_e167:}
作者: 上官石头、|    时间: 2013-4-21 12:46
C:\Documents and Settings\suzuki\My Documents\My Pictures\4.jpg
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-4-21 12:47
图呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 上官石头、|    时间: 2013-4-21 12:47
C:\Documents and Settings\suzuki\My Documents\My Pictures\3.jpg
作者: 上官石头、|    时间: 2013-4-21 12:48
C:\Documents and Settings\suzuki\My Documents\My Pictures\2.jpg
作者: 上官石头、|    时间: 2013-4-21 12:48
C:\Documents and Settings\suzuki\My Documents\My Pictures\1.jpg
作者: 白菜    时间: 2013-4-21 12:49

马上上图{:soso_e167:}
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-4-21 12:50
求加群 求罩呀
作者: 上官石头、|    时间: 2013-4-21 12:51
上面是地址自己去看。
作者: 白菜    时间: 2013-4-21 12:52

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-4-21 12:55
- - - - - - -
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-4-21 13:12
我就看看 我不说话~
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-4-21 13:18
爹上图了。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-4-21 13:51
踢.场子的全是上官的。。。。。。。。。。。
作者: 白菜    时间: 2013-4-21 14:34
花祭う一曲風听月 发表于 2013-4-21 13:18
爹上图了。

{:soso_e167:}你怎么知道我上图了

作者: 清晨第一缕阳光    时间: 2013-4-21 15:17
上官家族怒了;P
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-4-21 16:15
见过那个上官傲雪的。。。。今天不还在开厂吗?
现在才开始说啊
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2013-8-29 19:27
悄悄的告诉你。这个马甲是我挂的。- -

当初我挂马甲的时候在玩单挑。记得有一死神的人,跟我玩了很久。9到好像窝火了?
接着就开始在场子里面搞我。各种挂。各种无视,各种牛B。然后把他飞了。接着。好事就出现了。
  他就去挂了个上官傲雪的马甲到处T场子。相信你们知道死神有些人是有这个能力的。如果要证据的话。很简单。虽然没图片。不过还是可以说出来。因为在我无数次把他T出我的场子之后。有个幽冥的兄弟进来。他就说了一句话。主机。外面有人挂你马甲T场子。好吧。我继续沉默。我能说什么?我又能说什么?玩个游戏而已。什么都斤斤计较有意思么?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5