互动游戏对战平台官网

标题: 目测问鼎团体素质低下,已成众矢之的。 [打印本页]

作者: 苍月·造物弄人    时间: 2013-4-21 12:11
标题: 目测问鼎团体素质低下,已成众矢之的。
    问鼎不靠高科技,你们都是菜B,不是别人不敢接比赛,而是跟你们这素质低下的团体不屑去比,辅助取胜有何颜面。
      看着这两字就恶心半天,看着大厅出现这字更是吐了一艹。真有实力也不会像你们这样整天叫嚣。这游戏算是被你们这2B搞废了, 咋新流星见,没辅助。本座笑了.....
作者: 苍月·造物弄人    时间: 2013-4-21 12:12
糟了只能选一个,人家要全选咋办啊;P
作者: 苍月·造物弄人    时间: 2013-4-21 12:12
糟了只能选一个,人家要全选咋办啊;P
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-21 12:15
地板'''''
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-4-21 12:46
这不是天天被虐的跟条狗似的斩风哥吗,
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-4-21 14:01
你门的团队素质又到那里去了,  爷爷我一人喷你们一群,  你们都跟狗似的在那里看着,
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-4-21 14:05
- -,问鼎用3分功力,你们就有机会赢。。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-4-21 14:10
我就看看。。
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-4-21 16:44
幻域‖异域风情 发表于 2013-4-21 14:05

问鼎 一群菜B 没资格在互动混下去。。各种萎缩。都怪他妈没教育好。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-4-21 16:46

呵呵苍月有这么菜吗? 哈哈 知道真相也别说出来好吗 输就输 连打他们都不敢打阿,没打就输了。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-4-21 16:53
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-4-21 18:29
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-4-21 16:53
无语。我想呵呵是对你最好的回答。
你是我见过最最最最最最奇葩的选手。
脸皮上的功夫已经臻至化境!

你给劳资滚蛋 你没资格回劳资的帖子。。滚把。。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-4-21 21:40
- -。嚣张确实有,但人家有嚣张的能力。。。
都淡定吧,解开恩怨最终还是要看自己能不能放的下。。。
作者: 苍月·空谈误国    时间: 2013-4-22 01:10

你能代表幻域吗?????????
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-4-22 03:02
斩风  我没想到你能搞这一出 叔叔很伤心  叔叔很生气    毕竟我们也做了那么久的兄弟   
  你说  你搞这一出有意思吗? 你这一搞让叔叔我情何以堪?   
作者: 苍月·造物弄人    时间: 2013-4-22 11:33
『问鼎』怨 发表于 2013-4-21 12:46
这不是天天被虐的跟条狗似的斩风哥吗,

你虐过本座??哈哈....你出来按键比本座快点,范围比本座大点,跑得比本座快点。你还会啥子...何来天天虐本座一说呢??
作者: 薄荷木    时间: 2013-4-22 14:30
打人不打脸 骂人不骂妈- -   ~
作者: 潇洒无罪    时间: 2013-4-22 15:08
四川加油!雅安加油!大苍月加油!全国人民都自持你们!
作者: 风云再起丶乱神    时间: 2013-4-22 15:09
各种欢乐~~~~~~~:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-4-22 15:24
现在帮派是各种坑爹啊。。。。。。。。。。。啥时候是个头啊
你们这些前辈就给我留下这门些印象
作者: 肥双    时间: 2013-4-22 16:03
又出什么事了
作者: 混混灬    时间: 2013-4-22 16:38
肥双 发表于 2013-4-22 16:03
又出什么事了

女神你好。问鼎群一个叫问鼎怨的又说你坏话了。他说他ID都解封了不怕了。先向你举报,请把他ID永久封号好吗。    不谢,请叫我雷锋
作者: 清晨第一缕阳光    时间: 2013-4-22 16:51
我是来看热闹的。。。。。。。。。。。
作者: 清晨第一缕阳光    时间: 2013-4-22 16:51
『问鼎』怨 发表于 2013-4-21 16:46
呵呵苍月有这么菜吗? 哈哈 知道真相也别说出来好吗 输就输 连打他们都不敢打阿,没打就输了。

哥们 你的互币咋是负数涅。。。。
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-4-22 17:32
肥双 发表于 2013-4-22 16:03
又出什么事了

启禀女婶:你楼下是冒充的,混狗号被盗了,建议永久封ID好吗,不谢,我是楼下他大爷
作者: -_曼珠沙华    时间: 2013-4-22 18:35
苍月是我见过最不要脸的,最没素质的,技术菜打不过人家,说这说那。 要是手上功夫有口水功夫这么厉害你们会赢的......

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5