互动游戏对战平台官网

标题: 怀念刚来907的时候阿, [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-4-20 16:08
标题: 怀念刚来907的时候阿,
蝴蝶谷 天界 锦绣 名将 暗夜 忠义

现在新帮派都不好玩 也没激情。
作者: 『问鼎』痛    时间: 2013-4-20 16:11
刚来907痛哥各种罩你啊。现如今却是苍月的天下了。唉。
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-20 16:11
板凳'''''
作者: 轩辕★繁星罗隐阵    时间: 2013-4-20 17:04
想以前我小轩辕每天和问鼎一场.竟然没人记得我们小轩辕:'(:'(:'(
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-4-20 17:06
轩辕★繁星罗隐阵 发表于 2013-4-20 17:04
想以前我小轩辕每天和问鼎一场.竟然没人记得我们小轩辕

可能最近忘了是的 打最多就是轩辕阿, 轩辕的毅力让我们全员震精。
作者: 轩辕★繁星罗隐阵    时间: 2013-4-20 17:10
『问鼎』怨 发表于 2013-4-20 17:06
可能最近忘了是的 打最多就是轩辕阿, 轩辕的毅力让我们全员震精。

可惜撸啊撸走进了轩辕.现在群里全是打飞机的图片..蛋碎一地 :sleepy:  
作者: ′人海单飘    时间: 2013-4-20 22:30

是9.07的他们应该感谢你们几个和天界这班人。在你们没来之前,9.07的蝴蝶谷,暗夜,忠义,基本上的主力都抱定了再玩一次联赛就退隐,不是说说算的,事实上认真的大家都没说却真正消失了。忠义就这么巧,联赛花花要泡妞,怨毛生小孩,这就是生活啊。暗夜集体狂撸,更早前谁都不能服气少了几个皇朝老家伙能真正更新换代? 蝴蝶谷没有无天早就青黄不接了。什么回忆,装夹子,芯神之类的都不是帅才。我甚至于有时在想,如果你峰少不在,当时活跃的氛围可能要失色不少,游戏玩到最后,总是靠年轻人更新换代。所谓的当时激情的人们,基本上没有几个有你年轻,有冲劲,都靠着惯性在耗着了。9.07还活跃的小汤,白菜这一类,其实就是当打之年,到奔三时谁都没有那个劲头。。。
作者: 御剑の益达    时间: 2013-4-20 22:42
知道论坛十三水B吗 ,我就是老大 。当初我手持两个大瓢 ,从论坛首页灌到尾页 。当时是血流成河 ,可我就是不停地复制粘贴 复制粘贴 ,三天三夜 ,我一眼都没眨过
作者: 白菜    时间: 2013-4-21 00:00
{:soso_e167:}居然还提到我,甚是欣慰
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-2-3 15:58
当你无法继续拥有 丶  那就学着不要忘记

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5