互动游戏对战平台官网

标题: 苍月 能打就打, 不能打拉倒 一句话没必要费劲这么多。 [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-4-20 15:11
标题: 苍月 能打就打, 不能打拉倒 一句话没必要费劲这么多。

早已厌倦口水 不知道是你们落伍还是我们太前卫了。

我们来了个十虎 你也弄十虎。

前几天放话出去 谁高调我们就搞谁 你们就弄一个谁叼 我就干谁。

小伙子其实我很看好你阿, 小手脚活挺多, 战场你就不行了,

打不打 放句话吧,说别的就没意思了.   当过兵的人度量来点, 也来点男人的魄力好吗?

问鼎, 不轮多吃亏的比赛 主要你们敢打 我们就敢接,

这你模仿得来吗?

作者: 小囧豪    时间: 2013-4-20 15:11
沙发''''''
作者: 白菜    时间: 2013-4-20 15:14
板凳~~
作者: 断剑玲珑碎星辰    时间: 2013-4-20 15:44
地板....
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-4-20 15:47
地球《《,
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-4-20 15:50
  赫赫。  唉。     看戏, 不喜勿喷、
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-4-20 19:49
我没人 要不早点他们消失了,  哦拉拉。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-4-20 20:02
锦绣、逆天⒎爷 发表于 2013-4-20 19:49
我没人 要不早点他们消失了,  哦拉拉。

苍月吗。。。。。。。。。。。。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-4-20 20:02
骚年别激动啊。。。    大家都是好朋友,不要吵架。。。  虽然那位骚年有模仿的嫌疑,但你也不能逼他啊,有话好好说嘛,喝杯茶降降气。
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-4-20 20:26
是滴啊,
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-20 20:30
我来壮楼啦~~~  我大问鼎威武~~~~威武~~~呜~~
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2013-4-20 20:42
呵呵。
作者: 『破晓』夜    时间: 2013-4-20 20:43
个矮承认   挨打站稳。楼主   求死!
作者: 上官小武、|    时间: 2013-4-20 22:36
虽然不知道你在说什么。但感觉你很厉害似的
作者: 御剑の益达    时间: 2013-4-20 22:42
知道论坛十三水B吗 ,我就是老大 。当初我手持两个大瓢 ,从论坛首页灌到尾页 。当时是血流成河 ,可我就是不停地复制粘贴 复制粘贴 ,三天三夜 ,我一眼都没眨过
作者: 心尽聆然    时间: 2013-4-20 22:51
恩 苍月的度量确实很差.感觉每次比赛输了就是这挂那修改的,借口很多.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5