互动游戏对战平台官网

标题: 苍月的 既然你还想打, 那改星期天吧。 [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-4-20 13:46
标题: 苍月的 既然你还想打, 那改星期天吧。

歌颂+RMB 1000,

如果不接, 那就收敛点,别输了就叫, 谁可怜你, 马上玩新流星了, 请珍惜这个还有问鼎的时代好吗?

作者: 『问鼎』星    时间: 2013-4-20 14:05
你有能力.就放马过来吧。
作者: 薄荷木    时间: 2013-4-20 14:14
赢了就发放一张ID照  要不要  哈哈哈哈~
作者: 小探花    时间: 2013-4-20 14:22
楼主我想草你后菊了 怎么办?:$ 你丫的歇歇好吗?1000RMB  够爆多少次菊了?!!!你个傻X  摆明的要干苍月的钱  虽然他们老懂有钱 但也不能这样啊 【除非找我做托  不然你去死吧】
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-4-20 14:22

别玩了孩子。。留下你的身份证号。就我们直接干。到我这里来。。包吃包住。。单条。
作者: 小探花    时间: 2013-4-20 14:22
:$:$:$:$:$:$:$:$:$
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-4-20 14:24
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-4-20 14:22

别玩了孩子。。留下你的身份证号。就我们直接干。到我这里来。。包吃包住。。单条。

你YY不是说连续两场歌颂吗? 又嘘了?
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-4-20 14:27
『问鼎』怨 发表于 2013-4-20 14:24
你YY不是说连续两场歌颂吗? 又嘘了?

以后只跟素质玩家游戏。。对与你这种没素质的直接无视 ,也不解释。要干直接现实点。。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-4-20 14:28
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-4-20 14:33
我就看看~
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-4-20 14:34
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-4-20 14:46
都是月亮惹的祸。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-4-20 14:48
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-4-20 14:22

你太逗了,你看我们跟锦绣打了两次400QB战 赢就是赢 输就是输,自己安慰自己有意思吗。一千块而已。。大好人家的还在乎那三瓜俩枣吗~~
作者: 白菜    时间: 2013-4-20 14:59

我发现外面很多关于以前问鼎按键定的帖子被挖出来。

一个当兵的人度量还真小{:soso_e167:}
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-4-20 15:01
  又怎么了。 输不起吗。
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-4-20 15:03
白菜 发表于 2013-4-20 14:59
我发现外面很多关于以前问鼎按键定的帖子被挖出来。

一个当兵的人度量还真小

我就是看不惯啊?哪个叼 我就干谁.要不低叼。。要不干起,干净利索。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-4-20 15:05
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-4-20 15:03
我就是看不惯啊?哪个叼 我就干谁.要不低叼。。要不干起,干净利索。

那你可干起阿, 哪个叼就干谁 前几天问鼎就说了类似的话阿, 又是一个迷恋狂吗? 粉丝多你一个不多阿
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-4-20 15:41
作者: 天空之城    时间: 2013-4-20 16:35

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5