互动游戏对战平台官网

标题: 向电脑大师求助(o.o) [打印本页]

作者: 《八影》虫子    时间: 2013-4-18 23:33
标题: 向电脑大师求助(o.o)
至从家里从新换网线后,玩流星特别卡,我攻击别人时会出现延迟,别人攻击我正常。
测试了网速能达到500kbps,ping了也没出现丢包率。{:soso_e118:}综合以上都没找出问题{:soso_e105:}
哪位电脑大师能出手解难{:soso_e130:}在下毕当以身相许{:soso_e152:}

作者: 《八影》虫子    时间: 2013-4-18 23:34
{:soso_e118:}该死的水印
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-4-18 23:40
作者: 《八影》虫子    时间: 2013-4-18 23:53
哦哦,刚才ping了外网只出现一次丢包,开通的是电信,杀毒正常,家里是独享,这下我无语了TAT
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-4-18 23:56
作者: 《八影》虫子    时间: 2013-4-19 19:55
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-4-18 23:56
不丢包的情况下,延迟是多少?
有没有PPS PPTV 快播之类的后台软件?

ping了下百度time有70-40之间,是不是过高了?:'(
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-4-19 20:25
你去点平台指南 找人会有人给你一个相关的一键清理系统进程的东西  你试试那个
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-4-19 20:39
楼主用的路由器?还是猫?看你ping的应该是路由器,如果是电话线可以甩开路由器直通电脑和网线,试一下,我也用的是电信,我边下片边玩流星一点也不卡,没遇到过你这种情况,偶尔一次把交换机的电断一下就好了,你的情况得自己看了。
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-4-19 20:39
楼主用的路由器?还是猫?看你ping的应该是路由器,如果是电话线可以甩开路由器直通电脑和网线,试一下,我也用的是电信,我边下片边玩流星一点也不卡,没遇到过你这种情况,偶尔一次把交换机的电断一下就好了,你的情况得自己看了。
作者: 《八影》虫子    时间: 2013-4-19 21:14
寒风谷‖贾贵 发表于 2013-4-19 20:39
楼主用的路由器?还是猫?看你ping的应该是路由器,如果是电话线可以甩开路由器直通电脑和网线,试一下,我 ...

:(其他正常,就是玩游戏有延迟
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-4-19 23:01
作者: 白菜    时间: 2013-4-20 02:02
你这截图里的IP就有问题,属于本地IP范围,本地对本机的延迟肯定小于1MS。

你说百度40~70,说明延迟有点大,而且波动率大高,说明网络不稳定
如果测试出来的数字之间波动在3以内说明网络稳定性极佳。
我个人测试:第二个为互动服务器IP

作者: 白菜    时间: 2013-4-20 02:05
楼主你是ADSL拨号上网吗?俗称电话线
作者: 《八影》虫子    时间: 2013-4-20 08:38
白菜 发表于 2013-4-20 02:02
你这截图里的IP就有问题,属于本地IP范围,本地对本机的延迟肯定小于1MS。

你说百度40~70,说明延迟有点 ...

:o我ping互动IP才30多
作者: 白菜    时间: 2013-4-20 10:11
《八影》虫子 发表于 2013-4-20 08:38
我ping互动IP才30多

你百度ping都40到70 ,你互动就那么稳定?
作者: 《八影》虫子    时间: 2013-4-20 10:32
白菜 发表于 2013-4-20 10:11
你百度ping都40到70 ,你互动就那么稳定?

:Q时高时底
作者: 白菜    时间: 2013-4-20 14:54
《八影》虫子 发表于 2013-4-20 10:32
时高时底

{:soso_e167:}说明你的网络环境不稳定,建议给电信反馈。或者拉光纤

作者: 酒尊帮补    时间: 2013-4-21 01:11
楼主,玩这些3D版的游戏,配置不高的话就加个独立显卡。那样效果会好点。
作者: 隐世窥红尘    时间: 2020-4-8 09:39
你这有水印

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5