互动游戏对战平台官网

标题: 求解,LOL那个英雄厉害点 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-4-16 00:11
标题: 求解,LOL那个英雄厉害点
昨天才玩一个小时迷上了,CAO  老是被人骂彩笔,那个英雄厉害点?
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-4-16 00:17
会玩的话都厉害
作者: 小探花    时间: 2013-4-16 00:22
玩了一小时才被骂?大神啊!要是我他娘的敢骂我就挂机。。。新手推荐英雄(盖伦)石头人。。记住。。别送人头。。不然。。不骂你的才是傻逼
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-4-16 00:29
小探花 发表于 2013-4-16 00:22
玩了一小时才被骂?大神啊!要是我他娘的敢骂我就挂机。。。新手推荐英雄(盖伦)石头人。。记住。。别送人 ...

打完一局结束装备等级分数是不是归零?从新开始下一局?
作者: 小探花    时间: 2013-4-16 00:37
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-4-16 00:29
打完一局结束装备等级分数是不是归零?从新开始下一局?

不然你认为尼?你反正也才玩。。不如把号注册到战争学院。。到时我们一起坑。。这游戏没大神带。会很辛苦
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-4-16 08:21
我刚玩时候也是,听到队友在那喊:的吗!!!吗的!!!注意一点,不会玩可以,别送太多。。。
作者: 轩辕★繁星罗隐阵    时间: 2013-4-16 10:55
  经常玩dota的 上去光辉瞬间超神
作者: 天界№沈柳    时间: 2013-4-16 12:53
新手推荐剑圣 此人物 是新手阶段无敌的输出 你可以一顶5的   不管你送多少 你记住出2红叉《幻影之舞》 和2饮血剑 加推荐鞋子  都是新手看见你一刀砍他们800血  估计看见你都跑
作者: 天界№沈柳    时间: 2013-4-16 12:54
天界№沈柳 发表于 2013-4-16 12:53
新手推荐剑圣 此人物 是新手阶段无敌的输出 你可以一顶5的   不管你送多少 你记住出2红叉《幻影之舞》 和2饮 ...

漏了把无尽
作者: 龙魂¢烟哥    时间: 2013-4-16 13:55
用盖伦 出门多兰戒 要走中路 不给就送 等你买了六多兰戒 你就无敌了
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2013-4-16 14:01
第1次玩的时候,我玩寒冰........我拿流星的模式去打.............对面是齐天大圣........被他打2下就死.......我说草TMB  怎么打不动....一直送.................队里的人全在骂寒冰.....我也不知道那个是寒冰.....
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-4-16 20:16
菜鸟探花什么时候变大神教新手了~~
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-4-16 20:18
好像很厉害的样子
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-4-16 20:18
真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 日丶忘记密码 头上,日丶忘记密码 平白无故赚了 2 互
看看我人品多好~、、
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-4-16 21:45
缘味の冰蓝色丿 发表于 2013-4-16 14:01
第1次玩的时候,我玩寒冰........我拿流星的模式去打.............对面是齐天大圣........被他打2下就死... ...

哈哈哈哈哈,太逗了
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-4-16 21:47
龙魂¢烟哥 发表于 2013-4-16 13:55
用盖伦 出门多兰戒 要走中路 不给就送 等你买了六多兰戒 你就无敌了

貌似盖伦出帽子牛B点
作者: 狂战★仙人球    时间: 2013-4-16 21:51
本人建议诺克萨斯,本人主攻的英雄,,,,
作者: 夜总会★青栀    时间: 2013-4-16 22:35
只要会  都很厉害
作者: 夜の第八章    时间: 2013-4-16 23:00
不要听他们 的 LOL最强的就是德玛西亚   没有之一 没看比赛都不选  就跟流星一样 是禁用的     记得出帽子一个大招直接秒杀对面的任何人
作者: 夜总会★青栀    时间: 2013-4-16 23:55
锦绣、逆天残剑 发表于 2013-4-16 23:00
不要听他们 的 LOL最强的就是德玛西亚   没有之一 没看比赛都不选  就跟流星一样 是禁用的     记得出帽子一 ...

除非对面是煞笔
作者: 云可可    时间: 2013-4-17 03:21
不管什么英雄、我是感觉前期必须发展起来
作者: 狂战★仙人球    时间: 2013-4-17 11:37
看你喜欢什么样的了,刺客建议你去出个寡妇。法强上去出个巫妖,大招加盾开秒任何人!抄后路偷人头很爽!不详也可,输出可以,技能迅速,就是皮有点薄,放大招要计算好!近战你是新手建议选易大师,法师本人以前是主死歌的,现在主末日。哎,主要看你前期怎么打了,就像不详,出个杀人书,开杀人之后,基本没人挡得住了,别被GANK了!
作者: 苍月·轻舞飞扬    时间: 2013-4-17 13:00
要鲁人的找我 顶级1V3V4  V5干过7次   V5的几率不高别怪
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2013-4-17 13:01
皇子。。。我爸是国王!!
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-4-17 17:20
天界№沈柳 发表于 2013-4-16 12:53
新手推荐剑圣 此人物 是新手阶段无敌的输出 你可以一顶5的   不管你送多少 你记住出2红叉《幻影之舞》 和2饮 ...

那个剑圣啊?我选英雄的斯候没看到有那人啊
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-4-17 17:22
狂战★仙人球 发表于 2013-4-17 11:37
看你喜欢什么样的了,刺客建议你去出个寡妇。法强上去出个巫妖,大招加盾开秒任何人!抄后路偷人头很爽!不 ...

你到底在说什么?
作者: 多斯`    时间: 2013-4-17 18:17
我最喜欢玩菲兹 很飘逸
作者: 贼公°    时间: 2013-4-17 19:48
JS是个渣渣,贼爷随便暴打神装JS! 才接触LOL就玩盖伦【德玛西亚之力】其他都别玩,首先要专精一个英雄在接触下个英雄!
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2013-4-17 19:52
LOL大神很多啊     守望之海   求虐~~~~
作者: 狂战★仙人球    时间: 2013-4-18 11:50
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-4-17 17:22
你到底在说什么?

死去吧你,相信你不知道艾希是谁

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5