互动游戏对战平台官网

标题: 看到这段话 ,我笑了 [打印本页]

作者: 暗夜ぁ特戰先鋒    时间: 2013-4-14 18:37
标题: 看到这段话 ,我笑了
原来兔子饿了

作者: 薄荷木    时间: 2013-4-14 21:33
  为什么不是说去找青菜了~   小白兔 白又白 爱吃萝卜和青菜   ~
作者: 小虎哥哥    时间: 2013-4-15 08:02
看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣服,楼主老婆的脸上还带着幸福满足的笑容。我轻吁了一口气,转身就想走。壮士,您贵姓? 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的手臂无力地支撑着娇躯,眼睛里噙着晶莹的泪花,充满乞求地望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时把人民利益放在第一位!我虎躯一震,道:雷锋!楼主老婆一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂地扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我说:我们什么时候能再见面? 我长叹一声,45度悲悯地望着苍天,心中一阵黯然,道:当楼主再发这种坑爹帖子的时候!

作者: 请叫我海王    时间: 2013-4-15 08:35
兔子还不吃窝边草呢
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-4-15 08:47
我勒个去~~
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-4-15 10:12
不用管他  他吃饱了就会回来~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5