互动游戏对战平台官网

标题: 夜总会VS幽冥 比赛争议镜头 [打印本页]

作者: 【死神の再战】    时间: 2013-4-11 18:27
标题: 夜总会VS幽冥 比赛争议镜头
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQxMzIzNzQw/v.swf

本段录像由夜总会★梦幻提供,【死神の再战】录制。
战队:夜总会VS幽冥
时间:2013年4月
地点:互动平台联赛大厅
录像视角:夜总会★梦幻

红锤对红锤,大绝碰一下伤血大约15cc,元气增长20%。
也就是说中三下才可爆气,但从录像中观看,对方只中了两下,元气增长40%。
就算加上光圈的威力,也不足以爆气。
所以,单从这段录像观看,幽冥队员是不是有作弊嫌疑呢?
如果仅凭这段录像而判定幽冥队员作弊的话,又太牵强,
毕竟流星这款游戏BUG太多,谁又能担保从对方视角看,不是中了三下呢?
所以,如果幽冥队员也有录像的话,请尽快提供给大家,以便让我们更好的了解这种情

况,了解流星的世界。

而这种情况,暗杀中也并不少见,但是顶掉对方锤绝,而自己又同时中招爆气离开,
这几率就太小了。本人亲自做了实验,但是都没能中三下,撑死中两下。如果场子延时

大的话,中三下也是可以理解的。

把这段录像发出来,目的不是为了引发事端,恰巧是为了阻止事端,也能让大家了解这

种情况。
夜总会★梦幻也是担心有队员放不开,私下发生口角,越闹越大。

最后,请大家公平公正的看待这件事,文明游戏,公平竞技。

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-4-11 18:28
沙发 十个字
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-4-11 18:29
向雷锋同志致敬
作者: 云龙    时间: 2013-4-11 18:32

火前留名,
作者: xiaoa858    时间: 2013-4-11 18:34
我看到的是他顶慢了,被锤决打下来的。虽然流星的决也被他的光圈破了,但是他自己也被决打起码两下,爆气我认为是够的。
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2013-4-11 18:36
感觉很厉害的样子~~~~~
作者: 天界№风帝    时间: 2013-4-11 18:42
他不是碰到绝,而是被绝砸到了。比较难判定,而且那样能顶掉绝的话,应该是有延迟的。
作者: 忠义の二十    时间: 2013-4-11 18:43
爪机看不了,肯定又是百鱼开了无限,梦幻你是喜欢上她了么?是的
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-4-11 18:44
二十大侠 发表于 2013-4-11 18:43
爪机看不了,肯定又是百鱼开了无限,梦幻你是喜欢上她了么?是的

怎么?这个人是蝴蝶谷百鱼?
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-4-11 18:46
他明显是被流星的鸟打到了,足够暴起的,个人见解。
作者: 冷瞳.    时间: 2013-4-11 18:48
【死神の再战】 发表于 2013-4-11 18:44
怎么?这个人是蝴蝶谷百鱼?

你才知道么。
还有。 是可以爆的  决碰到他顶的那个的时候已经是一下了。又中了两下怎么没气爆呢?
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-4-11 19:04
是中了三下啊。还没顶到那个决的时候决出来了,中了一下,顶到后又中了两下。
作者: 【结社】含笑    时间: 2013-4-11 19:23
這樣是能爆氣的吧,反正我有時候也這樣,幾下的我不知道,但沒頂住 ,在爆氣的情況還是可以理解的
作者: 【结社】含笑    时间: 2013-4-11 19:24
[发帖际遇]: 【结社】含笑 看到 激情狂龙 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。然后被 激情狂龙 狠狠抽了一巴掌,并抢去 3 互币。

媽的,,不關我事,我喜歡女的
作者: 他姐夫    时间: 2013-4-11 19:29
作者: 他姐夫    时间: 2013-4-11 19:30
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2013-4-11 19:49
百鱼这个挂B
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2013-4-11 19:53

-。-  入正题了 如果可以的话  放慢下看看  
因为我好像看到是3下伤害 空中一下 落地弹了两下(都知道被锤绝打中 弹几下就是中了几下。)
可能有一下因为延迟原因喷血效果没有出来(百鱼常年要靠网络加速器才hold的住网速,所以常年延迟)
加上场子也有延迟  可以看起鸟的时候 灵芝楼上那个用忍刀飞过去的人, 是瞬移的。 - -!

最后,视屏里的操作戳中我的笑点了。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-4-11 19:58
个人觉得无限 呵呵呵呵呵~
作者: 蝴蝶谷—百衣    时间: 2013-4-11 20:18
{:soso_e147:}外.W.G.挂来了,大家欢迎!!!

魂淡什么的赶紧来给鱼姐请安了!!!
作者: 三毛    时间: 2013-4-11 20:24
这明显是被鸟打到了         那来的J8无限
作者: 风夜、    时间: 2013-4-11 20:24
蝴蝶谷—百衣 发表于 2013-4-11 20:18
外.W.G.挂来了,大家欢迎!!!

魂淡什么的赶紧来给鱼姐请安了!!!

无限被抓有视频了,你个开外.W.G.挂 无限的还有脸来这里。
作者: 我是霸夫    时间: 2013-4-11 20:33
如果是延迟?就可能中三下?
这个不用说了,他是加速器用户,延迟必然有的。

作者: 我是霸夫    时间: 2013-4-11 20:35
这游戏没什么开G的吧。
我就感觉很能装B的开挂是可以理解的、

作者: 我是霸夫    时间: 2013-4-11 20:36
还有就是以后请大家都开录像。
打完比赛主机不要很快退,让大家保存下录像、如果有什么问题直接问本人要录像就可以了。
这事管理出来说几句话吧,多说无益。
作者: 三毛    时间: 2013-4-11 20:40
百鱼这菜B有顶下那鸟吗?       这个叫偷鸡不成蚀把米     没顶下来鸟反被鸟打     此人打鸟是畏鸟    被鸟打了还不让人爆气?
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2013-4-11 20:56
怎么说呢  你们 电信上着加速器  去中宽玩玩 就能体会我们这群加速器的苦B  最近比赛 对面的 应该知道我  有时候 锤子砸你们无视   ╮(╯▽╰)╭     踹D 延迟也是 踹一半D      
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-4-11 21:10
挂  B 的出现 过来无敌来了 .
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-4-11 21:17
估计没几人的网速一样。。。。和那个狼牙VS广汉的一样把
作者: 我是霸夫    时间: 2013-4-11 23:16
请各位再看一下吧
我看出了一点东西。虽然是慢放  但是还是很快的
各位不妨边暂停边看下,他在顶锤绝之前就中了1到2下,(由于延迟的关系,还是把锤绝顶下来了)锤绝下来 又中两下。
所以  请各位多看几遍,以便恢复这个不解之谜。
作者: 【死神の情战】    时间: 2013-4-12 04:39
冷瞳. 发表于 2013-4-11 18:48
你才知道么。
还有。 是可以爆的  决碰到他顶的那个的时候已经是一下了。又中了两下怎么没气爆呢?

你技术还没到家.第一下是被光圈炸开\能有什么气???
作者: 【死神の情战】    时间: 2013-4-12 04:43
我也来说句吧.按这视频来看...顶上去被光圈炸开.再中两下是不够爆气的.仔细看的话.视频是有点延迟这就很难说了.....
作者: 【死神の情战】    时间: 2013-4-12 04:46
素质游戏....作不作弊...自己有数.自己的人品自己决定.....
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-4-12 08:37
三毛 发表于 2013-4-11 20:40
百鱼这菜B有顶下那鸟吗?       这个叫偷鸡不成蚀把米     没顶下来鸟反被鸟打     此人打鸟是畏鸟    被鸟 ...

这不明显被顶下来了吗?他只是顶慢了一截!

只是我这视角是中2下!  因为他看他每次都是吹绝。原地下下上A  。

卡的话我只建议别起锤绝 。。 有时还会放出卡绝!
作者: 请叫我海王    时间: 2013-4-12 08:39
从视频可以看到只打了2下。没有足够的气可爆!
作者: 那谁?爬开    时间: 2013-4-12 08:56
那个顶不到绝的那个 是可以爆的,被大招打了2下 可以爆
作者: 那谁?爬开    时间: 2013-4-12 08:59
很明显是可以爆的。。你想多了的楼主
作者: 那谁?爬开    时间: 2013-4-12 09:00
很明显可以爆的,楼主你又想多了
作者: 念念念尼玛    时间: 2013-4-12 09:29
个人观点   是可以爆的   我能说苊也遇到过这种问题吗?但是有时候是没有气爆的  有时候有
作者: 炫皇·杨子    时间: 2013-4-12 09:39
正常啊~我野场我自己就经常这样顶人决~结果.......
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-4-12 11:39
那谁?爬开 发表于 2013-4-12 08:56
那个顶不到绝的那个 是可以爆的,被大招打了2下 可以爆

下可以暴气?

都说实验说了   。。 2下爆不了!!

就是不知道是视角的问题不!  

我的视角是2下!   而他是视角也许是3下!     

发出来只是看看建议,没说一定就是挂!
作者: 水星月    时间: 2013-4-12 13:07
轻抚楼下狗头
作者: 冷暖人情    时间: 2013-4-12 14:34
很小几率的说 如果场子延迟 有时候两招会合成一招 但掉的就是两招的C
作者: 夜尽天明    时间: 2013-4-12 16:04
挺正常

作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-4-12 17:52
作者: 江湖づ西宫残花    时间: 2013-4-12 17:55
应该不是无限。个人见解。
作者: 淫荡淫荡    时间: 2013-4-12 18:31
云龙 发表于 2013-4-11 18:32
火前留名,

淫龙,我去年买了个表!
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2013-4-12 19:28
我好像看到是3下伤害 空中一下 落地弹了两下                                                                                最后,视屏里的操作戳中我的笑点了。~~~
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-4-13 14:52
这TMD也能判定无限  我擦
要说别人无限得有明显的判断,通过这你就判定有P用,这么大的人说话要对自己说的话负责好么
这LX有太多的你不明白我不明白,这都能说是无限我真服了
我想我是该说你算气犀利无误的厉害呢还是菜的敏感呢
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-4-13 14:54
冠军权威鉴定如下:
  不能说是,也不能说不是。
  个人倾向于不是。
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-4-13 19:10
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-4-13 14:54
冠军权威鉴定如下:
  不能说是,也不能说不是。
  个人倾向于不是。

冠军你好、 冠军在贱 .  
作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-9-25 14:35
明显是被流星的鸟打下来的,你们没看到的在仔细看看是怎么回事,顶上去破绝 被打了一下在空中被打一下最后在地下又被打了一下,这还不能爆气??????
作者: 名将灬山青水秀    时间: 2013-9-26 22:04
很难说被打了几下,估计暴起也差不多够了
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2013-9-26 22:32
闲的蛋疼了顶这个帖子
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-9-26 22:52
泥煤  。N年前的视频都翻出来!!
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-9-28 12:48
遇贴就回,捞经验就闪

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5