互动游戏对战平台官网

标题: 关于107倍受争议的招该不该封禁,请107玩家投票 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-4-11 18:00
标题: 关于107倍受争议的招该不该封禁,请107玩家投票

请慎重投票,免得以后那么多口水
作者: 天空之城    时间: 2013-4-11 19:37
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-4-12 03:38
天空之城 发表于 2013-4-11 19:37
都是刚来的新手?判定枪早被禁了,你还在这折腾,要不要问连扎禁不禁?

既然被禁为什么还有那么多人用?
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2013-4-12 08:18
这个投票现在没意义了!
作者: 李逍遥    时间: 2013-4-12 20:35
  问这些有意义吗?匕首我不说了(这几年没常用过),说下忍、枪。

忍:

单从连招来说不比忍定伤血量低,就说一个忍的下A→下上A两次空AA→上下A上下A,就这样连一下多少血你算吗?

枪:

与其说禁止判定不如说在107应该把这个武器禁掉,因为“只要能和下上A连起来的招式都能判定”,还有枪的3连也能判定,你说下上A→上上A判定能禁,那下上A→上A呢?其他能连的招呢?

其实主要的还是在个人....

作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-1-2 13:01
你是猴子请来的逗B《救兵》吗
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2014-1-2 13:58
这次没有领到  ,还有过年  ,  也会发放!!敬请期待!
作者: 桂总    时间: 2014-1-3 10:35
楼猪是个大白痴!!!!
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-4-3 17:09
把107都禁了吧,来907大家一起疯。
作者: 神之卷    时间: 2014-4-3 17:21
忍不管907或107都是禁三定一烧 如果只是单纯的三定 在107也应该禁 107忍连招伤血太吓人 被定三次不爆气的话 那你也就快完了 
 长枪  意识扎 跟两次下扎有区别吗? 只要你敢用意识扎  那我也用两次下扎 我不动 你用意识扎给我看看? 所以意识扎是要禁 ,那么判定呢 不是次次都能出现判定 这有关于网同机器  就好比上上A判定 你怎么禁? 我又不知道会出现判定 不可能我连上A之后不能连招了吧 再说下上A之后你说接上上A判定 那么我可以接上A 所以判定这种情况不能禁 

还有匕首 在107是禁抓反弹的 就这么多了 
作者: 火炎焱    时间: 2014-4-4 19:13
我建议全部都禁了 然后大家都转战9.07
作者: 丶fantastic    时间: 2014-4-20 14:31

没有正规的比赛,没有明确的约束,要那么多禁这那的干嘛。。。
一个单机游戏,都被你们YY坏了。。。
开了游戏,无非一个娱乐,一个练招,说是刚玩的新手一股热血冲动,不过看你们几个不像吧。。。
既然为锻炼,就要更能坚韧,对方出了禁,自己也可以借此更谨慎,更要把握好防守反击,走位躲闪的技巧。。。怕被匕首反弹阎罗,就控制好距离不要被反跳,注意下角度,适当的老汉体位背后出招。打忍更要注意防守躲闪,留气保命。特别是拼不了的轻武器。。。既是为了娱乐,那就不用多说。。。
嗯哼,吐槽完毕,回归正题,既然要是禁招,为什么禁要弄明白,无非就是一个高伤害,一个不能躲避防守。。。到点要玩争霸2去了,这里简单说下个人的一些禁招:
匕首压制小跳【有人说3下可反,是失去竞技的意义了。】,抓反弹出高伤连招大觉,剑的两下前前A接大觉【放弃吸血剑了?】,忍刀D四下,烧+3下D,D后高伤连招,魂踩,空D空大。枪连扎,小觉接三连,曝气三连。刀的A接后后A,指虎单A流。双刺的连续跳下A或者接破防。乾坤纯拔,持刀单A。
★★★禁止一切网招。太特么坑爹了。。。

作者: 赤血狼魂·苏涵    时间: 2014-4-20 19:08
没用的,有的人知道是禁还照样打。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5