互动游戏对战平台官网

标题: 好好的一个游戏被各种补丁打就像一件破烂一样 [打印本页]

作者: 纯恋双侠∑暖月    时间: 2013-4-8 22:38
标题: 好好的一个游戏被各种补丁打就像一件破烂一样
你姓蔡的不好好做你的动网,搞这么多游戏补丁有什么用啊,我就奇观了,为什么当初和三三罗马联盟分开,枫雪天的网号要归你啊
作者: 云龙    时间: 2013-4-8 22:47
你脑子被驴踢了吗?

1,弄补丁是为了让流星更完美,怎么了,是不是让你无法作弊了,恼羞成怒了?

2,什么是三三罗马联盟?没听说过。如果你说的是三三互动那个网站,那我和你说,枫雪天和三三互动一毛钱关系都没有,枫雪天2004年创建,那会无论是三三互动还是你说的根本不存在过的三三罗马联盟,都还没出现。

3,枫雪天本身就是老孤在04年创建的,域名就是他名下注册的,服务器是他出钱买的,网站维护也是他在做,人家苦心运营了8年的时间,不是他的难道还是你的吗?

4,对于什么都不懂,不知道的人又要装很懂,装很牛叉,就会闹很多笑话,如此张冠李戴,为了显示你知道很多内幕吗

5,海南那淫乱派对的事情你知道多少?不如爆一下这个估计更多人感兴趣。
作者: 云龙    时间: 2013-4-8 22:53
楼主,你敢说人话吗?
作者: 李逍遥    时间: 2013-4-8 23:02
云龙 发表于 2013-4-8 22:53
楼主,你敢说人话吗?

小龙吖,你“口技”不错哟...

啥时候帮我也....

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5