互动游戏对战平台官网

标题: 高手进!关于滑步二段 [打印本页]

作者: 繁华低声唱单薄    时间: 2013-4-8 12:44
标题: 高手进!关于滑步二段
RT 这段时间练滑步二段,练了一个月了,一次都没有出啊!是我按法有问题吗?忍刀W+跳+W,但是每次都是滑步,没有跳!求高手指教。(我是鼠标左键跳,右键打)
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-4-8 12:49
fps太高了吧 .
作者: 冷暖人情    时间: 2013-4-8 12:49
{:soso_e121:}WW+跳
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-4-8 12:51
前跳前。同时按下去就行了。跟忍刀无.限.气差不多的原理。跳按紧了。别松开就可以了
作者: 冷暖人情    时间: 2013-4-8 12:52
上官秦羽、| 发表于 2013-4-8 12:51
前跳前。同时按下去就行了。跟忍刀无.限.气差不多的原理。跳按紧了。别松开就可以了

呵呵 还忍刀无.限.气 你这个作弊狗
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-4-8 12:57
上官秦羽、| 发表于 2013-4-8 12:51

打快了。- -忍刀无限飞。
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-4-8 12:58
上官秦羽、| 发表于 2013-4-8 12:57
打快了。- -忍刀无限飞。

.                         .
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-4-8 14:08
作者: 风月皇朝义薄云天    时间: 2013-4-8 14:22
蝴蝶谷ˉ三爷 发表于 2013-4-8 12:49
fps太高了吧 .

fps不高,最高才110
作者: 繁华低声唱单薄    时间: 2013-4-8 14:26
唯有蝴蝶泪残缺 发表于 2013-4-8 14:08
世人给你的滑步很难按出来。去试试跳前前。虽然这个理论有点荒谬。但很容易弄出。

第一次听说这样按 好我试试
作者: ′人海单飘    时间: 2013-4-8 21:23
繁华低声唱单薄 发表于 2013-4-8 14:26
第一次听说这样按 好我试试

搜索天界风神的教程吧,很到位的。任意角度无压力,以前还以为花落是不是练到键盘烂,现在我可以开视频现场验证到手酸才会错,这个比飘定简单多了。想当年不用缓冲招练飘定那是相当手软,另外唯有蝴蝶泪残缺说的比较有道理,跟FPS没有半点关系,他的理论就是要感觉到如果出招错了,滑步二段没出,必定只是跳起来而不是前冲,要有先出跳的概率,这样慢慢手感来了就好了。。。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-4-8 22:31
W+跳+W  要快..
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-4-8 23:30
随意。。。。。
作者: 他姐夫    时间: 2013-4-8 23:37
作者: 忠义¢若惜    时间: 2013-4-9 03:36
先连二段跳,W+B+A,出来效果是WA(A是攻击,B是跳).有时间YY,一起交流。
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-4-9 12:04
菜b撸过。我就一次也按不出来
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-4-9 13:51
第一个W跟跳同时按,跳不松手接第二个W 速度要快
作者: 繁华低声唱单薄    时间: 2013-4-9 15:23
忠义¢若惜 发表于 2013-4-9 03:36
先连二段跳,W+B+A,出来效果是WA(A是攻击,B是跳).有时间YY,一起交流。

二段跳我会,只是这个滑步二段按不出来,今天又练了一中午,一个都没出啊!!!
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-4-9 17:37
滑步很好按啊。。。。。。。。自我感觉良好
作者: 狂剑弩张    时间: 2013-4-9 17:43
你就滑步就是了,然后边按滑步过程中边按住跳键不放,找找节奏就是了,没那么难。
一般顶多一个月,从会到可以实用,就能用很溜了。
作者: 天界№风帝    时间: 2013-4-10 02:01
′人海单飘 发表于 2013-4-8 21:23
搜索天界风神的教程吧,很到位的。任意角度无压力,以前还以为花落是不是练到键盘烂,现在我可以开视频现 ...

看帖不回非真君子也
作者: 烟花飘散    时间: 2013-4-10 10:01
繁华低声唱单薄 发表于 2013-4-9 15:23
二段跳我会,只是这个滑步二段按不出来,今天又练了一中午,一个都没出啊!!!

我以前不知道滑步二段跳,看了你帖子,为毛我一按就出来了
作者: 请叫我海王    时间: 2013-4-10 10:14
那是二段跳!
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-4-10 10:29
要领  动作要快 姿势要帅  跳前前  跳要比前前快 按下跳就别放开
作者: ′人海单飘    时间: 2013-4-11 21:56
天界№风帝 发表于 2013-4-10 02:01
看帖不回非真君子也

我比较懒,一般每年暗杀出来什么新招术,像飘绝,飘定,左A捅等等这类要手速快的,记得蝴蝶谷大野B练飘定按烂了S键,还有忠义某人练左A捅按坏鼠标。我不像他们强行的死练,我会研究一翻,看看贴子,看看转播。实在是学不会又拉不下脸,就故意擦边球问问流星小弟,含蓄一点,他不懂我懂了。我只要知道原理,到目前没有能难到我的任何流星招式。花式轻功不算,实用的追杀能用的都可以考我的。。。
因为我这辈子活到现在就只玩两种游戏,拳皇97和流星蝴蝶剑,到现在都玩着,都是操作性很强的,拳皇的连招手速有些那比流星要求还高,玩过的人就懂的,像狼族接近神的人也玩97,我估计他要有心玩流星招式也是很容易上手的。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5