互动游戏对战平台官网

标题: 现在这个大厅是为了更多人开会员才这样搞的么? [打印本页]

作者: 忠义の二十    时间: 2013-4-6 19:34
标题: 现在这个大厅是为了更多人开会员才这样搞的么?
一厅要进两次,以前可以在2厅打上补丁然后一厅没满人可以马上进,现在不行了,必须一厅没满人的时候先打个补丁,等补丁打完人满了你又得等下一次,我能理解成是为了让我们开会员而这样设置的么?
作者: 精彩互动    时间: 2013-4-6 19:39
...  再说话,以后发言也收费!
作者: 孤枫    时间: 2013-4-6 19:51
这是因为近期出现太多破坏性外.W.G.挂,大厅2和大厅1的补丁不同,大厅2目前上的是测试阶段的新补丁。
等补丁测试通过全面推行,就不会有这问题。

凡事不要先入为主的把对方预设到黑暗面,世界将会光明很多,多一份信任给我们,我们会更有动力。

平台如果需要更多人开会员,有更好更直接的办法,调低大厅人数到100岂不是更直接?

另外补充一点,如果你已经下载过大厅1的补丁,就算你进入了大厅2,再去大厅1,也不用重新下载大厅1的补丁,除非你把他删除了或者改动了,或者是网吧用户。大厅1和大厅2的补丁是不同名字的,可以同时存在。
作者: 忠义の二十    时间: 2013-4-6 20:23
孤枫 发表于 2013-4-6 19:51
这是因为近期出现太多破坏性外.W.G.挂,大厅2和大厅1的补丁不同,大厅2目前上的是测试阶段的新补丁。
等补丁测试 ...

那网吧用户每次都必须挤两才大厅么?有没有只挤一次的方法就目前
作者: 孤枫    时间: 2013-4-6 20:55
二十大侠 发表于 2013-4-6 20:23
那网吧用户每次都必须挤两才大厅么?有没有只挤一次的方法就目前

我不理解为什么要挤2个大厅。

反正大厅1和大厅2目前的补丁不同,如果要进去,就得各自下载一次补丁。补丁只要下载后不删除,就不用重复下载。(大厅2目前更新比较频繁)
作者: 天界№弑神    时间: 2013-4-6 21:18
免费倒贴钱给你玩还挑肥拣瘦,就算一月20又如何。应该的!
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-4-6 21:50
天界№弑神 发表于 2013-4-6 21:18

这个说得好

作者: 云龙    时间: 2013-4-6 22:59
_行不跟名 发表于 2013-4-6 21:50
这个说得好

请你们别太嚣张。
作者: 忠义の二十    时间: 2013-4-6 23:03
天界№弑神 发表于 2013-4-6 21:18

说这句话的时候我以为你为这个互动捐了好多好多钱呢
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-4-6 23:45
云龙 发表于 2013-4-6 22:59
请你们别太嚣张。

看清楚帖子再回贴好吗?

我说天界那个说得好。
作者: 云龙    时间: 2013-4-7 00:02
_行不跟名 发表于 2013-4-6 23:45
看清楚帖子再回贴好吗?

我说天界那个说得好。

我知道啊。。。我所以叫你们别太嚣张啊。

哈哈,别误解。没别的意思。
作者: Search宋    时间: 2013-4-7 09:22
我也懒得说了  家里6M网通玩着卡  去网吧还得挤两次大厅  3块每小时啊  昨天从1点半到快3点才进去
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-4-7 09:42
Search宋 发表于 2013-4-7 09:22
我也懒得说了  家里6M网通玩着卡  去网吧还得挤两次大厅  3块每小时啊  昨天从1点半到快3点才进去

建议亲开VIP.....
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-4-7 10:30
我说么  怎么换两个版本才能玩  原来2厅有测试补丁
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-4-7 12:16
云龙 发表于 2013-4-7 00:02
我知道啊。。。我所以叫你们了别太嚣张啊。

哈哈,别误解。没别的意思。

那我还是嚣张点吧。

嘿嘿。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5