互动游戏对战平台官网

标题: 上官飞鸿, 说好的 1干我3 能, 求满足! [打印本页]

作者: 精彩互动    时间: 2013-4-6 18:58
标题: 上官飞鸿, 说好的 1干我3 能, 求满足!
      不是说 一条命能干我三次吗?   求满足好吗?   干不了  我就干你亲妈了!
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-4-6 19:25
何必呢,,,,,,,,,,,,
作者: 精彩互动    时间: 2013-4-6 19:37
忠义の现实太假 发表于 2013-4-6 19:25
何必呢,,,,,,,,,,,,

是他先装B的好吗?    1 V 我3     你觉得呢?
作者: 上官小武、|    时间: 2013-4-6 19:40
来吧。我是小菜鸟 搞的过我再说。来?报你真实id好么?
作者: 精彩互动    时间: 2013-4-6 19:47
上官小武、| 发表于 2013-4-6 19:40
来吧。我是小菜鸟 搞的过我再说。来?报你真实id好么?

滚开好吗?  没你什么事!  回家好你妈来!
作者: 上官小武、|    时间: 2013-4-6 19:53
精彩互动 发表于 2013-4-6 19:47

你怂了?唉。失望
作者: 白菜    时间: 2013-4-6 20:07
点CAO楼主全家,包括你老婆
作者: 上官小武、|    时间: 2013-4-6 20:28
精彩互动 发表于 2013-4-6 19:47

呵呵。又是一个想出名的小菜b。别人十几c让你杀一次。就变成你杀的了?暗杀场里没开始。谁都是瞎鸡巴搞,你既然这么牛逼。你就约战嘛。单挑一对一来干。敢么?让我看看你是怎么杀他。还有。我怎么没看到他说,一命挑你3条命呢?他亲口说了?这智商硬伤。想出名想疯了么?亮大号吧。敢么?这样痛快点,别像条DOG似的。躲在角落JJYY。呵呵。说你是DOG就是DOG。因为我回复这贴就像丢骨头给你一样。你就会兴奋得像被草过的母狗一样。狂着对我ID点回复。是不是?是不是?
作者: 有霸气的狼    时间: 2013-4-6 20:36
上官小武、| 发表于 2013-4-6 20:28 呵呵。又是一个想出名的小菜b。别人十几c让你杀一次。就变成你杀的了?暗杀场里没开始。谁都 ...

傻(和谐)逼-_-
作者: 马达加斯加    时间: 2013-4-6 20:45
楼主好有趣哦,瞎BB了半天是为了吸引注意力吧?
滚好么?没实力装NM"S X?哎哟我就不说你这条DOG了,
请GUN出好么?
呵呵,瞅瞅你 - - 各种不要脸了是吧?
哪跑出来的疯DOG- - 游戏是你的人生,你离开它就不能活是么?
呵呵 - - 滚出好么? 注册个小号然后装大 - - 你感觉有意思么?
很能满足内心的虚荣么?以为这样自己可以出名么? - -
现实摆在你面前的就是一个破电脑,天天对着电脑骂,
没个正事儿干 - - 呵呵 ,你这条GOG没人理你了你还叫唤开了 - -
请GUN出好么?像个小丑一样的舞动着身躯你自己还感觉很美妙?
还希望别人来欣赏你这让人作呕的舞蹈?
请别表演了好么?别人表演是演绎欢乐,你这表演的是如何CNM了- -
请滚出好么?
作者: 马达加斯加    时间: 2013-4-6 20:51
别人玩个游戏玩的是开心,楼主你玩的是啥?
楼主我劝你赶紧回家好好养活老婆孩子,别天天在电脑前骂这个骂那个了。
你骂别人别人又看不见,你想和人家打又不出自己大号,你说你这个不三不四不伦不类的存在还骂别人
是不是天天被人骂菜B又打不过人家想来发泄一下心中对于这个游戏的不满?
楼主如果是这样我同情你,真的,打又不敢打喷又不会喷,和别人讲理你又理亏。
是不是人家飞鸿非要1V3你飞鸿才算是赢?
我感觉楼主应该坚持下去, 就是别恶心到我家鸿儿了就好。
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-4-6 20:53

你这是在秀你的智商下限吗
作者: 马达加斯加    时间: 2013-4-6 20:55
楼主该吃成长快乐了,你有病但是我这里有药,各大连锁商店均有销售,楼主你出门左转,不要回头找到一家医药房,即可给店主跪下,并口中念念有词说道:我有病啊,我有病啊,我真的有病啊,我离开网络不活了啊,医生给我来包冰硼散我嘴臭死了。
作者: 江湖人称第一匕    时间: 2013-4-6 21:24
呵呵。又是一个想出名的小菜b。别人十几c让你杀一次。就变成你杀的了?暗杀场里没开始。谁都是瞎鸡巴搞,你既然这么牛逼。你就约战嘛。单挑一对一来干。敢么?让我看看你是怎么杀他。还有。我怎么没看到他说,一命挑你3条命呢?他亲口说了?这智商硬伤。想出名想疯了么?亮大号吧。敢么?这样痛快点,别像条DOG似的。躲在角落JJYY。呵呵。说你是DOG就是DOG。因为我回复这贴就像丢骨头给你一样。你就会兴奋得像被草过的母狗一样。狂着对我ID点回复。是不是?是不是?有木有?有木有?{:soso_e121:}
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-4-6 21:33
精彩互动 发表于 2013-4-6 19:37
是他先装B的好吗?    1 V 我3     你觉得呢?

他可以一搞你5,
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2013-4-6 21:53
哈哈、又是一个不想面对事实的孩子。唉
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-4-6 22:21
LZ、1条命 搞你3条这话是 灰鸿说的吗? 认真看看你上一贴好吗?
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-4-6 23:13
靠,我都打不过黑鸿,更别说你了,唉算了,跟哥混野场虐死他
作者: 华丽璀璨的醉哥    时间: 2013-4-7 09:18
强大的喷喷团在那     顶上去顶上去

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5