互动游戏对战平台官网

标题: 跪求好心人、说句实在的良心话!!!真心话!!! [打印本页]

作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-4-5 20:04
标题: 跪求好心人、说句实在的良心话!!!真心话!!!
本人1.07、′ 金枪门◆李鸳鸯.星龄5年、专门玩重武器、所以相对比较突出、轻武器一般、玩重武器是有瓶颈的、所以也经常被高手打败、
今晚发生了一些小事、真的、不要说我心眼小、我真的很在乎别人说我修改一事、我不能容忍、事情的经过是这样的:我在玩暗杀、傲联-玄武 不断缠着我单挑搞针对、摆脱不了、他谁都不打、就打我、无奈、我只有把他引到偏僻的巷子里、把他干掉、不杀他还好、在这之后次次缠着我、找我一次死一次、我就说我不想杀你、你不要来找我了、他不听、依然不断的针对我、(我以前和他单过、他这人技术一般般、被我虐了、然后说我修改、转身就走了、)为这事、我还在互动发了一个帖子、可能是他实在忍不住了吧、就开始爆粗口了、说我修改啊什么、那时候我就感觉很无奈、我发誓我没有修改、但是他越发不可收拾、还说我女朋友给他上、看到这、我就生气了、我说他没有教养、懒得理他、我玩流星也没心情了、
想想我玩流星这5年、真的、失去了多少珍贵的东西、(玩着流星的时候、我什么都不知道的、两耳不闻窗外事)、前女友因为我玩流星戒不了和我分手了、投资做生意的时候、有空就玩流星、生意就放一边、导致后来亏损转让、等等等等、这都是因为流星的瘾、不说以前、就说现在、现在这个女朋友和我很相爱、看到我晚上11点多了还在玩流星、她拿着枕头就到沙发上睡觉了、我自责、真的很自责、为了流星、我真的失去了很多很多、多少次下定决定不玩了、可我依旧拾起金枪、新流星要出来了、我想去玩新流星了、NET真的伤害了我、
知道我这个人、和我打过的人、请你们留个言、你们觉得我是修改、就说出来、没关系的、我不生气了、不是修改、你也说出来吧、
再者、我真心的问一句、互动真的修改还进得了游戏吗?求管理员告知!
我想大家都知道冯慎源吧、漫天的人在说他修改、曾经、我也觉得他是修改、毕竟起身弹跳太快了、但是、现在我觉得他没有修改、那一次、我和他远程了、他先把流星卸掉、然后我给了一个官方的1.0的流星、再加1.07补丁、我看着他下载、看着他安装、看着他进入游戏开房间、然后我也进去了、然后才把远程关掉的、他还是依然这么牛B、还是那样弹跳、人家说他是按键起跳、我不懂按键、真的不懂、反正我知道、他不是修改、我相信我自己、我也不知道远程是不是可以验证玩家有没有修改、但是、冲着冯慎源愿意去下载我说的那个官方版、冲这份心、我坚信他是没有修改的、当然、他是怎么弹跳的、我也不知道怎么弄、我想、就好比我会用二段躲枪下扎左右A一样的原理吧、很少人会、所以大部分人都愿意相信自己、这是无法办到的、所以就有了修改B这三个字吧、
我想、我最厉害也就这样了吧、今天下午被一个不知名的高手拿匕首虐了、在流星的世界里、没有谁是最强的霸主、一山还有一山高、
另外、我想招收一个徒弟、要经常玩流星、热爱流星的、主攻重武器、玩心理的、星龄多久都没有关系、最好是学上手的人、这样教起来比较容易、

作者: 肥文    时间: 2013-4-5 20:08
哎。。。还是希望大家绿色游戏。。。。。。。
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-4-5 20:25
求师拜义。           
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2013-4-5 20:28
你说的是几年前的事?还是这几个月的事情!玄武技术并不一般,他最近痴迷网游,玩针对,是他的爱好!至于你说的修改吗?我就无从得知了。。
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-4-5 20:32
[北轩]狂杀 发表于 2013-4-5 20:28
你说的是几年前的事?还是这几个月的事情!玄武技术并不一般,他最近痴迷网游,玩针对,是他的爱好!至于你 ...

就前不久的事、我觉得他技术一般般、我出枪、他完全招架不住、我用我的轻武器、打个平手差不多吧、
作者: 三毛    时间: 2013-4-5 20:34
鸳鸯,我相信你不是修改。
作者: 吻吻爱    时间: 2013-4-5 20:47
三毛 发表于 2013-4-5 20:34
鸳鸯,我相信你不是修改。

就这篇?   
作者: 【飘渺de寒】    时间: 2013-4-5 22:17
楼主无心一段话,说到我的痛处了,记得那好像是06年还是07年的一个夜晚,一个平常的周末。我像往常一样坐在那一台机子上(在那个网吧,我告知网管,那是被我本人指定的一台机子,键盘、鼠标、屏幕、耳机、都是我最满意的,因为本人无论盟主、死斗、或是暗杀,都以匕首为主,所以对鼠标的要求比较高,所以在那个网吧,我其他机子都不用,只用那一台机,)就在那一个夜晚,我像往常一样玩着玩着,可能是我放的音乐不太对盘,玩着玩着,就流出了眼泪!刚开始是简简单单的流泪,到后来,很快的就转变成抽泣,是那种自己完全控制不住的哭泣,渐渐的屏幕就看不清了,渐渐的就低下了头,当时的那个心理,真叫是一个 泪流满面 啊,当时的我想清楚了,也看清楚了我对不起女朋友,因为我每到周末,都是把女朋友一个人留在屋子里(我们是在一个公司上班,我们自己在外面租房子住),而我自己就晚上跑去网吧通宵,每次都是,每个周末,每次、每次、几乎都是。。于是在当晚凌晨2点多,我就跑回去了,冲进房间,我就抱着正在熟睡的女朋友哭了,她被我吓倒了,问我发生了什么事,特别担心我的样子,还以为是我被人给揍了,或者是我被人抢劫了,我说都没有,是我觉得自己好对不起你,我说着说着,她那个被我感动的啊 ,一样的也是泪流满面,我俩,哎哟那个抱头痛哭啊。。。。。当时心理暗暗发誓,以后再也不玩流星了,于是,那事不久,很快的我就找了一个时间,开了一个  飘渺de寒‖告别流星 暗杀场,那个场,足足在互动挂了三天三夜,除了我自己,没有人进那个场,因为我设置了密码,为的就是告戒自己,以后再也不要碰流星了。。。我跟女朋友都说过这件事的,我说我已经告别流星了,可是女朋友对我说,其实你不用这样,我知道你喜欢玩流星,她还跟我说,其实我喜欢你,就像是你喜欢流星一样,既然我喜欢你,我就会接受你喜欢的东西,只是你不要玩通宵就好了,因为晚上我一个人睡觉会害怕的,当时听了这些话,我那个痛苦忏悔加心疼,真是想死的心都有哇!!!
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-4-5 22:23
  和楼主打过团 ,  看他的枪什么的都没问题的 .  我想他并不是修改吧.    希望大家绿色玩LX。  别在逼走我们这些老玩家了。 伤不起阿。  我相信李鸳鸯不是修改。  以为拖鞋的名誉去相信.
作者: 肥文    时间: 2013-4-5 22:23
【飘渺de寒】 发表于 2013-4-5 22:17
楼主无心一段话,说到我的痛处了,记得那好像是06年还是07年的一个夜晚,一个平常的周末。我像往常一样坐在 ...

。。。。好搞笑啊- -。
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-4-5 23:07
【飘渺de寒】 发表于 2013-4-5 22:17
楼主无心一段话,说到我的痛处了,记得那好像是06年还是07年的一个夜晚,一个平常的周末。我像往常一样坐在 ...

你女朋友真好、我前女友就太鸡巴了、我说我再也不玩了、她送我呵呵2个字、
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-4-5 23:08
肥文 发表于 2013-4-5 22:23
。。。。好搞笑啊- -。

男人的心思、男人才会懂的了、一点都不好笑、很感人、
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-4-5 23:19
我想学枪, 留个联系方式。。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-4-5 23:34
绝对不是本人,不要多想了。单挑你不是他对手。
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-4-5 23:54
性感神龙 发表于 2013-4-5 23:34

怎么哪里都有总督大人您的影子呀
作者: 正义堂·坤哥    时间: 2013-4-6 00:03
不是修改,一起和楼主暗杀过,我以流星10年的资历顶一下
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-4-6 00:05
御剑の紅桃⒎ 发表于 2013-4-5 23:54
怎么哪里都有总督大人您的影子呀

我都无语  你一下机就去论坛吹水吗?
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-4-6 00:10
看过你的枪视频

哪里有修改?

{:soso_e103:}
作者: 薄荷木    时间: 2013-4-6 00:10
  绿色玩家 绿色游戏哦  亲
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-4-6 00:31
薄荷木 发表于 2013-4-6 00:10
绿色玩家 绿色游戏哦  亲

那我又是什么玩家呀'亲
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-4-6 00:33
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-4-6 00:05
我都无语  你一下机就去论坛吹水吗?

没有啦'路过此地刚好碰上总督大人'就拍他几句马屁'不然会给绞刑的
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-4-6 01:26
御剑の紅桃⒎ 发表于 2013-4-6 00:33
没有啦'路过此地刚好碰上总督大人'就拍他几句马屁'不然会给绞刑的

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 孽畜、休得放肆    时间: 2013-4-6 01:41
特意注册了个账号·来顶楼主··虽然今天下午·让你失望没有赢到··不过我还是祝愿你愉快的!··我支持你没有修改··绿色玩家····!有机会再切磋!
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-4-6 07:50
性感神龙 发表于 2013-4-5 23:34

我说打消失、他不敢、要不是本人的话、你觉得他会不敢打么、
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-4-6 07:51
锦绣、逆天⒎爷 发表于 2013-4-5 23:19

你经常在线吗?加我QQ1344064551
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-4-6 08:06
孽畜、休得放肆 发表于 2013-4-6 01:41
特意注册了个账号·来顶楼主··虽然今天下午·让你失望没有赢到··不过我还是祝愿你愉快的!··我支持你 ...

昨天我打得有点急躁了、平凡下上A、空踢、下次跟你对战、我会谨慎一点的、希望下次对战、就在眼前、
作者: 那谁?爬开    时间: 2013-4-6 08:39
我吧?收了我  我和你PK过 ,草。都是被菜的屎一般,我进游戏也是这个ID,进到就吼个散?
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-4-6 10:41
那谁?爬开 发表于 2013-4-6 08:39
我吧?收了我  我和你PK过 ,草。都是被菜的屎一般,我进游戏也是这个ID,进到就吼个散?

好!就你了、加我QQ吧、OK?1344064551、
作者: 天界飘渺神    时间: 2013-4-6 10:47
=  = 求收......................
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-4-6 11:33
鸳鸯哥'怎么收别人可以'收我就不行呀'
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-4-6 13:25
御剑の紅桃⒎ 发表于 2013-4-6 11:33
鸳鸯哥'怎么收别人可以'收我就不行呀'

没说不行、我教人通常都是语音一对一教的、你加我QQ吧、谁在线我就教谁、
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-4-6 13:37
李鸳鸯、 发表于 2013-4-6 13:25
没说不行、我教人通常都是语音一对一教的、你加我QQ吧、谁在线我就教谁、

嗯'谢谢师傅。      
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-4-6 13:59
李鸳鸯、 发表于 2013-4-6 07:50
我说打消失、他不敢、要不是本人的话、你觉得他会不敢打么、

信不信由你吧!
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-4-6 14:31
性感神龙 发表于 2013-4-6 13:59
信不信由你吧!

呵呵、可能你被他虐过吧、流星就是这样的、你虐我、我虐他、他又虐你、这很正常、
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-4-6 14:32
御剑の紅桃⒎ 发表于 2013-4-6 13:37
嗯'谢谢师傅。

你加我QQ吧、1344064551、
作者: 薄荷木    时间: 2013-4-6 14:56
御剑の紅桃⒎ 发表于 2013-4-6 00:31
那我又是什么玩家呀'亲

你是 黄色玩家~
作者: 李逍遥    时间: 2013-4-6 15:45

自己什么样自己最清楚,问心无愧就行,不要因一人的言行而窝心,群众的眼睛是雪亮的。

有时间再玩玩,上次被你虐的都有点上火了...

作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-4-6 15:46
李鸳鸯、 发表于 2013-4-6 14:31
呵呵、可能你被他虐过吧、流星就是这样的、你虐我、我虐他、他又虐你、这很正常、

你想多了,我跟他以前一个网吧的。
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-4-6 15:56
薄荷木 发表于 2013-4-6 14:56
你是 黄色玩家~

丫头'晚上回家了'黄色给你看
作者: 妖瞳.    时间: 2013-4-6 16:34
锦绣、逆天⒎爷 发表于 2013-4-5 23:19

这个叔叔我可以考虑
作者: 宫小路瑞穗    时间: 2013-4-8 03:32
能教我几招重武器之类的吗?
可以的话请联系我或留下你的联系方式,谢谢了。
QQ1802420772
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-4-9 12:12
好像很厉害的样子、、
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-4-9 12:46
公平竞技,作弊可耻!发现作弊,坚决曝光,共同维护干净的流星江湖!
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-4-9 13:56
小李子,你怎么了
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-4-9 13:59
那谁?爬开 发表于 2013-4-6 08:39

好流屁的头像
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-4-9 17:34
我也被你虐了。。。。。。。正好我和你在一个暗杀场子。。。看见你和那个傲联的老和你单挑- -
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-4-9 17:36
这们说我比较符合 你徒弟的要求啊!!!!!!o(∩_∩)o 哈哈    我只玩刀枪
作者: 狂剑弩张    时间: 2013-4-9 17:48
这叫恼羞成怒,玩流星这种事就算自己没遇见过,也应该见了无数回了才是……淡定下来你就是高手了。
作者: 肥双    时间: 2013-4-9 20:05
的为了游戏付出略多啊你
作者: 荒谬大师    时间: 2013-4-9 21:41
就互动补丁我就呵呵
作者: 卖身葬某某某    时间: 2013-4-9 22:49
玄武虽然是个菜鸟,不过也是被我5:3的对手,前段时间没事玩了跟楼主打过,楼主被我4:1,怎么可能打得过玄武
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-4-10 11:35
卖身葬某某某 发表于 2013-4-9 22:49
玄武虽然是个菜鸟,不过也是被我5:3的对手,前段时间没事玩了跟楼主打过,楼主被我4:1,怎么可能打得过玄武 ...

我逗你玩呢、在我没亮出长枪之前、都只是浮云、我不怎么在乎输赢、练招的时候、都不会很认真的、不信你跟我打一下你就知道、我认真起来、你会知道、你们2个都是那啥。。。。
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-4-10 11:37
李鸳鸯、 发表于 2013-4-10 11:35
我逗你玩呢、在我没亮出长枪之前、都只是浮云、我不怎么在乎输赢、练招的时候、都不会很认真的、不信你跟 ...

刚好我今天又空、要不要来玩玩呀?
作者: 天界№水神    时间: 2013-4-10 11:49
生死看淡,不服就干

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5