互动游戏对战平台官网

标题: 吐槽一下,说说你们心目中那个女神肥文 [打印本页]

作者: 吻吻爱    时间: 2013-4-5 18:32
标题: 吐槽一下,说说你们心目中那个女神肥文

话说昨晚,在一厅暗杀场看见你们满怀意淫的那个肥文,然后一人开始跟肥文说话,看那泡妞的低级手段明显就一小孩子。
对白忘记的差不多了, 接着肥文那队就接连输了三局还是四局。 我就插了一句嘴,说  我看你们俩去啪啪啪啪吧。  然后肥文就回我一句,你嘴咋这么臭呀?  我没出声,懒得理会。  接着他们俩也不说话了, 在打了几局,肥文扔下一句, 大概意思就是你嘴这么臭,你交不到朋友的意思。 然后退场了。   

然后今天在二厅,玩着玩着突然掉线了,于是重新进,结果看错了,进去了另外一个四方阵的场子,恰好,肥文又在, 我就打了一句  无聊。 然后就准备退场了,结果肥文看见我进去了,立即叫房主T我,我也不知道那房主是和肥文昨晚啪啪啪了一晚呢? 还是脑子长草? 当他脑子长草吧,反正他立刻skick T 了我。

接下来是吐槽的部分,话说尼玛不是整天想着被人意淫,你会把把照片放上网? 无论是否你意愿,至少你给人的印象是这种人。
啪啪啪啪啪啪,撸撸撸撸撸  老实说,根本就没必要为这么点事生气,就算你有本事把我id跟你所有YY你的人通报一声,看见我就T我,我也不会在乎。不就一名字,改了就是。 你也不就一女人,跟苍老师差的了多少? 就是最近有点闷,也有点闲,闲的蛋疼 所以才打了这么多字。

流星早已经不是原来的流星, 打得过说你修改B 按键B  打不过就是菜B   你菜B我就连轧你   你修改B我就开无限秒杀你去。 恩, 就这样。   吐槽完毕,你们慢慢·····

作者: 吻吻爱    时间: 2013-4-5 18:45
游戏而已   早已经过了被游戏玩的那个阶段了。

话说流星现在倒是越来越多现实生活欲求不满,于是跑上游戏里面寻求安慰的人。
我厉害,我就是王。 就如同现实一般,我有钱,我就是王。其实你也只不过是个暴发户而已。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-4-5 18:49
愿老天 保佑你~
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-4-5 18:50
虽然不知道楼主在说什么,但是感觉很厉害的样子.
作者: yqz8611296    时间: 2013-4-5 18:53
一看你名字就知道你是那御剑什么狗吻月那SB
作者: 吻吻爱    时间: 2013-4-5 19:04
yqz8611296 发表于 2013-4-5 18:53
一看你名字就知道你是那御剑什么狗吻月那SB

我换马甲喷人的时候可比你厉害多了。
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-4-5 19:06
楼上的傻逼'注意你的语言'别动不动就冤枉人'梦狼吻月是107的'
作者: 力总    时间: 2013-4-5 19:08
看别人泡女人就说别人低级  属于吃不到葡萄心理  口口生生说不生气 不计较  然后发了这么多字来喷人     跟一女人斤斤计较那么多没男人风度     其实我很了解本总的心理   在现实中就是一个爷爷不疼奶奶不爱的货   更不用说有女人会看上  要钱没有 看人品没有   然后心理就有种恨女人的心思 其实楼主你也不用这样   这都怪你自己  知道吗  因为你是次等人
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-4-5 19:08
麻痹你谁啊  敢惹我们文文
作者: 三毛    时间: 2013-4-5 19:23
楼猪,我顶个帖子给你看一下哈。
作者: 肥文    时间: 2013-4-5 20:00
早就意思到某人会来论坛说道了。说了这么多我咋一句都听不懂呢?还有,难道我说的不对吗?事实就是 这样,楼主嘴巴的确不道德,话里有话,我就是讨厌这种人,今天在玩世不恭的厂里果断又碰到了楼主,以我一向讨厌的人都不会有什么好感觉,没错,就是我叫房主T的。你自己都好意思说。话说这点事,你以为全世界都是一种人啊??别人不会在意,不代表我不在意。你继续吐糟吧。。
作者: 肥文    时间: 2013-4-5 20:02

在说一句哈:正常人根本说不出这种话。你想想吧。

满嘴污秽,你认为你有什么资格说人家。从中我一句脏话都没说。你懂得。。
作者: 吻吻爱    时间: 2013-4-5 20:51
肥文 发表于 2013-4-5 20:02
在说一句哈:正常人根本说不出这种话。你想想吧。

满嘴污秽,你认为你有什么资格说人家。从中我一句脏话 ...

啪啪啪啪啪啪啪   小孩子
作者: 吻吻爱    时间: 2013-4-5 20:55
都是小孩子。  好了,此贴不在回复。   你们慢慢护吧
作者: 云逸风    时间: 2013-7-26 01:46
尼玛 现在不现实的太多了!!
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-7-26 03:45
我  靠!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-7-26 13:17
楼主傻逼,人家跟朋友们对话关你吊事啊,你看不惯你不看啊。玩世不恭是我们帮的,踢了活该啊。。{:soso_e184:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5