互动游戏对战平台官网

标题: 高薪求一位全方面S+的师傅。 [打印本页]

作者: 三毛    时间: 2013-4-5 17:43
标题: 高薪求一位全方面S+的师傅。

唉,眼看联赛在即却发现自己又不举了,越来越菜,简直菜的没法玩了!唉,求一位单挑,团劈,暗杀均为S+的师傅。求15天能教我练成天下无敌,如果教会本人即送800QB,非诚勿扰,谢谢!
作者: 三毛    时间: 2013-4-5 17:47
互动没有如此大手子玩家?
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-4-5 17:51

你妹的'就那一百个Q币也来聘请师傅
作者: 三毛    时间: 2013-4-5 17:55
已经加到200了。{:soso_e113:}
作者: 三毛    时间: 2013-4-5 17:58
真让我心寒哪。{:soso_e147:}
作者: 力总    时间: 2013-4-5 18:02
还没10块一天呢   叫高薪?   楼主我去年买了个包
作者: 三毛    时间: 2013-4-5 18:05
大力,你又调皮了。{:soso_e125:}
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-4-5 18:14
     看看 不说话啊。
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2013-4-5 18:23
薪水太低了,哎我也去年买了个表!{:soso_e113:}
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-4-5 18:39
薪水太低了,哎我也去年买了个表!

作者: 三毛    时间: 2013-4-5 18:57
薪水低?我去,就算你再厉害,拿了联赛冠军也就几个月的vip,和我的薪水比起来你还觉得低么?
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-5 19:03
单团暗的S   是不能形容我  那简直是侮辱我    单的最高境界是啥?团和暗的最高境界又是啥?  单,能看的见。团的最高境界,是在人身边人不能发觉。暗杀的最高境界,杀人于无形。    很明显,你们经常看到我单挑,没看到我团和暗杀,  是因为我团和暗杀境界更高  。  没错  我就是三方面一体  流星界有史以来最全面最完美的玩家  看过我的血泪之作《三武破天下》吗?  是否激发了你的一腔热血? 是否让你的流星视野变的更宽阔?  加入我门下,  还有三万弟子与你同行。  十五天?太久了, 只争朝夕。
作者: 三毛    时间: 2013-4-5 19:03
快来人啊,已经加到800了。
作者: 三毛    时间: 2013-4-5 19:05
皇族破晓 发表于 2013-4-5 19:03单团暗的S 是不能形容我 那简直是侮辱我 单的最高境界是啥?团和暗的最高境界又是啥? 单,能看的见 ...

唉,我已经无意于107了。907你行吗?
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-5 19:07
三毛 发表于 2013-4-5 19:05
唉,我已经无意于107了。907你行吗?

907 ,  让我跨行教授,  对我内功损伤极大。  日薪没有一千是不能干的。
作者: 三毛    时间: 2013-4-5 19:19
皇族破晓 发表于 2013-4-5 19:07907 , 让我跨行教授, 对我内功损伤极大。 日薪没有一千是不能干的。

成交,事成之后再送一根千年人参。
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-4-5 19:27
除了暗杀 。 护城  劫镖 专业培训师!  月薪面谈!
作者: 三毛    时间: 2013-4-5 19:30
乌拉圭飞贼 发表于 2013-4-5 19:27除了暗杀 。 护城 劫镖 专业培训师! 月薪面谈!

除了暗杀,那…………
作者: 三毛    时间: 2013-4-5 19:32
乌拉圭飞贼 发表于 2013-4-5 19:27除了暗杀 。 护城 劫镖 专业培训师! 月薪面谈!

灭了麻子,800QB就是你的。
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-4-5 19:55
麻子是谁?107 907?  你想怎么灭他?  单挑?团劈?  首先 让下见识下你的水平  再让我见识下 麻子的水平  然后我才知道你要多久才能干的过他
作者: 三毛    时间: 2013-4-5 20:28
乌拉圭飞贼 发表于 2013-4-5 19:55麻子是谁?107 907? 你想怎么灭他? 单挑?团劈? 首先 让下见识下你的水平 再让我见识下 麻子的水平 ...

炫皇烈火见真金就是张麻子,也就是老张,话说号称中宽龙轩第一主力。
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-4-5 21:27
三毛 发表于 2013-4-5 20:28
炫皇烈火见真金就是张麻子,也就是老张,话说号称中宽龙轩第一主力。

表示不认识- -||
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-4-5 21:36
全能S+的神人?!这种猛人估计目前流星界没出现!  毕竟这个S+的粪量太重了。几乎是样样无敌状态了。如果楼主降低一点要求(比如不要S+,要全能挺牛逼)  我就有个数。 要说流星界早期的全能高手(就是暗杀、团劈、单挑都挺牛逼那种)    就是中宽幽冥无聊的叶子。          互动全能嘛,肯定是我基友秦羽啦!  虽然我不知道他暗杀咋样,但是感觉很牛逼的样子!当然要看楼主天赋。天赋够好,基础好,2个星期就很牛逼了
作者: 力总    时间: 2013-4-5 22:13
三毛 发表于 2013-4-5 20:28

快 把 它 灭 了   我会照顾好他家里那位的    
作者: 三毛    时间: 2013-4-5 22:16
乌拉圭飞贼 发表于 2013-4-5 21:36全能S+的神人?!这种猛人估计目前流星界没出现! 毕竟这个S+的粪量太重了。几乎是样样无敌状态了。如果楼 ...

你前面说的我都赞同,可后面说到你基友秦羽,在互动如果说他算全能我就不敢苟同了,那九B?你?落狗?秋风狗?七儿?疯狗?神狗,浪狗还有等等我就不一一列举了。你岂非太高看秦羽了。
作者: 三毛    时间: 2013-4-5 22:23
力总 发表于 2013-4-5 22:13快 把 它 灭 了 我会照顾好他家里那位的

其实我知道你早就想勾引她了,只不过麻子在你没胆而已。
作者: 力总    时间: 2013-4-5 22:25
三毛 发表于 2013-4-5 22:23
其实我知道你早就想勾引她了,只不过麻子在你没胆而已。

嘘!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 三毛    时间: 2013-4-5 22:30
力总 发表于 2013-4-5 22:25嘘!!!!!!!!!!!!!!!!

每次一到关键时候你就嘘,嘘你妹啊嘘,你说你对得起大力这名字么?
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-4-5 22:53
三毛 发表于 2013-4-5 22:16
你前面说的我都赞同,可后面说到你基友秦羽,在互动如果说他算全能我就不敢苟同了,那九B?你?落狗?秋风 ...

是你自己说全能的,  老九落叶 只会团劈暗杀,秋风连团劈都不会 。  有哪个团劈和暗杀很牛逼 再加上单挑很牛逼的?!   我玩团劈多年,团劈技术意识能进我狗眼的,互动不超过2个。 而这两个这两个人单挑跟陀屎一样!    总结:暗杀+团劈都很牛逼的——很多人。     暗杀+单挑很牛逼的——不少人。    团劈+单挑很牛逼的——没几个。     所以暗杀+团劈+单挑都很牛逼的。     除了无聊的叶子就是我基友了
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-4-5 22:55
我暗杀一坨屎的,我跟新手一样,不会暗杀
作者: 混混灬    时间: 2013-4-5 23:04
虽然不知道楼主在说什么,但感觉很牛B的样子
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-4-6 00:41
乌拉圭飞贼 发表于 2013-4-5 22:53
是你自己说全能的,  老九落叶 只会团劈暗杀,秋风连团劈都不会 。  有哪个团劈和暗杀很牛逼 再加上单挑很 ...

赞同!!!
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-4-6 00:57
作者: 冷暖人情    时间: 2013-4-6 01:00
团P 暗杀 S路过阿,  不过这游戏 你要花钱就没意思了 奖金都没800
作者: 三毛    时间: 2013-4-6 07:44
乌拉圭飞贼 发表于 2013-4-5 22:53是你自己说全能的, 老九落叶 只会团劈暗杀,秋风连团劈都不会 。 有哪个团劈和暗杀很牛逼 再加上单挑很 ...

其实在互动全能确实不多,但你说秋风不会团劈我不敢相信啊,记得10年的时候老雷就带着秋风玩团,难道至今还没有学会?
作者: 三毛    时间: 2013-4-6 07:45
混混灬 发表于 2013-4-5 23:04虽然不知道楼主在说什么,但感觉很牛B的样子

你懂的。。。。。
作者: 三毛    时间: 2013-4-6 07:48
唯有蝴蝶泪残缺 发表于 2013-4-6 00:57以你的基根。一个礼拜能让你接近S。后面就是得自己领悟出来的

别说一个礼拜了,再给我一年我都无法突破这个瓶颈了。主要感觉手不太灵活。
作者: 三毛    时间: 2013-4-6 07:49
冷暖人情 发表于 2013-4-6 01:00团P 暗杀 S路过阿, 不过这游戏 你要花钱就没意思了 奖金都没800

越来越菜,越来越根不节奏了。唉
作者: 冷暖人情    时间: 2013-4-6 07:52
三毛 发表于 2013-4-6 07:49
越来越菜,越来越根不节奏了。唉

现在流星早已失去竞技性了 当然 平常还是有竞技 大型口角 或者联赛 站街就会出来影响平衡 谁不要脸谁就能无敌
作者: 三毛    时间: 2013-4-6 07:57
冷暖人情 发表于 2013-4-6 07:52现在流星早已失去竞技性了 当然 平常还是有竞技 大型口角 或者联赛 站街就会出来影响平衡 谁不要脸谁就能 ...

我打了三届联赛,那些所谓的站街,口角,影响竟技的东西我全不懂,我只懂两个字,猛,冲。搞死一个是一个。
作者: 力总    时间: 2013-4-6 18:16
三毛 发表于 2013-4-5 22:30
每次一到关键时候你就嘘,嘘你妹啊嘘,你说你对得起大力这名字么?

嘘 !!!!!!!!!!!!!!11111
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-4-6 18:55
LZ、 我卖你一本葵花宝典吧、 破盘价只卖“998” 。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5