互动游戏对战平台官网

标题: 江城如画里 , 仅次于神 进 [打印本页]

作者: 山至我为峰    时间: 2013-4-5 12:55
标题: 江城如画里 , 仅次于神 进
加我Q :903192566

有空一起玩团P呗  
我游戏ID :猪一样的队友

作者: 风夜、    时间: 2013-4-5 13:01
楼主所说的是不是 流星界团p第一高手“江城如画里”大神,仅次于神的那位。我也膜拜他好久了,求告诉他。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-4-5 13:02
申请插入、、
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-4-5 13:39
恶心死了.  哎呀我的妈.     上官影路过好么.
作者: 天界№鬼神    时间: 2013-4-5 13:47
锦绣、逆天7.爷有老九QQ或歪歪号么?找他有事!
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-4-5 13:49
11268173这是YY号.
作者: 江城如画里    时间: 2013-4-5 16:15
流星游戏玩的少 懂的更少
就团P和暗杀技术而言 沉浸自我的人太多 当然不否认本人也是这心态
扪心自问 流星本身玩家基数少 从而使得一点点皮毛谓之入门 一点点小犀利就为高手
使得全面“经验”的玩家称之为高手  试想如果玩LX的有LOL这般多的话 很多所谓的犀利都只是入门
打个比方  就好比无论你多么牛X的打到一个高难度的鸟  也只能为入门  真正的打鸟高手是对时机把握而言 而非打鸟的过程
就好比团P而言 斟酌时机 什么时候磨 什么时候猥琐 什么时候拆档 什么时候支援  这些时机的把握才是重点 而干涉这点的就两个词“走位”“站位”当然不是一个人自身的走位站位 而是四人总体的站位走位对比从而分析局势
作者: 江城如画里    时间: 2013-4-5 16:17
很可惜 很多场合 很多人打鸟时机掌握好 反而打不过  本末倒置 令人瞠目结舌  所以总之的总之  归结于LX玩家基数少 使得很多东西并没有得懂归一性的普及  仅此

作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-4-5 17:42
楼主!互动第一暗杀+团劈高手——江城如画里来亲自**你。  看来你离无敌的日子不远了!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-4-6 23:42
江城如画里 发表于 2013-4-5 16:15
就团P和暗杀技术而言 沉浸自我的人太多 当然不否认本人也是这心态
扪心自问 流 ...

靠,我中枪了
作者: 山至我为峰    时间: 2013-4-7 10:28
江城如画里 发表于 2013-4-5 16:15
扪心自问 流 ...

。。。其实我只是看中了你的心态 因为你的心态和我差不多
作者: 天界№念神    时间: 2013-4-7 12:09

我不会告诉你们楼主就是江城如画里、
作者: 山至我为峰    时间: 2013-4-7 12:35
天界№念神 发表于 2013-4-7 12:09
我不会告诉你们楼主就是江城如画里、

完了  被拆穿了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5