互动游戏对战平台官网

标题: - -。求收留。 [打印本页]

作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-4-2 10:49
标题: - -。求收留。
可送气,可放垃圾觉。
作者: 山那边还是山    时间: 2013-4-2 10:58
  白痴,当初就该把你射在你吗脸上!
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-4-2 12:21
山那边还是山 发表于 2013-4-2 10:58
白痴,当初就该把你射在你吗脸上!

赫赫,对于你这种选手连喷你的兴趣都提不起来。
作者: 『问鼎』痛    时间: 2013-4-2 12:48
忠义の文艺天才 发表于 2013-4-2 12:21
赫赫,对于你这种选手连喷你的兴趣都提不起来。

龙阁小罗的 野*遍天下啊。炫皇什么野gou火玄武。还要花3000消失他爹爹我呢,唉,孬种连个马甲也不敢挂,还说自己没帮派,野砸种都是这样啊。见怪不怪了哈哈。
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-4-2 14:41
垃圾,               
作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2013-4-2 14:47
垃圾+1                    
作者: 山那边还是山    时间: 2013-4-2 15:00
『问鼎』痛 发表于 2013-4-2 12:48
龙阁小罗的 野*遍天下啊。炫皇什么野gou火玄武。还要花3000消失他爹爹我呢,唉,孬种连个马甲也不敢挂, ...

龙阁小罗是我儿子,是你*!  我认识你妈的什么龙阁小罗  白痴请问你是哪条街上的流浪狗!
作者: 『问鼎』痛    时间: 2013-4-2 15:26
山那边还是山 发表于 2013-4-2 15:00
龙阁小罗是我儿子,是你*!  我认识你妈的什么龙阁小罗  白痴请问你是哪条街上的流浪狗!

哈哈,你这个废wu,连自己都不敢承认?龙阁小罗是你儿子?哈哈。笑尿了、野gou,滚远点吧。我只知道炫皇赤练火玄武是条连马甲都不敢挂的废wu。有本事挂起马甲来搞啊,胆子都没了吗。
作者: 『问鼎』痛    时间: 2013-4-2 15:26
山那边还是山 发表于 2013-4-2 15:00

我就是龙阁小罗的野*之一啊。你也是它的野*吗?你好。
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-4-2 15:47
『问鼎』痛 发表于 2013-4-2 15:26
哈哈,你这个废wu,连自己都不敢承认?龙阁小罗是你儿子?哈哈。笑尿了、野gou,滚远点吧。我只知道炫皇赤 ...

赤练火玄武,确实是他

不过他早退了炫皇,请问你退了忠义还会挂忠义马甲吗?
作者: 『问鼎』痛    时间: 2013-4-2 15:58
炫皇·思维 发表于 2013-4-2 15:47
赤练火玄武,确实是他

不过他早退了炫皇,请问你退了忠义还会挂忠义马甲吗?

是的,感谢你能匡扶正义说出实话,他玷污了你们大炫皇啊。他这种笑柄留着何用?你说呢?另外我知道山的那边还是山是他的时候,正是他拉我去你们炫皇歪歪的时候啊。他可是频道大VP啊。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-4-2 16:29
『问鼎』痛 发表于 2013-4-2 12:48
龙阁小罗的 野*遍天下啊。炫皇什么野gou火玄武。还要花3000消失他爹爹我呢,唉,孬种连个马甲也不敢挂, ...

- -。怎么喷起来了
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-4-2 16:32
忠义の现实太假 发表于 2013-4-2 14:41
垃圾,

闭嘴,彩比
作者: 三毛    时间: 2013-4-2 16:34
同求!!!!!!!
作者: 天下无双·立    时间: 2013-4-2 16:55
既然大家都这么认为,那我也就不好说什么了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5