互动游戏对战平台官网

标题: 关于907一厅,我有个建议!请采纳!! [打印本页]

作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2013-4-1 18:22
标题: 关于907一厅,我有个建议!请采纳!!
对于没有VIP的童鞋们,挤厅也是很正常不过的事了,但悲剧的是,明明看到199了,狂点鼠标还是进不去,一下子变201了,最最悲剧的是,看到199,点了还要下载补丁!!哈哈!其实可以这样,能不能在200满人的时候,可以在旁边或者别的一个地方先装个下载的!然后199的时候起码可以直接进去了,不用再来等下载补丁呢!!
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2013-4-1 18:35
这个建议应该不难做到吧??{:soso_e128:}
作者: 落魄书童    时间: 2013-4-1 19:13
Jb毛,乖乖去二厅玩就好,一厅你打不过人家!
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2013-4-1 19:41
落魄书童 发表于 2013-4-1 19:13
Jb毛,乖乖去二厅玩就好,一厅你打不过人家!

呵呵!无视你!露点战绩给你看看??
作者: 落魄书童    时间: 2013-4-1 19:53
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2013-4-1 19:41 呵呵!无视你!露点战绩给你看看??

牙掉了,吊丝!
作者: 幻界云可可    时间: 2013-4-1 19:55
额  以前二厅跟一厅的补丁一样、先进2厅下载好补丁、看到一厅199果断插入、现在2厅的补丁在测试阶段
作者: 【情祭】九井神蛇    时间: 2013-4-1 23:05
最好一厅 加到400人  
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-4-2 00:44
幻界云可可 发表于 2013-4-1 19:55
额  以前二厅跟一厅的补丁一样、先进2厅下载好补丁、看到一厅199果断插入、现在2厅的补丁在测试阶段

是的,目前二厅作为测试大厅的补丁一直是最新版!
作者: 铁骑☆斩风    时间: 2013-4-2 01:46
楼上乐清哪里的,我在乐清市
作者: 小饭    时间: 2013-4-2 02:31
【情祭】九井神蛇 发表于 2013-4-1 23:05
最好一厅 加到400人

400人那就开不到暗杀了,第一个卡死你。服务器应该有限制吧!对吧
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2013-4-2 11:43
你们怎么进来都是说别的,能不能搭理一下我呢!我问这个建议怎样?可以采纳吗??
作者: 上古卷轴    时间: 2013-4-3 16:23

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5