互动游戏对战平台官网

标题: 换了个键盘,求高手指教。 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-4-1 13:13
标题: 换了个键盘,求高手指教。
  今天冒着大雨 ,去买了个键盘 不知道有没有被坑。我跑那家店 问老板 ,给我拿一个最好的游戏键盘。他开假230元 ,我还假130元拿下。不知道这个键盘好不好。来个指点。

作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-4-1 13:13
如果你知道,请联系我。
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-4-1 13:32
既然130能拿下也好不到哪里去,民用键盘。按理说应该是有键灯的,看看去
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-4-1 13:32
如果楼主想用这个键盘来玩流星的话  我只能告诉你,这种键盘就是坑爹中的坑爹!  这键盘压根就不合适玩流星! 你还是用标准的双飞燕 鼠键!最他妈合适!
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-4-1 13:39
我这个键盘 有灯啊?

作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-4-1 13:41
双飞燕 是什么键盘啊?貌似 这里买不到

作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-4-1 13:45
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-4-1 13:41
双飞燕 是什么键盘啊?貌似 这里买不到

作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-4-1 13:45
http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... 0&S16&TPjpg
作者: 冷暖人情    时间: 2013-4-1 13:58
别想着价钱贵, 其实都差不了多少  像我空格跳的 我除了这款, 其他我都玩不习惯。 T183oNXb4XXXXXXXXX_!!0-item_pic_jpg_310x310.jpg
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-4-1 15:28
  你这款 叫什么键盘。。
作者: 天界№断仙    时间: 2013-4-1 15:45
人家13块钱的键盘。
作者: 天界№断仙    时间: 2013-4-1 15:45
擦破。 钱啊。。。啊
作者: 天界№断仙    时间: 2013-4-1 15:46
不发了。~~~~~~
作者: xxydxt    时间: 2013-4-1 15:48
双飞燕就是为了玩流星而诞生滴~
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-4-1 16:01
呵呵。。。130元。
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-4-1 16:33
玩流星便宜鼠标键盘即可无敌  网速高你就高
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-4-1 16:52
怎么样 提升 网速啊,
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-4-1 17:11
乌拉圭飞贼 发表于 2013-4-1 13:32
如果楼主想用这个键盘来玩流星的话  我只能告诉你,这种键盘就是坑爹中的坑爹!  这键盘压根就不合适玩流星 ...

双飞燕耐砸啊

耐艹!!!
作者: 风夜、    时间: 2013-4-1 18:36
xxydxt 发表于 2013-4-1 15:48
双飞燕就是为了玩流星而诞生滴~

我去网吧玩都不上双飞燕键盘的,那空格太小边, 找的都是空格大边的上。
作者: 三毛    时间: 2013-4-1 18:37
风夜、 发表于 2013-4-1 18:36我去网吧玩都不上双飞燕键盘的,那空格太小边, 找的都是空格大边的上。

空格大的那就选戴尔吧
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-4-1 18:45
楼主可以看看国宇系列,或者Mototeh系列,我用的是国宇,鼠标坏了换了个Mototeh的。这个主要是看个人喜好了,用惯了就好。
作者: ′人海单飘    时间: 2013-4-1 23:51
N飞燕,你值得拥有,戴尔的空格虽爽,整体键感偏硬,LX键盘还是得软一些,鼠标要硬一些。
作者: 吻吻爱    时间: 2013-4-2 00:54
网上买39.9  还包邮{:soso_e141:}
作者: 吻吻爱    时间: 2013-4-2 00:55
还送个USB扩展器{:soso_e141:}
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-4-2 01:38
39元 那么便宜的 ,从不买那么便宜的
作者: 沫蝶丶幽灵木偶    时间: 2013-4-3 08:53
貌似网吧专用键盘,四十到五十的样子就能拿下
作者: 沫蝶丶幽灵木偶    时间: 2013-4-3 08:54
乌拉圭飞贼 发表于 2013-4-1 13:45

双飞燕的鼠标,不过还是要看个人习惯用什么样的
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-4-3 09:51

买樱桃机械黑轴 都行

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5