互动游戏对战平台官网

标题: 玩会暗杀,主机眼瞎 [打印本页]

作者: 忠义¢若惜    时间: 2013-4-1 01:55
标题: 玩会暗杀,主机眼瞎

玩暗杀时经常遇到一些瞎眼的主机,情何以堪啊。
   刚才在那个花街√影舞的房间就是,有人挂马甲‘西秦客¢一直低调’。第一次,暗杀单打打着直接红锤按键换敏匕首。主机说再按键就T。第二次直接给我放刀觉,按键换红锤放的。人家主机还是没反应,那个挂马甲的傻逼还和房主高暧昧。俩基友,真TM恶心。估计又是天天那个SB挂别人马甲,搞这种事情。没心情玩了,LOL去了。
作者: 薄荷木    时间: 2013-4-1 12:34
    楼楼真帅     
作者: 忠义¢若惜    时间: 2013-4-2 00:40
薄荷木 发表于 2013-4-1 12:34
楼楼真帅

这是公认的,地球人都知道
作者: 冷暖人情    时间: 2013-4-2 01:28
不玩就退就行了 从不计较这些。
作者: 薄荷木    时间: 2013-4-2 18:07
冷暖人情 看见 穿着内衣去兜风 于是上前把他给XXOO了,完事后扔下 1 互币 和一句话:整天穿着内衣出来兜风,这不是勾引人吗?
作者: 云可可    时间: 2013-4-2 20:07
主机又不是神
作者: 忠义¢若惜    时间: 2013-4-2 22:49
冷暖人情 发表于 2013-4-2 01:28
不玩就退就行了 从不计较这些。

人非圣贤,谁能那么高尚,我做不到。所以在这里闲聊,玩LOL
作者: 忠义¢若惜    时间: 2013-4-2 22:49
天界№愁仙ˇ_ˇ 发表于 2013-4-2 20:07
主机又不是神

嗯,是神经
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2013-4-3 01:50
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-4-3 18:21
已受理,一定会揪出这个案件B  还亲一个公道,对他的所作所为,对您说一声:对不起!
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-4-3 19:14
楼上脖子歪了。。。
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-4-3 19:31
我擦啊
你确定是天天那SB孩子么?

作者: 冷月皇朝¢辣椒    时间: 2013-4-4 10:58
傲视★程琳 正在团p,掉出个小本本,西秦客¢雪霜 捡起一看,居然是本她的写真集,娃哈哈,果照哦,西秦客¢雪霜 拿去当了4 互币.
。。屌爆了
作者: 忠义¢若惜    时间: 2013-4-4 19:22
西秦客¢雪霜 发表于 2013-4-3 18:21
已受理,一定会揪出这个案件B  还亲一个公道,对他的所作所为,对您说一声:对不起!

额,你说啥啊,他又不真的是你家的,是你家的你说没使反咬我用挂的话,你信谁啊。还是LOL吧。
作者: 忠义¢若惜    时间: 2013-4-4 19:24
全球通缉犯 发表于 2013-4-3 19:31
我擦啊
你确定是天天那SB孩子么?

我俩一起玩时候,他就随便挂。百分之九十是他,终极和他都是不玩技术的。哪里像你哥哥这么崇高的追求。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-4-5 00:26
忠义¢若惜 发表于 2013-4-4 19:22
额,你说啥啊,他又不真的是你家的,是你家的你说没使反咬我用挂的话,你信谁啊。还是LOL吧。

哎哟  理解能力不强么?  我是西秦管理这个位置有权利管么?我们西秦只有用了没用。反咬你干啥?我又不是狗!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5