互动游戏对战平台官网

标题: 狂战★疯狂神訣 现已加入天界:天界№訣神 [打印本页]

作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-31 22:21
标题: 狂战★疯狂神訣 现已加入天界:天界№訣神
{:soso__13210915734692146580_7:}欢迎欢迎,热烈欢迎。。。

作者: 阿斗    时间: 2013-3-31 22:22
              {:soso_e141:}                                                                     .............................                                         
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-3-31 22:35
这个B 不在我下面混的啊? 怎么跑你那去了
作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-31 22:39
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-3-31 22:35
这个B 不在我下面混的啊? 怎么跑你那去了

应该是觉得跟你没有前途
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-31 22:41
{:soso__3669389859068460655_3:}路过
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-3-31 22:44
飘过{:soso_e141:}
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-3-31 23:40
等我查实情 。。。 没前途。。{:soso_e106:}其实我们比以前强大多了 ...

作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-4-1 16:23
竟然跟搞基斑竹混,啊呸
作者: 天界№风帝    时间: 2013-4-1 16:51
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-4-1 16:23
竟然跟搞基斑竹混,啊呸

基友你怎么能这样说我
作者: 天界№断仙    时间: 2013-4-1 17:26
.............................. 顶个。
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2013-4-7 02:10
他是菜B也要???
作者: 冷暖人情    时间: 2013-4-7 02:37
这个不是参与八旗的消失小伙吗 有前途
作者: 天界№风帝    时间: 2013-4-7 21:35
狂战★此人狠花心 发表于 2013-4-7 02:10
他是菜B也要???

我可不觉得他是菜B。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5