互动游戏对战平台官网

标题: 请教匕首换长枪 [打印本页]

作者: zhuoxiao    时间: 2013-3-30 11:33
标题: 请教匕首换长枪
1.07版的匕首小跳--砍倒对方--跳起马上按E换长枪--下A扎对方。我练了一下午才扎中了几次请教其中的原因??

作者: 【魔教】七彩蝴蝶    时间: 2013-3-30 11:41
W和跳同时按,要点发,点发的速度根据尸体的距离,然后在空中换.武.器,挺简单的,练几次就会了,娃子,哥教你点高难度的枪么?
作者: 山至我为峰    时间: 2013-3-30 11:41
不解锁也可以接  
解锁更简单  
小跳后马上解锁左跳换抢下扎
作者: zhuoxiao    时间: 2013-3-30 12:45
【魔教】七彩蝴蝶 发表于 2013-3-30 11:41
W和跳同时按,要点发,点发的速度根据尸体的距离,然后在空中换.武.器,挺简单的,练几次就会了,娃子,哥教你点高难 ...

你游戏名叫什么有时间到大厅里请教请教
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2013-3-30 16:02

还是练的少了 ,手法不高端阿,

不妨跳打到人停顿下跳换.武.器下A,

熟练了就直接跳换.武.器下A,

不解锁,跳打原地直接跳上换.武.器下A,
也可以跳打落地上跟住人跳下A,(这个很垃圾的盘腿就别想了)

解锁,匕首跳打,目标永远在左前,落地解锁,目标只会在你左前,
左跳之前稍微右转下身,就OK,距离自己把握,

作者: 缘味丶念你如初    时间: 2013-3-30 16:04
普遍都是落地前Q解锁, 熟练了不妨试下落地后解锁跳起前右转,目标同样在你的左边,距离稍远~
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-3-30 18:13
在空中的时候按下Q解锁然后在换长枪。我不太会,但是在空中解锁能增加一点范围!
作者: zhuoxiao    时间: 2013-3-30 19:55
缘味_忆湘情 发表于 2013-3-30 16:04
普遍都是落地前Q解锁, 熟练了不妨试下落地后解锁跳起前右转,目标同样在你的左边,距离稍远~

谢谢。。。。。。。
作者: zhuoxiao    时间: 2013-3-30 19:56
内个拿剑的少年 发表于 2013-3-30 11:41
不解锁也可以接  
解锁更简单  
小跳后马上解锁左跳换抢下扎

谢谢。。。。。。。
作者: zhuoxiao    时间: 2013-3-30 19:57
西秦客¢雪霜 发表于 2013-3-30 18:13
在空中的时候按下Q解锁然后在换长枪。我不太会,但是在空中解锁能增加一点范围!

谢谢。。。。。。。
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2013-3-31 03:20

解锁好找角度,不解锁只有一个角度~
作者: 请叫我BB    时间: 2013-3-31 09:51

菜B,这都不会
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-3-31 10:13
我每次不解锁都可以中、你不要那么急着跳、太急就会出现原地跳换.武.器、等小跳完全收招之后、就跳过去空中换.武.器下扎、如果敌人是面对你、你向前小跳、这时候你就盘腿、稳中、
作者: zhuoxiao    时间: 2013-3-31 15:10
请叫我BB 发表于 2013-3-31 09:51
菜B,这都不会

你最妞B行了吧
作者: zhuoxiao    时间: 2013-3-31 15:13
李鸳鸯、 发表于 2013-3-31 10:13
我每次不解锁都可以中、你不要那么急着跳、太急就会出现原地跳换.武.器、等小跳完全收招之后、就跳过去空中换 ...

谢谢指教。。。。。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-3-31 18:05
请叫我BB 发表于 2013-3-31 09:51
菜B,这都不会

哈哈,我就菜B  怎么了?  照样虐你高手!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-3-31 18:05
缘味_忆湘情 发表于 2013-3-31 03:20
解锁好找角度,不解锁只有一个角度~

解锁是可以增加范围的!我暗杀用枪很多时候都解锁~  
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-3-31 18:28
西秦客¢雪霜 发表于 2013-3-31 18:05
解锁是可以增加范围的!我暗杀用枪很多时候都解锁~

那不叫增加范围好么?你动作速度快攻击的范围感觉就大,这属于延迟好么?别看那几十的PING,如果说出的每一招的范围都是一个小几何体,你高速状态下这个几何体就会被你的延迟跟速度拉大,长枪原地下扎就那么点范围,你弹墙高速下扎是延迟够吃的一个攻击平面。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-3-31 23:51
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-3-31 18:28
那不叫增加范围好么?你动作速度快攻击的范围感觉就大,这属于延迟好么?别看那几十的PING,如果说出的每 ...

我靠 ,我不信你了! 上次你说200人能进的  结果不能进!这次我还要相信你么?~我的理解是   你解锁后从你按下扎的时候开始  扎到的范围  比以前要大而已!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-4-1 16:32
西秦客¢雪霜 发表于 2013-3-31 23:51
我靠 ,我不信你了! 上次你说200人能进的  结果不能进!这次我还要相信你么?~我的理解是   你解锁后从你 ...

傻货,我说200能进就能进,你必须得等猛然刷新出200的一瞬间点关闭,他刷新出200之后你敢在再等一会?等个3秒?再点可能进不去,这期间可能有人已经进了,但是你这边没有刷新,因为厅内人数是实时刷新的,厅外是隔几秒刷新人数的。你懂我的意思么?这个问题的关键就是大厅200能进,但是不让正常点进,但是这种特殊的进入方式就能进。大于201这方法也不行
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-4-1 23:26
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-4-1 16:32
傻货,我说200能进就能进,你必须得等猛然刷新出200的一瞬间点关闭,他刷新出200之后你敢在再等一会?等个 ...

尼玛 ,我那次就是这样做的好不好 ,但是还是没有进~ 你还说 !
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-4-2 23:39
西秦客¢雪霜 发表于 2013-4-1 23:26
尼玛 ,我那次就是这样做的好不好 ,但是还是没有进~ 你还说 !

再试两次你就懂了
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-4-3 01:32
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-4-2 23:39
再试两次你就懂了

哪里有那么多机会试,现在还是想怎么把互动平台坚持下去吧。这个是要烧钱的机器!总得让他自力更生啊!
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2013-4-3 01:45
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5