互动游戏对战平台官网

标题: 神马都是浮云 澄清一下 清雨已经是过去式了 [打印本页]

作者: 【清雨宫】欧阳    时间: 2013-3-28 00:56
标题: 神马都是浮云 澄清一下 清雨已经是过去式了
曾经幻想上次联赛如果拿到个好一点的名次。我就召集一批老。新玩家重新打造一支队伍继续拼下去。结果是事与愿违。联赛以后  签于个人对一个联赛有重要决定权的人不满。我就宣布清雨解散了 只不过清雨群风风雨雨这么多年存在了。很多情结在里面。没有解散群。本人已经不在留恋这个让我充满失望的游戏了。今天一兄弟给我说。有人冒冲清雨在打比赛。已经打两天了。。还有用无.限.气的。

我无意上这论坛。上来只是声明一下。清雨已经消失。消失在你们那些脑残的视线里         那些冒冲清雨打比赛的  拜托你们别把清雨的名声搞坏了。
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-3-28 00:59
   神马都是浮云
作者: 冷暖人情    时间: 2013-3-28 01:00
今晚两个新兵的号 就打了几场比赛。
作者: 【清雨宫】流氓    时间: 2013-3-28 01:16
你我的基情,一切尽在不言中!
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-3-28 12:15
近期HD各种老帮派被冒充无.限.气.大家都理解的.
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-3-28 13:08
惊鸿ㄨ条野太祥 发表于 2013-3-28 12:15
近期HD各种老帮派被冒充无.限.气.大家都理解的.

哈哈,造型

到你家造个型一般多少钱,?
作者: 蝴蝶谷-秒速    时间: 2013-3-28 14:10
那晚我刚进大厅,打开游戏...居然看到清雨的比赛..顿时一种莫名的情绪涌起..打开yy,找到欧阳所在yy,一看..就欧阳一个人挂着...就他一个紫马在那....有些东西不知道怎么说.....印象中,会过去清雨yy,都只看到欧阳一个人在,也不知道要和他聊些什么,有点无力.....偶尔,看到好友在清雨yy我都会过去看一下,人都不多,几个..不怎么认识...野场也能偶尔看到晓风残月....熟悉的感觉!还是那么给力 !! 不过也许,我挂着其他的id ..他不认识我..
玩流星第一个帮是傲天,接着冷月皇朝和清雨宫 .. 那时候的我对流星的痴迷也是最浓的..
清雨的老朋友们,(印象比较深的: 晓风残月,小鹰组,栋梁 ,莫尘 , 离雪溅 恋天, 流氓, 猫, 阿sa, 九夜 , 风飘飘 ,雨潇潇 ,好像还有一个单p拿剑很牛x的叫什么来的???忘了  经常独自开单p场 . 你们都在哪??还有在玩的,我想我们有机会过去yy聚聚, 陪陪还是菜的欧阳玩玩流星 ...  
就在这里留名吧,不管你现在是什么id...还有留下你的yy号,
[清雨宫]yy : 72543646    欧阳yy号:11456443         如果愿意,也可以加下我的yy号:14367364
我相信只要是清雨宫的你,看到欧阳的贴,那么你一定会进来看下...
但是, 再来句............我是[清雨宫]xxx   我的yy号是xxx   
                                                                                  清雨宫☆罐头鱼  
作者: 【清雨宫】流氓    时间: 2013-3-28 15:01
好像还有一个单p拿剑很牛x的叫什么来的???忘了   我告诉你 叫做  [清雨宫]幻逆人生   群里名字叫K     那些冒充清雨的人 我求你们了 我们已经不需要你给我们辉煌了  只求你们手下留情 别抹黑了! 就让我们保存那份回忆吧。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-3-28 18:48
欧阳,你妈的不是我们都在么~  清雨什么时候解散了!只是成为漫漫长河中的一粒沙了而已!  单P拿剑很牛的 叫做   清雨宫 幻逆人生   在宫中的名字叫做 ----K!
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-3-28 18:56
清雨宫在永垂不朽。。。
冒充的无限狗菜B们  哥哥鄙视你们!

-[清雨宫]恋天。
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-3-28 18:56
蝴蝶谷—秒速5cm 发表于 2013-3-28 14:10
那晚我刚进大厅,打开游戏...居然看到清雨的比赛..顿时一种莫名的情绪涌起..打开yy,找到欧阳所在yy,一看..就 ...

居然还记得我
作者: 蝴蝶谷-秒速    时间: 2013-3-29 21:29
暗夜ぁ文艺骚年 发表于 2013-3-28 18:56
居然还记得我

记得阿 好像那时候你还混了个管理呢 哈哈
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-3-30 19:17
蝴蝶谷—秒速5cm 发表于 2013-3-29 21:29
记得阿 好像那时候你还混了个管理呢 哈哈

用混吗- -  当时清雨几乎是我在管。。。。
作者: 桂总    时间: 2013-3-30 22:18
是吧,今天赌博输钱没?
作者: 【清雨宫】欧阳    时间: 2013-3-31 11:40
我怀念的是我的兄弟情   你们不嫌弃老夫各种菜 依然在我身边  可惜你们没一个有大将才能   让我放心的离去
作者: 桂总    时间: 2013-3-31 12:24
暗夜ぁ文艺骚年 发表于 2013-3-28 18:56
居然还记得我

自从你管理清雨,清雨就走上啦不归路!
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-3-31 13:34
潜水的猫 发表于 2013-3-31 12:24
自从你管理清雨,清雨就走上啦不归路!

垃圾猫 你开什么玩笑,,,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5