互动游戏对战平台官网

标题: 天界魔影进 消失 [打印本页]

作者: 【死神の随心】    时间: 2013-3-27 19:28
标题: 天界魔影进 消失
消失 问我为什么 我就是不爽你单跳选王强 快死就退场 刚刚和你打ID起落 真【死神の随心】 别的不说 就问你敢不敢  随便你找人开 现在或给你点时间每晚8-11
作者: 【死神の随心】    时间: 2013-3-27 19:34
                                              顶个                           
作者: 云可可    时间: 2013-3-27 19:36
单挑王强暗杀冷燕 才是王道
作者: 【死神の随心】    时间: 2013-3-27 19:37
天界№愁仙ˇ_ˇ 发表于 2013-3-27 19:36

单小孟 这是竞技精神 难道你不知道王矮子打小孟有优势么
作者: 炫皇·杨子    时间: 2013-3-27 19:38

长长见识吧~单挑屠城暗杀还是屠城,这才是王道!谁敢不揍你
作者: 【死神の随心】    时间: 2013-3-27 19:41
炫皇·杨子 发表于 2013-3-27 19:38
长长见识吧~单挑屠城暗杀还是屠城,这才是王道!谁敢不揍你

.......                                       
作者: 【死神の随心】    时间: 2013-3-27 19:42

去叫下                     
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-27 19:49
{:soso__3669389859068460655_3:}看戏
作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-27 19:49
单挑选冷艳才是王道。
作者: 【死神の随心】    时间: 2013-3-27 19:57
天界№风帝 发表于 2013-3-27 19:49
单挑选冷艳才是王道。

什么都好 问问那货敢接否
作者: 【死神の随心】    时间: 2013-3-27 19:58
没想到今天心情好 看到王矮子没T 居然遇到这种货色
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-3-28 17:28
  我笑了 .,  单挑还规定选什么人物了?   笑而不语 .
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-3-28 17:42
时间会消磨一切,脾气别这么火爆,年轻冲动谁都有,多做几次深呼吸,逛逛超市也就看开了
作者: 天界№浪帝    时间: 2013-3-28 18:56
天界№拖鞋 发表于 2013-3-28 17:28

J8少说点没人当你哑巴
作者: 【死神の随心】    时间: 2013-3-28 19:16
天界№拖鞋 发表于 2013-3-28 17:28

SB 你现在没说话吗  来来来 那垃圾不来你敢来不 虚的少说 消失敢不
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-3-28 19:31
【死神の随心】 发表于 2013-3-28 19:16
SB 你现在没说话吗  来来来 那垃圾不来你敢来不 虚的少说 消失敢不

爹給你逼脸叫唤了?   你是什么东西?  张嘴就跟我犬呢?     来吧107  我不介意消失 .  
作者: 【死神の随心】    时间: 2013-3-28 19:40
天界№拖鞋 发表于 2013-3-28 19:31
爹給你逼脸叫唤了?   你是什么东西?  张嘴就跟我犬呢?     来吧107  我不介意消失 .

SB 你见死神是107的么 哥在907 事也是在907发生的 消失也是907的事情不来速滚 影响我心情
作者: 三毛    时间: 2013-3-28 19:50
【死神の随心】 发表于 2013-3-28 19:40SB 你见死神是107的么 哥在907 事也是在907发生的 消失也是907的事情不来速滚 影响我心情

虽然不知道你在说什么,但感觉很历害的样子!
作者: 【死神の随心】    时间: 2013-3-28 19:52
三毛 发表于 2013-3-28 19:50
虽然不知道你在说什么,但感觉很历害的样子!

你见过在907发生的事情 跑去107打消失么
作者: 【死神の随心】    时间: 2013-3-28 19:54
  在这说一句 喷来喷去 没意思 要么就接了 要么闭嘴滚粗
作者: 三毛    时间: 2013-3-28 20:00
【死神の随心】 发表于 2013-3-28 19:52你见过在907发生的事情 跑去107打消失么

人生其实除了忍还是忍。年轻的时候冲动是必须的,但回头想想也就是那么回事。我曾经认识一个心里专家告诉我,在你自己认为是很重要的事或者是非解决不可的事,在别人看来也许那其实没什么大不了。人生本那也就是那么一回事。
作者: 中国移动    时间: 2013-3-29 16:54
三毛 发表于 2013-3-28 20:00
人生其实除了忍还是忍。年轻的时候冲动是必须的,但回头想想也就是那么回事。我曾经认识一个心里专家告诉 ...

精P,受教了!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5