互动游戏对战平台官网

标题: 『 新 流 星 之 搜 剑 录 』 邀请你的加入。 [打印本页]

作者: 冷暖人情    时间: 2013-3-27 02:58
标题: 『 新 流 星 之 搜 剑 录 』 邀请你的加入。

11567_145947_1.jpg 未命名.jpg
我对新流星其实也不懂 ,  我之前还以为是以网游类型进行 就比如打怪升级 现在得知还是以竞技为主 旧流星竞技格斗为主

那我的兴趣的更大了。

你们也别管什么体力 限制什么的。 这是公向所有人的,你有体力限制,别人也有。适应才是皇道。

无轮怎么样,先去看看吧。

能说不公平也就可能能扯到那收费道具了 随他便对吧。

都几年了,  斗得你死我活的,你比我牛比,我打不过你我骂不过你吗,

你团P牛比 我就跟你打暗杀 你暗杀牛比我就跟你单挑 我还打不过你吗,骂不过你吗,

口水讨论来讨论去无非不就是一个作弊与不作弊的问题吗?

现在有人给我们提供这样的舞台, 还等什么?

斗了这么多年, 你累吗? 我不管你累不累,反正我是累了,

对于互动我也没有那么大野心说服你们一起进军。

我这里也没有铁骑的那个人手给你们发一个激活码的福利。

我只能跟一起的兄弟,等到公测一起进军。能不能在新流星站稳阵脚这还是未知,能不能为nti星粉老玩家争口气 这也是未知。

毕竟人家是问世 舞台就不光只有我们net玩家了,

所以再度向外招人。我这队员也好 朋友邀请也好 反正一起图个乐 把旧net的精神发扬。

派名还没决定下来 随他的便好吧。反正这会是以后新流星不敢忽视的公会。

心动不如行动

问 鼎律
攻如霹雳忍如雷 遁迹无痕合亦开
回首杀神屠戮处 尸横遍野血光涔
自古常山无败绩 而今雷鸟又重来
战罢叹流星放眼多无奈 屈指平台百数家多少恩仇在

QQ:569313676 YY:12236059  带上你的旧玩家资料

http://v.youku.com/v_show/id_XNTM0MjcxMTAw.html

通往新流星官方网站的传送门

作者: 皇族破晓    时间: 2013-3-27 03:36
鉴于你诚意的邀请  我勉强答应你
作者: 冷暖人情    时间: 2013-3-27 04:46
じ☆尐叮當灬 发表于 2013-3-27 04:45
要50星魂才可以参加内测?

好像是30,
作者: 肥文    时间: 2013-3-27 06:57
鬼才去。。。。。。。。。。
作者: 月影·论剑    时间: 2013-3-27 08:16
破官网,难看的要死。本来想去看看的,看了一眼情愿没看,而且打开网站让我电脑死机一次。什么内测,没意思,等他们正大光明拿出来公测在去看看吧。
作者: 冷暖人情    时间: 2013-3-27 08:50
肥文 发表于 2013-3-27 06:57
鬼才去。。。。。。。。。。

趁着net还有一些美好的回忆就赶紧收了, 别等以后一点点也抹杀了 你懂的 也没必要为这来执着
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-27 09:02
鉴于你诚意的邀请  我勉强答应你
作者: 请叫我BB    时间: 2013-3-27 09:14
感觉楼主跟怨 gou  很像
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-27 09:16
到游戏正式公测再去也不迟啊 现在去得要钱 也不是一定很好玩的那种 等免费了在去参观参观 OK的话顺便也到那混混去
作者: 冷暖人情    时间: 2013-3-27 13:30
火炎焱 发表于 2013-3-27 09:16
到游戏正式公测再去也不迟啊 现在去得要钱 也不是一定很好玩的那种 等免费了在去参观参观 OK的话顺便也到那 ...

a 啊啊
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-3-27 14:14
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-3-27 14:30
呵呵,哥哥都把新流星的招式背下来了,你们比的了吗?
作者: 冷暖人情    时间: 2013-3-27 14:57
炫皇·思维 发表于 2013-3-27 14:30
呵呵,哥哥都把新流星的招式背下来了,你们比的了吗?

这个从来不担心阿。
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-3-27 16:44
现在可以注册了
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-3-27 18:19
  唉。 大明白啊。
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-3-27 18:26
。。。。目测要逆袭
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-27 18:28
{:soso__3669389859068460655_3:}楼主,我操你亲妈
作者: 冷暖人情    时间: 2013-3-27 21:29
aaaaaaaaaaa
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-3-28 00:00
鬼都不会去。。。。
作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2013-3-28 08:57
游戏内容我不计较 我现在担心的是收费方面,别给我提保证过不破坏平衡,我只能说呵呵,国内的公司我就没信过谁  现在还是先看看,保持三分热度就行
作者: 冷暖人情    时间: 2013-3-28 16:19
风月皇朝倾炎千渝 发表于 2013-3-28 08:57
游戏内容我不计较 我现在担心的是收费方面,别给我提保证过不破坏平衡,我只能说呵呵,国内的公司我就没信过 ...

不管怎么样 先看看吧。
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-3-28 21:31
怨弟,我也报名参加,准不?
作者: 冷暖人情    时间: 2013-3-29 02:45
御剑の紅桃⒎ 发表于 2013-3-28 21:31
怨弟,我也报名参加,准不?

小屁孩,叫哥,
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-3-29 13:37
冷暖人情 发表于 2013-3-29 02:45
小屁孩,叫哥,

小毛孩,我不比你小哦
作者: 末路青岚    时间: 2013-3-29 17:47
狗比 哪都有你               
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2013-3-29 22:26
可以把网戒了。。。。。。
作者: 冷暖人情    时间: 2013-3-31 16:31
到游戏正式公测再去也不迟啊
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2013-3-31 18:18
说的很实在,斗了这么多年,一个比一个牛,一个比一个能装B,一个比一个会喷!
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-4-1 16:43
问鼎怨'问鼎怨'问鼎怨

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5