互动游戏对战平台官网

标题: 关于视频《十年》中的那一页救助活动 [打印本页]

作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-26 21:43
标题: 关于视频《十年》中的那一页救助活动

关于视频《十年》中的那一页:

把救助活动发起站点屏蔽,归为流星渊源;
把玩家回帖编排为手机界面风格;
为了博取观者的感动,却抛弃了这样一个流星最后的港湾;
作为数年互动玩家的你是否也会有一丝悲凉!

视频中提到的“帖子”:

http://hd.fxt365.com/a7.htm

救助活动的专属页面还在

引用一个玩家说的:

这爱心活动是发生在互动平台,也是互动平台为流星玩家举办的,
新流星把这事情归纳到流星历史的时候,却刻意抹去作为活动发起者和载体的互动。
人家为玩家举办的爱心活动,真正的为流星玩家做了事情,现在却成为你宣传的一部分,
而且还被刻意抹去身影。你就算留个某平台也好啊,起码还是个无名氏,
现在连无名氏都不是,仿佛从未存在过。
悲催的互动,注定要被遗忘。

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-3-26 21:47
一个字,透心凉!
作者: 肥文    时间: 2013-3-26 21:49
好想爆粗口。太恶心了。。。。为了博取感动这关他们屁事
作者: 肥文    时间: 2013-3-26 21:49
我要去微博骂他
作者: 冷暖人情    时间: 2013-3-26 21:50
{:soso_e128:}加点某某内容其实可以更加震撼
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-26 21:50
这要跟他们商量下
作者: 123456789q    时间: 2013-3-26 21:54
这爱心活动是发生在互动平台,也是互动平台为流星玩家举办的,
新流星把这事情归纳到流星历史的时候,却刻意抹去作为活动发起者和载体的互动。
人家为玩家举办的爱心活动,真正的为流星玩家做了事情,现在却成为你宣传的一部分,
而且还被刻意抹去身影。你就算留个某平台也好啊,起码还是个无名氏,
现在连无名氏都不是,仿佛从未存在过。
悲催的互动,注定要被遗忘。

作者: 白菜    时间: 2013-3-26 22:27
看到那一页我就觉得怪怪的
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-3-26 23:22
楼主说的十年视频是什么视频 我怎么找不到
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-3-26 23:53
〔·_·〕 发表于 2013-3-26 23:22
楼主说的十年视频是什么视频 我怎么找不到

在新流星官网首页动画,把武器页面往下拖,还有其他内容的,你懂的
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-3-27 00:04
肥文 发表于 2013-3-26 21:49
我要去微博骂他

把我那份带上一起。
作者: 制天命而用之    时间: 2013-3-27 00:08
这的确得好好的说说
作者: 月影·论剑    时间: 2013-3-27 08:27
刚刚看到是有些诧异,后来阿七亲自跟他说了。

作者: 天界№水神    时间: 2013-3-27 08:44
阿七跟老蔡说了。。老蔡说会加上。。。
作者: 请叫我BB    时间: 2013-3-27 09:19
媒体,电子竞技水太深了,蔡总对互动不是太了解,也不知道互动是否有后台,如果官网突然出现某个电子游戏竞技平台的名字,侵权等是非难免会有,就像王老吉一样,产品都一段时间了,广药告你侵权,这个世界太黑了 ,当然跟蔡老师提一些,他肯定答应的,他本人我见过,很平易近人的
作者: 请叫我BB    时间: 2013-3-27 09:20
风弟的心情  都懂
作者: 肥文    时间: 2013-3-27 09:53
昨天我说了,。他既然给我删掉了。。。卑鄙之极。。。。。
作者: 肥文    时间: 2013-3-27 09:54
那些二逼还说我们意味的在给互动邀功。。。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-3-27 09:55
肥文 发表于 2013-3-27 09:54
那些二逼还说我们意味的在给互动邀功。。。

人家早就把流星蝴蝶剑当做这款游戏出道的噱头了。
作者: 【结社】含笑    时间: 2013-3-27 13:28
樓主那個網站在哪,要去罵人吧,給個網站,這是我大HD的事,關流星鳥事
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2013-3-28 12:13
是啊有一丝的悲凉!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5