互动游戏对战平台官网

标题: 如果新流星火了,孤总还会继续运营这个平台吗? [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2013-3-26 20:42
标题: 如果新流星火了,孤总还会继续运营这个平台吗?
如果新流星火了,孤总还会继续运营这个平台吗?
作者: 海辰低调    时间: 2013-3-26 20:48
  问到点子上了。我们所担心的不止是HD平台会不在继续,而是流星最大新鲜血液输入的平台HF也趁机关了彩虹六号。。。。最后发现新流星并不适合我们玩。这就悲剧了。。。
作者: 海辰低调    时间: 2013-3-26 20:49
到时候真的只有去玩单机了。所以请各位多多支持HD平台。毕竟维持一个平台是不容易的。。
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-3-26 20:52
这个平台不会消失的,因为始终有那么些人永远不会忘记曾经,你们说是吗?
作者: 肥文    时间: 2013-3-26 21:16
今天我已经问过他了,如果大部分人都去了新流星,互动平台就会被关闭了,他给我们营造了家,如果我们都不要家了,他为什么还要坚持?
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-3-26 21:23
我只想说,   新流星 赫赫  挂羊头 卖dog肉而已。   忘记 流星带给我们多少回忆了吗。   吴东东说过。  流星是一群朋友一起玩的一个开心的游戏.     反正我是不会去新流星, 比钱吗。   
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2013-3-26 21:38
我进来逛狂,什么也不说。
作者: 海辰低调    时间: 2013-3-26 21:48
其实我觉的现在这样就蛮好,流星NET在今天这种模式下还可以再坚持十年。为什么老是有些人出来折腾,流星出道一来就历经波折,从刚开始的火爆到后来的修改外.W.G.挂成风,又到后来的广电的禁止,加上运营模式不能盈利。致使流星这款如此经典的游戏官网不得不倒闭!时到今日,还有这么多人在玩,说明这游戏确实有它的过人之处,我在这只是呼吁大家,多多支持平台。毕竟新流星是个未知数,
作者: 【飘渺de寒】    时间: 2013-3-26 21:56
支持互动!支持流星!支持107...坚决对新流星说“NO“。。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-3-26 22:11
肥文 发表于 2013-3-26 21:16
今天我已经问过他了,如果大部分人都去了新流星,互动平台就会被关闭了,他给我们营造了家,如果我们都不要 ...

我从来没去过新流星~这个我保证!而且我也不会去的亲! 我都说了  HD毁  我流星生涯完!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-3-26 22:12
海辰低调 发表于 2013-3-26 21:48
其实我觉的现在这样就蛮好,流星NET在今天这种模式下还可以再坚持十年。为什么老是有些人出来折腾,流星出道 ...

因为这里有一种利益!那个叫做  RMB!
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-26 22:15
如果新流星火了,孤总还会继续运营这个平台吗?
作者: ⒊秒真男人    时间: 2013-3-26 22:17
谁去谁没JJ
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-3-26 22:22
网游跟我占不上边。。 单机才是王道!
作者: 肥文    时间: 2013-3-26 22:28
西秦客¢雪霜 发表于 2013-3-26 22:11
我从来没去过新流星~这个我保证!而且我也不会去的亲! 我都说了  HD毁  我流星生涯完!

一样亲。。。。。。
作者: 忘收心    时间: 2013-3-26 23:21
对呀
互动才是我们真正的家
作者: 紫荆℃冥心    时间: 2013-3-26 23:29
新流星是新流星,net是net,两个大多相同,但是新流星是无法 完全取代老流星的,所以楼主多虑了!老流星是用来放松心 情的,新流星有这功效么?
作者: 炫皇·杨子    时间: 2013-3-27 00:11
说了不走就不走!哪来那么多废话         
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2013-3-27 00:55
怎么多年的坚持了~~~谁能说放就放得下的 呢~~~~~~~新流星!!呵呵~~死去吧!!!!!!!!!!!
作者: 云可可    时间: 2013-3-27 02:39
我估计很多人会白天玩新流星、晚上上互动比赛
作者: 月影·论剑    时间: 2013-3-27 08:19
新流星目测火不了,再火也比不上老流星在我们心中的那把火
作者: 天界№水神    时间: 2013-3-27 08:47
吴东东说过。  流星是一群朋友一起玩的一个开心的游戏
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-27 09:21
我就是怕玩网游浪费钱才来流星的 现在为了我的钱 我顶啊........................
作者: 肥双    时间: 2013-3-27 10:12
看玩家需求了,有需求平台就一定在
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-3-27 11:55
  我想说。 对于我大宿州的人是不会离开HD。 我是不会离开。 就像那个姑娘说的。 HD亡便是我离开LX的时候。  有感情了。  我放不下。   希望你们也是,  net 陪伴我们度过了多少年了 。  你们舍得嗎
作者: 【结社】含笑    时间: 2013-3-27 13:17
我應該在HD.結了婚的人了,在玩新的遊戲也不習慣了,還是習慣現在的玩法,想玩的時候玩下,說HD很多口水什麼的,按 鍵什麼的,都不關我事,我玩我自己的,我做到自己不口水什麼的就行了,你們要死哪去關我鳥事.
作者: 虎力大仙    时间: 2013-3-30 11:20
我感觉新流星
无法完全取代老流星
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-3-30 19:22
哎 真是有人欢喜有人愁
有的人念旧 有的人喜新厌旧
作者: 蝴蝶谷-白眼狼    时间: 2013-3-30 21:22
请问新流星有HD 平台的基友多吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5