互动游戏对战平台官网

标题: 互动管理员进下, [打印本页]

作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-25 20:11
标题: 互动管理员进下,
{:soso__3669389859068460655_3:}我疯了,我以前可以开暗杀比赛主机,最近几天我开场别人说卡,我进别人场闪红,到底咋回事啊,各个暗杀场缺我这个神级炮灰啊
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-25 20:13
同样的神级炮灰路过~~~
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-25 20:13
[发帖际遇]: 放开那只甲壳虫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-25 20:14
{:soso__3669389859068460655_3:}跪求了好吗,真心很想玩啊
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-25 20:14
[发帖际遇]: 放开那只甲壳虫 在论坛积极发帖遇见 独孤,被奖励了 2 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 三毛    时间: 2013-3-25 20:15
唉,像你这么丑,肯定是你把互动吓成这样的。
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-25 20:18
三毛 发表于 2013-3-25 20:15
唉,像你这么丑,肯定是你把互动吓成这样的。

CAO,真不知道咋了,最近开不了场,进别人场闪红,我非常郁闷啊
作者: 三毛    时间: 2013-3-25 20:21
『问鼎』戰 发表于 2013-3-25 20:18CAO,真不知道咋了,最近开不了场,进别人场闪红,我非常郁闷啊

我这段时间都没空玩,今天回武汉刚好玩了一会,不是这问题就那问题,起初我以为网吧机子问题,后来又换一家网吧,还不行。后来直接结帐闪人。
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-25 20:29
三毛 发表于 2013-3-25 20:21
我这段时间都没空玩,今天回武汉刚好玩了一会,不是这问题就那问题,起初我以为网吧机子问题,后来又换一 ...

我02年玩的,一直只会玩流星啊
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-3-25 20:33
先确定玩流星之前确认有没有什么进程是拖网速的~没有的话刷1分钟房间延迟,看下ping起伏会不会很大,闪红延迟在250以上,起伏很大的话,可以确定是有什么东西在拖着延迟,端口冲突或多线路由都会这样。
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-25 20:36
傲视★程琳 发表于 2013-3-25 20:33
先确定玩流星之前确认有没有什么进程是拖网速的~没有的话刷1分钟房间延迟,看下ping起伏会不会很大,闪红延 ...

没有,我试过刷房间,PIN跟以前不卡的时候一样,但是进场就卡
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-3-25 20:37
对了,你是家里网吗,独享还是多线。。如果是独享试试看把网线拔掉,路由猫猫关掉~等10-20分钟端口下线后再插上,或者也可以在360里开启防护wlfi,顺便再测下网络状况,倘若一切正常的话就可能是电信那边的问题了,打电话让人来看~~
作者: 冷暖人情    时间: 2013-3-25 20:37
就是卡死你个比养的,
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-3-25 20:37
『问鼎』戰 发表于 2013-3-25 20:36
没有,我试过刷房间,PIN跟以前不卡的时候一样,但是进场就卡

你加我QQ吧,331853310.我远程帮你看看~
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-25 20:40
傲视★程琳 发表于 2013-3-25 20:37
对了,你是家里网吗,独享还是多线。。如果是独享试试看把网线拔掉,路由猫猫关掉~等10-20分钟端口下线后再 ...

我网吧上的,家里卡的一比
作者: 三毛    时间: 2013-3-25 20:41
冷暖人情 发表于 2013-3-25 20:37就是卡死你个比养的,

疯狗·······
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-25 20:49
傲视★程琳 发表于 2013-3-25 20:37
你加我QQ吧,331853310.我远程帮你看看~

加了你QQ啊,你在吗
作者: 残叶林孤独    时间: 2013-3-25 21:08
我也卡啊。。。。。。。。。。明明踢掉了D    去又被D住了。。。。。很坑爹啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5