互动游戏对战平台官网

标题: 求孤总证婚,我要纳三肥为妾! [打印本页]

作者: ⒊秒真男人    时间: 2013-3-25 18:02
标题: 求孤总证婚,我要纳三肥为妾!
     {:soso_e106:} 没办法,只有我才能满足他们!
作者: 孤枫    时间: 2013-3-25 18:37
{:soso__15768458461116805004_6:}

为毛向我征婚?我对男人没兴趣。

你向她们表白关我什么事,她们又不是我的。

还是建议你好好学习我大中华文化,清晰表达,不要闹误会。
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-25 18:41
{:soso__3669389859068460655_3:}路过
作者: ⒊秒真男人    时间: 2013-3-25 18:44
孤枫 发表于 2013-3-25 18:37

你向她们表白关我什么事,她们又 ...

孤总啊,要学习文化的是你啊.  是证婚 不是征婚!   小学毕业没
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-25 18:47
{:soso__3669389859068460655_3:}楼主号称3秒真男人,让人浮想联翩啊,三肥腻能满足她们吗
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2013-3-25 18:47
清蒸蛆   麻辣蛆   水煮蛆   红烧蛆   油焖蛆   糖醋蛆   凉拌蛆    没道都是好菜,一个礼拜不用重复!

作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2013-3-25 18:48
牛逼的楼主,神回复。。。。
作者: ⒊秒真男人    时间: 2013-3-25 18:57
【结社】鸡婆大师 发表于 2013-3-25 18:47
清蒸蛆   麻辣蛆   水煮蛆   红烧蛆   油焖蛆   糖醋蛆   凉拌蛆    没道都是好菜,一个礼拜不用重复!

想吃哪道就言语一声!
作者: 天界№沈柳    时间: 2013-3-25 19:32
孤枫 发表于 2013-3-25 18:37

你向她们表白关我什么事,她们又 ...

我估计楼主 是不经意的由心而码出来的。
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-3-25 20:43
  目测楼主满足不了.                {:soso_e101:}
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-3-25 23:00
楼猪 猪脑歹 想事情。。
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-26 00:21
楼猪果断霸气
作者: ⒊秒真男人    时间: 2013-3-26 11:34
火炎焱 发表于 2013-3-26 00:21
楼猪果断霸气

想学习吗? 如何做到无耻淫荡!
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-3-26 19:53
⒊秒就出来,能满足他们3个嘛。,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5