互动游戏对战平台官网

标题: 我去上海面试,封了就封了 [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2013-3-25 09:04
标题: 我去上海面试,封了就封了
呵呵。以后,名将的兄弟不要折腾了,以前得罪过很多GM,我发帖就想过会永久封号。不用说啥,以后野场把他虐出屎,就是对他最大的打击。今天要去中海油面试,没那么多功夫看帖,闪人
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-25 09:11
面试成功啊  我会按上面做的
作者: 请叫我BB    时间: 2013-3-25 09:32
到上海了吗  傻吊?上海玩家很多的,现在够8个暗杀的了  呵呵
作者: 小铁柱哥    时间: 2013-3-25 09:48
加油 加油 先恭喜lz成功
作者: 白衣虾米    时间: 2013-3-25 09:59
上海62多啊 、1
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-3-25 14:37
这小子也来上海了,?

到哪了,哥派爱B去接你
作者: 白菜    时间: 2013-3-25 16:48
请叫我BB 发表于 2013-3-25 09:32
到上海了吗  傻吊?上海玩家很多的,现在够8个暗杀的了  呵呵

呵呵,去了徐汇区海油大厦面试,我什么都不懂啊,后来去了东方明珠拍了几张照片,现在在做地铁去机场,这大城市跟小城镇就是不一样,咋生活不来,回家板砖了
作者: 请叫我BB    时间: 2013-3-25 17:29
白菜 发表于 2013-3-25 16:48
呵呵,去了徐汇区海油大厦面试,我什么都不懂啊,后来去了东方明珠拍了几张照片,现在在做地铁去机场,这 ...

- - .......................
作者: 请叫我BB    时间: 2013-3-25 17:29
请叫我BB 发表于 2013-3-25 17:29
- - .......................

草泥马,什么垃圾LZ,处处都扣钱
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-3-25 18:28
白菜 发表于 2013-3-25 16:48
呵呵,去了徐汇区海油大厦面试,我什么都不懂啊,后来去了东方明珠拍了几张照片,现在在做地铁去机场,这 ...

就这样走了,局域网都不敢吗?

很潇洒嘛,一个面试飞来飞去的
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-25 18:30
{:soso__3669389859068460655_3:}路过
作者: 白菜    时间: 2013-3-25 18:38
标题: RE: 我去上海面试,封了就封了
炫皇·思维 发表于 2013-3-25 18:28
就这样走了,局域网都不敢吗?

很潇洒嘛,一个面试飞来飞去的

来的时候做的动车,太赶了,回去还要回网吧上班

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5