互动游戏对战平台官网

标题: 约战天界。 [打印本页]

作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-3-24 20:33
标题: 约战天界。
红桃7既然是我的人了  我就有必要去护着他。4月3号晚上8点,御剑VS天界   1,07or9,07都可。希望你不要狭义的猜测 我的本意只是切磋切磋.
作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-24 20:37
有人就打,没人就不打吧。4月4号是清明节。好多人都是要早点休息,第二天一大早就要扫墓什么的。比赛什么的我真心也没法保证。。。希望理解。{:soso_e163:}
作者: 三毛    时间: 2013-3-24 20:37
求比赛结果。。。。
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-3-24 20:38
天界№风帝 发表于 2013-3-24 20:37
有人就打,没人就不打吧。4月4号是清明节。好多人都是要早点休息,第二天一大早就要扫墓什么的。比赛什么的 ...

恩  一场比赛用不了多少时间。
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-3-24 20:39
  心平气和的游戏 .     
作者: 三毛    时间: 2013-3-24 20:41
天界№风帝 发表于 2013-3-24 20:37有人就打,没人就不打吧。4月4号是清明节。好多人都是要早点休息,第二天一大早就要扫墓什么的。比赛什么的 ...

小风,你这不行啊,人家成心成意的邀请你们,只是说切磋,又没说歌颂消失啥的,你怕啥呢?莫非你不举了吗?
作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-24 20:43
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-3-24 20:38
恩  一场比赛用不了多少时间。

不一样啊。。。像我现在宿舍用的是无线网卡,打比赛各种延迟各种卡神。。。天界好多人都是和我一样的。你约战的话,像我这样的肯定要去网吧呀- -。去了网吧玩到几点就不好说鸟~~~第二天清明节有扫墓的,有到外面旅游的,肯定也是一大早就起来准备了。像我还准备和妹子到北京转一圈呢。等3号那天如果晚上有人的话就打打吧,你不说了么,就是一场普通的比赛。{:soso_e163:}
作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-24 20:45
三毛 发表于 2013-3-24 20:41
小风,你这不行啊,人家成心成意的邀请你们,只是说切磋,又没说歌颂消失啥的,你怕啥呢?莫非你不举了吗 ...

因为现在人员什么的我真心没法确定他们能不能来啊,像这几天,有时候晚上一下子来20多个,有时候就四五个人,难道我接了,然后3号晚上天界那群62这事那事的没法来,不够人。然后我就跟他说,不好意思,放你们鸽子了。这多尴尬呀。。{:soso_e110:}
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-3-24 20:47
天界№风帝 发表于 2013-3-24 20:43
不一样啊。。。像我现在宿舍用的是无线网卡,打比赛各种延迟各种卡神。。。天界好多人都是和我一样的。你 ...

呵呵 我可以把你的话理解成围观者的想法吗?有些东西不需要解释什么 解释就是掩饰。我是蛮期待这次切磋的。希望你不要让我失望。
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-3-24 22:21
天界№风帝 发表于 2013-3-24 20:37
有人就打,没人就不打吧。4月4号是清明节。好多人都是要早点休息,第二天一大早就要扫墓什么的。比赛什么的 ...

他们换个时间白

非弄在清明节前

作者: 卖身葬某某某    时间: 2013-3-24 23:37
好像很厉害的样子
作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-24 23:40
卖身葬某某某 发表于 2013-3-24 23:37
好像很厉害的样子

我也觉得他们好厉害的样子。。。{:soso_e121:}
作者: 天界№光    时间: 2013-3-24 23:45
我以个人名义 约战楼主 单抽一次可以吗? 也只是想切磋切磋!不管你们暗杀打不打。 时间就定在清明节的晚上吧! 因为我清明节才放假
作者: 卖身葬某某某    时间: 2013-3-24 23:45
天界№风帝 发表于 2013-3-24 23:40
我也觉得他们好厉害的样子。。。

你们都很强,我准备看转播
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-3-24 23:45
{:soso_e121:}都好厉害的样子~~
作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-24 23:49
切磋可以 但是切磋完了可别说这个修改 那个修改的 上来继续喷  那 就要命了~~`  希望不会出现这个结果
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-3-24 23:51
天界№风帝 发表于 2013-3-24 23:40
我也觉得他们好厉害的样子。。。

哎 你让我有点失望了  呵呵 我无所谓 。天界好像弱了?还是。。。?
作者: 天界№光    时间: 2013-3-24 23:54
楼主 给个话好吗? 我要睡觉了
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-3-24 23:56
天界№光 发表于 2013-3-24 23:54
楼主 给个话好吗? 我要睡觉了

吾不擅个人技巧 .不喜单打独斗.
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-3-24 23:59
『精灵』月小兔 发表于 2013-3-24 23:49
切磋可以 但是切磋完了可别说这个修改 那个修改的 上来继续喷  那 就要命了~~`  希望不会出现这个结果

这里我不想看到水贴 懂吗?
作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-25 00:20
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-3-24 23:51
哎 你让我有点失望了  呵呵 我无所谓 。天界好像弱了?还是。。。?

激将的话你可是找错人了啊。。或许一两年前我会立马接了,那时候玩的就是激情,冲动,呵呵。现在都看淡了,我们都有自己的事情,工作的去工作,打工的去打工,也就我上学闲一点。实在是逼的没法了,我或许会让他们必须到场啊,但是既然是切磋,没必要让他们上班累了一天之后再跑网吧,或者请假来打友谊赛啊。你失望也好,不失望也好,我只能给你一个答复,那就是,我会询问一下是否有人有时间来打比赛的,如果人能够的话,我会告诉你的。当然,我希望御剑上的都是自己人。
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-3-25 00:25
天界№风帝 发表于 2013-3-25 00:20
激将的话你可是找错人了啊。。或许一两年前我会立马接了,那时候玩的就是激情,冲动,呵呵。现在都看淡了 ...

其实这个结果我也知道了 只是没想到这么快就出现了。约战你们本意就是切磋切磋,其他的原因就是红桃 灭帝赤帝他们想跟你们玩玩。真没什么敌意。
作者: 风夜、    时间: 2013-3-25 00:40

楼主的意思是,我收了天界的小弟来打天界士气啊。多嘴了,围观的,别骂我。
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-3-25 00:47
吻月,我现在真的笑了,有些人不敢接,还找那么多借口,现在还把自己当成世外高人了,笑了
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-3-25 00:47
吻月,我现在真的笑了,有些人不敢接,还找那么多借口,现在还把自己当成世外高人了,笑了
作者: 冷暖人情    时间: 2013-3-25 04:56
风夜、 发表于 2013-3-25 00:40
楼主的意思是,我收了天界的小弟来打天界士气啊。多嘴了,围观的,别骂我。

怎么哪都有你这条DOG
作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-25 08:03
御剑の紅桃⒎ 发表于 2013-3-25 00:47

哥哥在跟你们老大谈事情,你个小dog出来叫唤什么,你算什么玩意呀?你配插话吗?被我一脚踹出去的rubbish。梦狼赶快把它牵回家好么?
作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-25 08:07
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-3-25 00:25
其实这个结果我也知道了 只是没想到这么快就出现了。约战你们本意就是切磋切磋,其他的原因就是红桃 灭帝 ...

等我问问他们再说吧。毕竟如果现在接了,到时候没人打就不好了。放鸽子的话,你应该会骂人的。呵呵。过阵子给你答复。
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-3-25 09:26
还是那两个字,鄙视      敢打就接了,如果是怕输了丢人,可以不接的!别把自己当成世外高人。
作者: 白衣虾米    时间: 2013-3-25 10:01
_行不跟名 发表于 2013-3-24 22:21

他们换个时间白

hahaO(∩_∩)O哈!............就是要再清明前弄死几个!第二天直接给他们扫墓!
作者: 白衣虾米    时间: 2013-3-25 10:06
清明前流星群殴遍地尸,清明到墓地拜山又一轮!  横批:死光光!
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-3-25 11:10
天界№风帝 发表于 2013-3-25 08:07
等我问问他们再说吧。毕竟如果现在接了,到时候没人打就不好了。放鸽子的话,你应该会骂人的。呵呵。过阵 ...

吾静候佳音 忘汝等披甲来战.
作者: 天界№光    时间: 2013-3-25 12:49
御剑の紅桃⒎ 发表于 2013-3-25 00:47

风帝好心好意的给你们解释,你是不懂,还是步步逼人? 楼主没有接我的单抽,我是不是也像你这样理解? 既然你是如此的牛B,你可否接了我的单抽!我们也不说消失之类的,就切磋切磋,像你如此牛B的高人那我们附带一点Q币吧!只要你接了本人敢打的话 价位你来定吧。请别谈什么漫天价位这不现实。
作者: 天界№沈柳    时间: 2013-3-25 12:53
天界№风帝 发表于 2013-3-25 00:20
激将的话你可是找错人了啊。。或许一两年前我会立马接了,那时候玩的就是激情,冲动,呵呵。现在都看淡了 ...

现在你 萎了
作者: 天界№光    时间: 2013-3-25 12:55
御剑の紅桃⒎ 发表于 2013-3-25 09:26
还是那两个字,鄙视      敢打就接了,如果是怕输了丢人,可以不接的!别把自己当成世外高人。

我虽然不是什么高富帅,只是一名普普通通的上班族但是一点Q币我还是承受的起!
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-25 13:20
天界№光 发表于 2013-3-25 12:49
风帝好心好意的给你们解释,你是不懂,还是步步逼人? 楼主没有接我的单抽,我是不是也像你这样理解?  ...

步步逼人?  当初问鼎被某些大婶逼的时候  也没见你有这么正义感    实话实说  勿喷
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-3-25 13:43
天界№光 发表于 2013-3-25 12:49  风帝好心好意的给你们解释,你是不懂,还是步步逼人? 楼主没有接我的单抽,我是不是也像你这样理解? ...

天界不是所谓的暗杀大帮派吗?怎么现在给逼到无话可说时,你就真的有正义感,要出来单,难道真的所谓的暗杀大帮派最后要靠个人单挑了事?
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-3-25 13:44
『问鼎』焱 发表于 2013-3-25 13:20  步步逼人? 当初问鼎被某些大婶逼的时候 也没见你有这么正义感 实话实说 勿喷

呵呵,某些人好有正义感啊!
作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-25 13:57
御剑の紅桃⒎ 发表于 2013-3-25 13:43
天界不是所谓的暗杀大帮派吗?怎么现在给逼到无话可说时,你就真的有正义感,要出来单,难道真的所谓的暗 ...

小**,老子现在压根不想理你。小丑你好,小丑再见。看看你们老大什么样子,再看看你什么样子,真给御剑掉价。
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-3-25 14:14
天界№风帝 发表于 2013-3-25 13:57  小**,老子现在压根不想理你。小丑你好,小丑再见。看看你们老大什么样子,再看看你什么样子,真给御剑 ...

别把自己说得那么为大,我看不是你压根不想理,而是你压根就没信心跟我们打比赛,怕输了丢人,
作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-25 14:21
御剑の紅桃⒎ 发表于 2013-3-25 14:14
别把自己说得那么为大,我看不是你压根不想理,而是你压根就没信心跟我们打比赛,怕输了丢人,

呵呵,你能再幼稚点吗?况且,我说不接了吗。**,看帖都看不清楚还学人家嘲讽。不回你帖了,跟你说话都是自降智商。
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-3-25 14:44
天界№风帝 发表于 2013-3-25 08:07  等我问问他们再说吧。毕竟如果现在接了,到时候没人打就不好了。放鸽子的话,你应该会骂人的。呵呵。过阵 ...

你晓得什么是预约吗?预约了还会怕没人么?还逼逼叨叨的愁这个愁那个,还愁个没人,
作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-25 14:52
御剑の紅桃⒎ 发表于 2013-3-25 14:44
你晓得什么是预约吗?预约了还会怕没人么?还逼逼叨叨的愁这个愁那个,还愁个没人,

人人都跟你一样在家啃老?不要回我了,看到你就恶心。
作者: 天界№光    时间: 2013-3-25 14:55
御剑の紅桃⒎ 发表于 2013-3-25 09:26

我是以我个人的名义约战你,你是接 还是接? 如果你不接 我也可以像你这样想法再用来理解你吗?
作者: 天界№光    时间: 2013-3-25 14:59
『问鼎』焱 发表于 2013-3-25 13:20
步步逼人?  当初问鼎被某些大婶逼的时候  也没见你有这么正义感    实话实说  勿喷

第一 问鼎 我不熟  第二 我从没落井下石 别人的评论是人家的自由! 第三 既然我选择进了天界  他们可以约战天界,难道就不允许我以个人名义来约战他们吗? 第四 打个比方 他不接 我是否也可以用他的逻辑来理解他?
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-25 15:06
天界№光 发表于 2013-3-25 14:59
第一 问鼎 我不熟  第二 我从没落井下石 别人的评论是人家的自由! 第三 既然我选择进了天界  他们可以约 ...

只是路过   别那么激动    说什么1234    真想打  就一起接了吧  11  22  33  44  88    管他什么呢  
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-3-25 15:08
               围观
作者: 佩恩    时间: 2013-3-25 15:16
呵呵 我居然看完了。  
作者: 倾城の木儿    时间: 2013-3-25 16:06
狼儿又出来惹事了.....
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-3-25 16:38
倾城の木儿 发表于 2013-3-25 16:06  狼儿又出来惹事了.....

这是友谊赛,不惹事的
作者: 天界飘渺神    时间: 2013-3-25 16:54
如果。我们没时间玩?然后你们很强势非得定时间玩,,然后就可以找着借口喷我们- -。我懂的
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-3-25 17:03
天界№飘渺神 发表于 2013-3-25 16:54  如果。我们没时间玩?然后你们很强势非得定时间玩,,然后就可以找着借口喷我们- -。我懂的

亲,别想太多,友谊赛而已,哈哈
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-3-25 17:31
     狼狗 . 你想闹哪出?   还有红桃你个2逼玩个游戏事真多 。 逼大点事情还非瘠薄上论坛?     
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-3-25 17:38
天界№拖鞋 发表于 2013-3-25 17:31  狼狗 . 你想闹哪出? 还有红桃你个2逼玩个游戏事真多 。 逼大点事情还非瘠薄上论坛?

拖妹。这是友谊赛,好事来的!切磋切磋也好啊!
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-25 17:44
{:soso__3669389859068460655_3:}路过
作者: 御剑の梦与现实、    时间: 2013-3-25 18:04
正好那天回家可以蹭比赛打。{:soso_e121:}

作者: 天界№光    时间: 2013-3-25 18:32
御剑の紅桃⒎ 发表于 2013-3-25 17:38
拖妹。这是友谊赛,好事来的!切磋切磋也好啊!

那既然是这样 好事来的 切磋切磋也好, 就当我的你也默认接了! 像个男子汉定好时间和价位告诉我
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-3-25 18:35
天界№飘渺神 发表于 2013-3-25 16:54
如果。我们没时间玩?然后你们很强势非得定时间玩,,然后就可以找着借口喷我们- -。我懂的

汝等为何以此小人之心妄断吾之真意.
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-3-25 19:29
天界№光 发表于 2013-3-25 18:32  那既然是这样 好事来的 切磋切磋也好, 就当我的你也默认接了! 像个男子汉定好时间和价位告诉我

你们老大还没接我们的战帖呢,你就别出来逼逼叨叨咯,何况你们的灭帝赤帝支持我的,哈哈
作者: 薄荷木    时间: 2013-3-25 19:41
为什么赶在清明前一晚呢~  不怕爷爷奶奶来找你们吗    你们睡着了 到你们梦里 :小兔崽子  明天要扫墓 玩毛游戏玩这么久啊   ~  哈哈哈
作者: 天界№沈柳    时间: 2013-3-25 19:44
薄荷木 发表于 2013-3-25 19:41
为什么赶在清明前一晚呢~  不怕爷爷奶奶来找你们吗    你们睡着了 到你们梦里 :小兔崽子  明天要扫墓 玩毛 ...

此言精辟! 他们可能想 如果赢了比赛 就可以骄傲的跟他们说 我赢了 你们的孙子赢了!
作者: 御剑の梦与现实、    时间: 2013-3-25 19:48
多么痛的领悟 {:soso_e121:}

作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-3-25 20:44
御剑の梦与现实、 发表于 2013-3-25 19:48  多么痛的领悟

你就是我的全部。
作者: 天界№绝无神    时间: 2013-3-25 21:08
御剑の紅桃⒎ 发表于 2013-3-25 19:29
你们老大还没接我们的战帖呢,你就别出来逼逼叨叨咯,何况你们的灭帝赤帝支持我的,哈哈

我能笑么。。。。。。。。。。。。呵呵。
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-3-25 23:04
天界№绝无神 发表于 2013-3-25 21:08  我能笑么。。。。。。。。。。。。呵呵。

你笑吧!不行的话,可以去问赤帝
作者: 天界№光    时间: 2013-3-25 23:47
御剑の紅桃⒎ 发表于 2013-3-25 19:29

借用你的逻辑 再来理解你这句话的意思,我也明白!谢谢
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-3-26 08:10
薄荷木 发表于 2013-3-25 19:41
为什么赶在清明前一晚呢~  不怕爷爷奶奶来找你们吗    你们睡着了 到你们梦里 :小兔崽子  明天要扫墓 玩毛 ...

呵呵 你老有爱了。
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-3-26 08:25
闹够了没有  -   陈晓     我新出的音乐哈 .   正好用这5个字很合适 。
作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2013-3-26 15:53
围观!:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-3-26 17:05
赤帝是谁?灭帝是谁?听起来好厉害的样子。
作者: 御剑の梦与现实、    时间: 2013-3-26 17:23
坐等比赛 并无恶意。{:soso_e121:}
作者: 薄荷木    时间: 2013-3-26 21:04
御剑の紅桃⒎ 发表于 2013-3-25 20:44
你就是我的全部。

你曾是我的全部~     你错了啊~
作者: 薄荷木    时间: 2013-3-26 21:05
天界№拖鞋 发表于 2013-3-26 08:25
闹够了没有  -   陈晓     我新出的音乐哈 .   正好用这5个字很合适 。 :lovelin ...

别用我给你的音乐去招摇撞骗 谢谢~
作者: 忠义の《男》仙    时间: 2013-3-30 17:35
天界№风帝 发表于 2013-3-24 20:43
不一样啊。。。像我现在宿舍用的是无线网卡,打比赛各种延迟各种卡神。。。天界好多人都是和我一样的。你 ...

看来是最近被打蔫了  人家接个比赛都不打了8点睡觉   好养肥了卖肉啊  对吧风儿
作者: 忠义の《男》仙    时间: 2013-3-30 17:36
天界№光 发表于 2013-3-24 23:45
我以个人名义 约战楼主 单抽一次可以吗? 也只是想切磋切磋!不管你们暗杀打不打。 时间就定在清明节的晚上 ...

不知道你在说什么,不过感觉很厉害的样子
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-30 18:45
好像很厉害的样子

作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-3-30 21:08
暗里着迷。
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-4-2 20:03
路过。            
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-4-2 23:32
狗哥'都快四月三号了'还没消息吗
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-4-3 01:18
就是今天吧、
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-4-3 09:10
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-4-3 01:18
就是今天吧、

他们接了吗'就今晚八点吗

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5