互动游戏对战平台官网

标题: 博月,申请加入忠义......... [打印本页]

作者: 小博月ヾ    时间: 2013-3-22 22:08
标题: 博月,申请加入忠义.........

我不经常玩,但我看到大哥这么辛苦的带忠义, 或许如此二字一样" 忠义", 他的这种忠义感染了我. 不瞒大家,我和忠义冷风是现实中的兄弟, 就是那个血之光辉!我叫他大哥,不是随便叫的,那时候我排行老六, 他们都叫我" 六弟"! 可后来我离开了上海,去了我现在的公司.  
       我看到大哥这样忠义, 真的很感动. 请带, 求把我领走吧. 虽然我不经常玩, 也不会像以前那样玩什么修改,等一系列作弊的行为, 我,博月从来没有像现在这样主动的要去哪个战队,因为我觉得哪个战队都达不到我的要求.然而我之所以玩这个, 是因为我大哥如此的忠义!仅此而已....

作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-22 22:15
{:soso__3669389859068460655_3:}顶起   
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-22 22:16
好像听过你的名字
作者: 『问鼎』怨    时间: 2013-3-22 22:18
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-3-22 23:17
2P、 123 456 789 10
作者: 男儿本色    时间: 2013-3-23 01:30
求带走……
作者: 忠义¢若惜    时间: 2013-3-23 03:26
顶你个肺啊
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-3-23 09:32
尼玛,大博月都改头换面了
博月兄,来局域网
作者: 佩恩    时间: 2013-3-23 09:35
男人哭吧哭吧。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-3-23 10:00
忠义。唉。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-3-23 10:22
我要钱!!!!!!!!!!!!
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2013-3-23 10:59
我不知道你们几个还有几个想玩的,只要有我去召集,带起来很容易的事情,没你们在我没动力啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5