互动游戏对战平台官网

标题: 新流星是个什么垃圾? [打印本页]

作者: 装逼小队抓奶枪    时间: 2013-3-22 16:38
标题: 新流星是个什么垃圾?
  听说新流星要出来了, 又是个垃圾么?   真尼玛闹心...
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-22 16:41
{:soso__3669389859068460655_3:}我也不知道,据说要收费的
作者: 装逼小队抓奶枪    时间: 2013-3-22 16:42
『问鼎』戰 发表于 2013-3-22 16:41
我也不知道,据说要收费的

太坑了  还是907 好
作者: 肥文    时间: 2013-3-22 16:43
...............................
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-22 16:43
{:soso__3669389859068460655_3:}如果这个流星没人玩了,我也就退出江湖了,新流星表示坚决不玩
作者: 装逼小队抓奶枪    时间: 2013-3-22 16:49
『问鼎』戰 发表于 2013-3-22 16:43
如果这个流星没人玩了,我也就退出江湖了,新流星表示坚决不玩

应该不会,。  新流星没几个人去  这么多老玩家   大把的不会去
作者: 云可可    时间: 2013-3-22 17:46
天界№死神 发表于 2013-3-22 16:49
应该不会,。  新流星没几个人去  这么多老玩家   大把的不会去

你懂个P、你以为星粉只有互动的、大把的菜鸟不会上平台玩流星、但却坚守着流星、新流星会没人玩吗?
作者: 云可可    时间: 2013-3-22 17:47
说句不好听的、少你一个人不少、爱玩就玩、不玩拉倒
作者: 装逼小队抓奶枪    时间: 2013-3-22 18:12
天界№愁仙ˇ_ˇ 发表于 2013-3-22 17:47
说句不好听的、少你一个人不少、爱玩就玩、不玩拉倒

我跟你说了吗?  在这BB什么?
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-22 18:24
则呢么还不出来 也想见识见识
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-22 18:33
天界№死神 发表于 2013-3-22 16:49

还有很多人根本没上过平台玩流星但是对流星存在着美好的回忆的单机玩家或者网吧局域网玩家。还是会有人的。不过我觉得,有没有人去玩,还是要看游戏本身,游戏做的好,大家自然去玩。游戏做不好,再大的噱头也是白闹
作者: 云可可    时间: 2013-3-22 19:48
天界№死神 发表于 2013-3-22 18:12
我跟你说了吗?  在这BB什么?

我就喜欢BB  有种跟销魂一样退天界啊
作者: aoyuqing123    时间: 2013-3-22 20:37
你天界不去不代表所有的不去   至少同福客栈  七夜的人会去 ,楼主你知道单机版流星是谁做的么?是流星之父蔡浚松做的,人家在2002连都渴望给流浪在互动,浩方,中宽的星迷们一个家,直到现在才做出来。
作者: aoyuqing123    时间: 2013-3-22 20:40
不要把久游的流星和空中的流星对比  那是侮辱了蔡老,久游的垃圾流星抢用了昱泉公司的名字,单机版流星就是昱泉公司的蔡浚松做出来的,一看楼主就是个瓜嘛批
作者: aoyuqing123    时间: 2013-3-22 20:41
一看楼主就是个瓜批  亏***还耍了那么久, 两个字   瓜批,再送你两个字  SB
作者: 装逼小队抓奶枪    时间: 2013-4-7 00:32
天界№愁仙ˇ_ˇ 发表于 2013-3-22 19:48
我就喜欢BB  有种跟销魂一样退天界啊

我发帖管你卵事?  要你废话?  要不要让你做版主封了你爷爷我?
作者: 高级马甲    时间: 2013-4-7 11:17
目测楼主就是一大垃圾,阵阵恶臭
作者: 白菜    时间: 2013-4-7 11:19
闹心   这两个字用得好
作者: 云可可    时间: 2013-4-7 23:27
天界№死神 发表于 2013-4-7 00:32
我发帖管你卵事?  要你废话?  要不要让你做版主封了你爷爷我?

孙子真乖、别这么叫、我承受不起啊
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2013-4-7 23:29
- -!看戏
作者: 薄荷木    时间: 2013-4-8 00:05
要钱就不玩了    得留着买吃的呢

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5