互动游戏对战平台官网

标题: 关于花颜和回忆的消失!!~~孤总进!!~~ [打印本页]

作者: 椛舞☆碎花铅笔裤    时间: 2012-6-9 10:21
标题: 关于花颜和回忆的消失!!~~孤总进!!~~
不管怎么样,输就始终是输了,玩一个游戏虽然不比太过于认真,但是装逼就是装逼,看不惯就打,这是很正常不过的事情了,挖人??简直就是一大笑话,还是死神的那位朋友说的好,如果他喜欢的话,他会过来,如果他忠心,他不来就是了!!~·貌似这样说也不可以??你蝴蝶谷很牛逼是不是??难道不允许别人问啊??试问如果是那样的话,为什么我锁知道的蝴蝶谷还是有这么多人走了呢?、根据我的了解,不也是因、为有人装逼,很多人看不顺眼,就走了呗!!~~这是很正常的事情,椛舞如果有那个实力,有那个条件让更好的玩家来选择的话,也不比你的蝴蝶谷差到哪儿去??!!~~不要自以为一个帮派怎么样??!!~~说白了就是一基佬,说的在不好听一点,就是徒有虚名!大家都是懂的!!~~

椛舞☆花花花颜   这个ID还麻烦孤总封掉,输就是输了,没审美大不了的,又不是输不起的!!~~大家说对不对啊??!!~~
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-9 10:26
{:soso_e122:}{:soso_e122:}
作者: 椛舞☆碎花铅笔裤    时间: 2012-6-9 10:27
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2012-6-9 10:26

鲁豫啊,呵呵,昨晚你怎么没有在比赛啊?、我都没有看到你呢??你跑哪儿去了啊??!!~~
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-9 10:28
椛舞☆碎花铅笔裤 发表于 2012-6-9 10:27
鲁豫啊,呵呵,昨晚你怎么没有在比赛啊?、我都没有看到你呢??你跑哪儿去了啊??!!~~

看转播,二线他们上了!
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-9 10:33

花颜真的输掉了吗????!!
作者: 椛舞☆碎花铅笔裤    时间: 2012-6-9 10:34
江湖づ雨夜天明 发表于 2012-6-9 10:33
花颜真的输掉了吗????!!

是的,输了,5比4输给回忆了!!~~
作者: 椛舞☆碎花铅笔裤    时间: 2012-6-9 10:34
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2012-6-9 10:28
看转播,二线他们上了!

呵呵,我马上要出去一下额,回来再聊天啊!!~~
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-9 10:38

希望花颜和你们花舞不要一撅不震!!
作者: 小莫    时间: 2012-6-9 10:43
LZ单各种技术在什么等级
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-9 10:46
昨晚那场比赛你请了很多枪手,对吧。皇子他带队的时候就跟我说了!!{:soso_e120:}
作者: 椛舞☆无聊的小坏    时间: 2012-6-9 11:14
5比4啊  我只能说蝴蝶谷某些人不过如此嘛  我还以为都是高手呢   让我去估计我就把他虐了
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-6-9 12:08
你不是输了,不是那天龟了吗,今天又熊起来了?
作者: 幻域_风夜丶    时间: 2012-6-9 16:27
路過此地又看到腦殘樓主,星期三來消失吧。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-9 17:00
这种无聊的消失赛,我相信孤枫是不愿意看到的。回忆玩了多少年?被消失的花颜又玩了多少年?这样公平吗?还真下的了手。--------既然有消失赛,为什么不可以有复活赛。你不如发帖问问,希望打复活赛的朋友有多少。围观的朋友起哄呀,go on。
作者: 椛舞☆碎花铅笔裤    时间: 2012-6-11 10:42
江湖づ雨夜天明 发表于 2012-6-9 10:38
希望花颜和你们花舞不要一撅不震!!

你放心,我们不会那样的,呵呵!!~·谢谢你的关心!!~~
作者: 椛舞☆碎花铅笔裤    时间: 2012-6-11 10:43
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2012-6-9 10:46
昨晚那场比赛你请了很多枪手,对吧。皇子他带队的时候就跟我说了!!

恩,是的,YY上面挂机的都是死人,我叫了3个忠义的过来,呵呵!!~~
作者: 椛舞☆碎花铅笔裤    时间: 2012-6-11 10:44
幻域‖异域风情 发表于 2012-6-9 12:08
你不是输了,不是那天龟了吗,今天又熊起来了?

我雄你妹,你知道怎么雄的吗?、再TMD废话,你试试??~~
作者: 椛舞☆碎花铅笔裤    时间: 2012-6-11 10:46
【死神の再战】 发表于 2012-6-9 17:00
这种无聊的消失赛,我相信孤枫是不愿意看到的。回忆玩了多少年?被消失的花颜又玩了多少年?这样公平吗?还 ...

呵呵,谢谢你们的支持!!~~没事的,输了就是输了,失去了一个花颜,还有很多花颜的啊!!~只是顺便提醒某些人而已,装逼的没有好下场!!~~字以为牛逼,其实在别人的眼里,什么都不是!!~·就这么简单的问题!!~·对吧?、~~呵呵
作者: 椛舞☆碎花铅笔裤    时间: 2012-6-11 10:47
幻域_风夜丶 发表于 2012-6-9 16:27
路過此地又看到腦殘樓主,星期三來消失吧。

典型的垃圾菜鸟!!~~你可以滚了!!~~
作者: 暗夜ぁ梦之守护    时间: 2012-6-11 18:37
{:soso__6987940232378778348_3:}脑残们
作者: 孤枫    时间: 2012-6-11 18:51
我们不支持打消失比赛。ID不会封的。
只有在以下情况才会被封ID
1,违反大厅和论坛规定。
2,注册模仿,冒充管理员、GM的帐号。
3,注册侮辱人或带色情、违法关键词的帐号。
4,注册国家领导人名字的帐号。

作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-12 01:42
{:soso_e104:}{:soso_e104:}楼上+1
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-12 06:00
 - -||
作者: 暴力_じ☆吴仁耀    时间: 2012-6-12 08:41
哦米拖佛.佩服佩服。
作者: 椛舞☆碎花铅笔裤    时间: 2012-6-14 10:02
孤枫 发表于 2012-6-11 18:51
我们不支持打消失比赛。ID不会封的。
只有在以下情况才会被封ID
1,违反大厅和论坛规定。

谢谢孤总的话!!~~
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-6-14 10:15

作者: 小饭    时间: 2012-7-8 03:30
【死神の再战】 发表于 2012-6-9 17:00
这种无聊的消失赛,我相信孤枫是不愿意看到的。回忆玩了多少年?被消失的花颜又玩了多少年?这样公平吗?还 ...

哈哈 输了再战  在输再战  一直再战到底
   顶住哦
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-7-8 04:22
{:soso_e120:}从楼主说的话与回复方式仿似看出他发完贴很后怕而且深怕被人骂的心态。。。一个劲回复转话题让自己平息- -
作者: 椛舞☆执念    时间: 2012-7-8 12:41
花颜那可能一蹶不振?    椛舞就更不可能了哈哈
作者: 椛舞☆执念    时间: 2012-7-8 12:42
男子汉大丈夫能屈能伸   何必在乎这点小事能
作者: 王子紫夜互动第一    时间: 2012-7-8 12:49
作者: 椛舞☆碎花铅笔裤    时间: 2012-7-8 13:08
椛舞☆执念 发表于 2012-7-8 12:41
花颜那可能一蹶不振?    椛舞就更不可能了哈哈

谢谢兄弟你的话。。
作者: 椛舞☆碎花铅笔裤    时间: 2012-7-8 13:08
傲视★程琳 发表于 2012-7-8 04:22
从楼主说的话与回复方式仿似看出他发完贴很后怕而且深怕被人骂的心态。。。一个劲回复转话题让 ...

你是脑残还是什么??关你JB事啊?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5