互动游戏对战平台官网

标题: 白菜哥哥、 粉末记忆丶 烟雨姐姐 三人均被封号。 [打印本页]

作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-22 00:36
标题: 白菜哥哥、 粉末记忆丶 烟雨姐姐 三人均被封号。
白菜哥哥、和 粉末记忆丶 因屠版封号一个月,并且互币清零。
烟雨姐姐 虽情节较轻,但是仍然在和上述两人同时屠版,所以封号7天。
另外,粉末记忆丶的另外两个马甲:缘朱缨点钢枪、
『问鼎』繁 一并封号一个月。

屠版此类行为等于大杀伤性武器,一定要严厉打击,绝不姑息养奸。所有屠版行为,无论对错,一律封号,严重程度决定封号时长,永久封号也是可能的。并且一旦封号,连马甲一起封杀。论坛严厉打击刷屏行为!!!
希望各位严格遵守论坛纪律。

作者: 『问鼎』怨    时间: 2013-3-22 00:40
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-3-22 00:45
互币清零。。给我点好吗
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-22 00:51
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-3-22 01:12

哈哈,看到情节较轻,我就忍不住嘴角微微往上翘起,

被虐急眼了就上论坛点名骂还情节较轻 真喜感阿,说的好像自己从头到尾好像一切都是别人引起,在笑一 次,呵呵。  因为点鸡毛蒜皮的事到论坛唧唧歪歪反而惹来被骂,然后变成互喷,再一次的呵呵。

老夫又见识到了某些人的神级判决,膜拜 磕头 滚地板

嘴jian的最终还是 那个 谁来着。。。。。。。。。。。。。。。一夕匕 人 咬阿,

不发帖没事,一发帖必轰动论坛

作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-22 01:28
『问鼎』虎 发表于 2013-3-22 01:12
哈哈,看到情节较轻,我就忍不住嘴角微微往上翘起,

被虐急眼了就上论坛点名骂还情节较轻 真喜感阿,说的 ...

你搞清楚屠版和喷贴的区别了吗?你数他们屠版时的发帖量了吗?套用你的一句话,你可真有喜感。
作者: 孤枫    时间: 2013-3-22 01:32
因为屠版不但影响玩家正常交流,出现大量垃圾帖子也会影响网站权重和搜索引擎友好度,同时也属于严重挑衅管理的恶劣行为。
故此屠版无论对错,一律封号,封时间长短,由屠版严重性决定。不是由事情始末决定。

论坛严厉打击一切屠版行为,无论你多么有理,一旦屠版,将不过问对错。只按屠版情节处理。
所以,要淡定,有事好好说。冲动是魔鬼。

作者: 『问鼎』怨    时间: 2013-3-22 01:33
作者: 『问鼎』怨    时间: 2013-3-22 01:36
作者: 苍月·轻舞飞扬    时间: 2013-3-22 03:40
恭喜恭喜  白菜不要继续发扬了
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-3-22 06:39
维护 正义万岁 。。。。。。。。

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-3-22 10:06
不要跟着不良分子
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-22 11:34
『问鼎』繁 ???   表示在问鼎从来没见过此人
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-3-22 12:26
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-3-22 12:40
天界№风帝 发表于 2013-3-22 01:28
你搞清楚屠版和喷贴的区别了吗?你数他们屠版时的发帖量了吗?套用你的一句话,你可真有喜感。

哈哈。应该说你自己多喜感把。哈哈。一个号图版你扯出3个号。是不是很恨这俩个马甲阿 哈哈 都是把天界打出翔的帮派 我在悄悄的告诉你个秘密 我们还挂过别的马甲暴揍过你们N次阿 哈哈       要不要权限我阿。哈哈 真是个又喜感又CAI的版主阿
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-3-22 12:42
『问鼎』虎 发表于 2013-3-22 12:40
哈哈。应该说你自己多喜感把。哈哈。一个号图版你扯出3个号。是不是很恨这俩个马甲阿 哈哈 都是把天界打出 ...

煞笔猴越来越叼了
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2013-3-22 13:35
我想问,屠版是什么意思??
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-3-22 14:48
笑看**,哈哈哈哈,回复真让人捧腹
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-22 14:52
作者: 名将灬粉末记忆    时间: 2013-3-22 15:51
烟雨姐姐在此! 发表于 2013-3-22 14:52
看到你发的62文章
     姐笑而不语  都忍不住了

求封号.                              
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2013-3-22 15:52
我大星缘出来的小弟就是牛逼,
我会说我因为他屠版给他发了100QB做奖励么。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-3-22 16:15
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-22 16:57
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-22 17:00
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2013-3-22 13:35
我想问,屠版是什么意思??

就是疯狂的刷贴
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-3-22 17:59
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-22 18:18
作者: 拉风【贼道】    时间: 2013-3-22 18:52
我很期待他们出来后会怎么做哈哈哈哈
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-3-22 19:35
作者: 『问鼎』怨    时间: 2013-3-22 19:38
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-3-22 19:40
作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2013-3-22 20:18
弱弱的问下, 什么叫屠版?
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-22 20:28
作者: 忠义の西昏    时间: 2013-3-22 20:29
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-3-22 21:21
感觉那些人很坑爹。。。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-3-22 21:46
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-3-22 22:59
看到你发的62文章

呵呵,问鼎装B是有实力的,你有么?请问你有么?

请问你是哪个大帮的主力?一线?你有背景?你拿什么装?一夕匕人妖?
呵呵,又要拿野场说事了么?你能不能挑点大事来说呢?是不是急眼了辩不过了找些芝麻大点事来说呢?
呵呵,问鼎开对外的时候虐的对面不过5的时候你在哪里呢?我悄悄的告诉你对面全是各个技术比你叼的人物,在我印象里好像那次场子里七夜就有5 6个吧?嗯?那个单挑不比你猛?那个暗杀不比你猛?那个团P不比你猛?
你还挑野场说?你能不能大气点?你没实力装B都能挺直腰板 我真的很佩服你。
问鼎从联赛结束到现在比赛的输的次数不过5 你有这个实力么?

还干净?你先把你那人妖身体洗成爷们在跟我辩好么?
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-3-22 23:06
看到你发的62文章

装B前先看看自己有没有资本,人妖爷们
装B前先看看自己有没有猛人挺你,能不能干过问鼎
装B前先看看自己有没有实力
装B前先看看自己有没有能力叫到狠人

呵呵,说到这里 你肯定又要咬问鼎了, 问鼎从开始到现在都是你的噩梦,问鼎是你永远越不过的坎儿,是不是又想要按键了呢?按键这只是你的借口 因为你没有什么把柄能动摇问鼎只能拿陈年旧事来说,因为你急眼了 你不知道从哪里下口。来吧,Come Baby 来咬问鼎按键吧,来咬问鼎装B吧,问鼎就是有实力装 你行么。。
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-22 23:28
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-22 23:29
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-22 23:30
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-3-23 00:18
烟雨姐姐在此! 发表于 2013-3-22 23:28
噩梦?  貌似你太看得起自己了  
  不过这也是问鼎一惯的作风  姐习惯了

哈哈,你连问鼎怨都不知道是谁,还在这装大明白呢? 还怨毛你别笑死我好么?怨毛早就不玩了 孩子不知道就别乱说好像自己看透了一切。
呵呵,还有你都不敢直视自己的实力你懂么,我说装B的资本你有么?你有回答了?你自己很清楚自己什么样,就别得瑟了好么。
还装B论,你有装B论可以写么?你从头到尾都是个菜B,你连写的机会都没, 菜叼人妖 哎,
  真不知道  谁给你的勇气到处装B,谁给你做人妖的勇气,这点我相当费解阿。
哎,小菜霸回家洗洗睡吧,流星不适合你这种没技术的傻吊玩
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-3-23 00:20
烟雨姐姐在此! 发表于 2013-3-22 23:30
其实你应该说   问鼎跟铁骑 上官比赛按键D时   我在哪里才对  
   哦  其实应该说  HD大家在哪里
不过 ...

哈哈,果然又扯按键了, 真是无比的喜感阿。
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-3-23 00:25
烟雨姐姐在此! 发表于 2013-3-22 23:30
其实你应该说   问鼎跟铁骑 上官比赛按键D时   我在哪里才对  
   哦  其实应该说  HD大家在哪里
不过 ...

你没实力,就会硬着头皮各种扯,怕没面子就各种上论坛咬  因为你菜,因为你急眼了。

在一说流星史那个认识你?  只能说是个当代流星的神级人妖奇葩加各种乱咬,
你还不比赛,那个帮派会要你这个种无比菜的装B选手呢。
作者: 男儿本色    时间: 2013-3-23 01:28
好像一句也没看明白……
作者: 名将灬决战洛阳    时间: 2013-3-23 08:36
什么是屠版啊? 谁给解释解释!说话说清楚点?
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-3-23 10:24
我要钱!!!!!!!!!!!!
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-3-23 10:24
我要钱!!!!!!!!!!!!
作者: 傳奇人物兔子王    时间: 2013-3-23 11:11
看到你发的62文章

你能不装女的吗?你吗看到不会伤心。看到那些人妖姐啊姐的,恶心死了,这么想被人艹?
作者: 月影·论剑    时间: 2013-3-23 14:23
屠版,是一种普遍被认为违反论坛的规则,指的是一整个页面的回帖者或发帖者全是一个人。
编辑摘要
  屠:动词,意近于“消灭”。此“屠”并非字面本意,乃网络化后产生的另类内涵。以“屠”字的意味加上动作,体现屠版者的主观故意和整个版面被“屠”后的惨状。版:论坛页面的意思。屠版之“版”,特指论坛某个版面的第一页。

如果一整个页面的
者或发帖者全是一个人,就说这个人“屠版”。屠版是一种普遍被认为违反论坛的规则而遭禁止。
不百度一下,这么专业的名词还不知道是什么意思
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-23 17:18
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-23 17:19
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-3-23 17:20
烟雨姐姐在此! 发表于 2013-3-23 17:18
白菜SB  或名将众脑残之一
   能不挂小马甲来卖萌么?
装嫩?   滚去吧 你     你这招大问鼎的怨毛早玩 ...

人家那是憨豆哥哥不是忠义怨毛。。别待会又扯进麻烦了。有些事别说的太难听,被投诉还是会跟你那号一样的。。。
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-23 17:20
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-23 17:22
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-3-23 17:30
烟雨姐姐在此! 发表于 2013-3-23 17:22
呵呵   咋了?
  你们没有做么?  做了被抓了之后呢?
     我说的就是你们这德行  被抓按键依旧嚣张

有事说事,我直接讲句白的,按键现在很普遍不关哪个战队都基本都有,人手一个,这都是人众皆知的,有部分很遵守武德的玩家我很敬佩,但咱且不说,问鼎早在107就高调惯了,里面哪个人都一样,你一两句话真能把他们压下来吗?也没那个实力去灭,让问鼎闭嘴。是吧?我知道不只是你一人看不惯,但事实就是这个样子。。不是你一两句话就能拯救按键风气,拯救互动。你说什么我都不管,但我们也有自个的本分工作,侮辱互动,屠版之类的事我们就得管,别说我们做没做,开个平台不容易,经营这个游戏的不是官方,是玩家好吗。。
作者: 『问鼎』怨    时间: 2013-3-23 17:33
作者: 傳奇人物兔子王    时间: 2013-3-23 17:40
烟雨姐姐在此! 发表于 2013-3-23 17:18
白菜SB  或名将众脑残之一
   能不挂小马甲来卖萌么?
装嫩?   滚去吧 你     你这招大问鼎的怨毛早玩 ...

我是不是这些个人的马甲·你可以喊版主查一下。不过版主应该不得听你这个装女人的死人妖的话的,不过你可以发一下嗲。人妖!我是就事论事
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-23 17:51
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-23 17:55
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-3-23 18:26
烟雨姐姐在此! 发表于 2013-3-23 17:55
感觉你说错人了  
   我没有屠版  谢谢
当时你没在场吧

这也是流星圈的潜规则,不说白。
作者: 名将灬山青水秀    时间: 2013-3-23 19:08
烟雨姐姐在此! 发表于 2013-3-22 00:51
可怜哦   
  无辜被连累7天

我去你马勒戈壁,大傻掉一个!老子昨天不在 在 非骂死你个丈儿揍类。
作者: 薄荷木    时间: 2013-3-23 19:31
话说   虾米叫屠版
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-23 19:33
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-23 19:37
作者: 名将灬粉末记忆    时间: 2013-3-24 11:20
名将灬决战洛阳 发表于 2013-3-23 08:36
什么是屠版啊? 谁给解释解释!说话说清楚点?

屠版啊,就是拿涂料把板子刷一遍啊
作者: 名将灬粉末记忆    时间: 2013-3-24 11:24
烟雨姐姐在此! 发表于 2013-3-23 17:55
感觉你说错人了  
   我没有屠版  谢谢
当时你没在场吧

也可以问问我。
作者: 名将灬粉末记忆    时间: 2013-3-24 11:29
名将灬山青水秀 发表于 2013-3-23 19:08
我去你马勒戈壁,大傻掉一个!老子昨天不在 在 非骂死你个丈儿揍类。

你个大傻掉,拼种,半吊子,你要不是跟老子是老乡我才懒得管呢,我这人从来不去论坛的,一下子被封了,三个号,fuck。
作者: 圣雪de兔子    时间: 2013-3-24 12:04
烟雨姐姐在此! 发表于 2013-3-23 17:51
满嘴跑粪的人  还能说出就事论事    佩服佩服

你喷人的时候呢?再说他没喷人吧?你不是刚好就是装女人。一个男人装女人不就刚好是人妖吗?他应该是实话实说。不过他确实没有就事论事·只是说出了你是人妖的事实,没有说你们争吵的事。哈哈哈,
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-24 17:30
作者: 小铁柱哥    时间: 2013-3-25 09:50
屠板是什么意思
作者: 圣雪de兔子    时间: 2013-3-25 11:25
烟雨姐姐在此! 发表于 2013-3-24 17:30
说你NC   我也是说出了事实而已

女人好装吗?发嗲是不是很爽?大姨妈来不来?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5