互动游戏对战平台官网

标题: 阿七,缘味进来下 [打印本页]

作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2013-3-21 14:59
标题: 阿七,缘味进来下

都消停点吧,多大点事情还5W RMB别在侮辱这个游戏了好么,5W对谁都有压力别跟没事一样在有钱不是这么挥霍法...有很多需要这些的人在等着你们呢...

要是真打的也是枪手打,逍遥以前有点渊源也了解缘味从开始建立做到现在发展过程也知道,叫的枪手也能猜到那帮人...没有任何意义的RMB战

非要打个你死我活的话就HD消失或歌颂吧,无论怎么打都没有公平可言!!!
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2013-3-21 15:02

枪手 ?
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-3-21 15:04
楼主说的很对。。5W有很多人需要 我就需要 求5W大红毛爷爷砸死我
作者: 肥文    时间: 2013-3-21 15:05
顶。。。。口水没意思。局域网也很扯淡。
作者: 肥文    时间: 2013-3-21 15:05
难道你们看帖只看刺眼的字眼吗?- -我真是服了。
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2013-3-21 15:06

也很了解缘味的嘛, 08没落后,后起之秀帮派解散重组的帮派而已,

作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2013-3-21 15:07
缘味_忆湘情 发表于 2013-3-21 15:02
枪手 ?

可以问问阿峰问问门徒、竹子我是谁
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2013-3-21 15:08
暗夜中指賜你高潮 发表于 2013-3-21 15:07
可以问问阿峰问问门徒、竹子我是谁

云天吗,宿州的吗,
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2013-3-21 15:08
肥文 发表于 2013-3-21 15:05
顶。。。。口水没意思。局域网也很扯淡。

本人犀利指法,风骚走位,意识超前,连招伤害恐怖,能上各种网络工具,怕延迟可直接接受电话指挥,电话通知后20秒之内上线,身体强壮能连续单挑100小时暗杀50小时不休息,YY语音指挥5小时不喝水。全武器认识深刻,熟练掌握各武器单挑技术,个别武器达到S+。暗杀各位置皆可适应,特别适合打鸟,外围,气站调控,刷分能力绝对第一,轻功技术也是造诣不凡,追杀队长从未失败过。认真学习过《论全武器禁招》《各武器属性分析》《论暗杀气站》《暗杀打法大全》《各武器连招组合分析》《暗杀队长该怎么做》等专业书籍。单机不去血过关,AI一套连招解决。看过各种录像,南北大战,高手消失战,互动顶级暗杀联赛等等,熟悉南北各高手打法,深知南北网各暗杀帮派战术及其破解之道。门口已埋地雷无人拜访,泡面矿泉水已经准备好,基友不支持打流星已断绝关系,女友不支持打流星已分手,有自用电源专用网络防断电断网!现出售自己业余时间给个大帮派及个人,可做枪手,亦可作陪练对手,价格好商量。需要的可以私底下发我信息。求插入玄皇
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-3-21 17:01
缘味_忆湘情 发表于 2013-3-21 15:08
云天吗,宿州的吗,

大宿州没这号选手 .  
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-21 17:07
肥文 发表于 2013-3-21 15:05
难道你们看帖只看刺眼的字眼吗?- -我真是服了。

本人犀利指法,风骚走位,意识超前,连招伤害恐怖,能上各种网络工具,怕延迟可直接接受电话指挥,电话通知后20秒之内上线,身体强壮能连续单挑100小时暗杀50小时不休息,YY语音指挥5小时不喝水。全武器认识深刻,熟练掌握各武器单挑技术,个别武器达到S+。暗杀各位置皆可适应,特别适合打鸟,外围,气站调控,刷分能力绝对第一,轻功技术也是造诣不凡,追杀队长从未失败过。认真学习过《论全武器禁招》《各武器属性分析》《论暗杀气站》《暗杀打法大全》《各武器连招组合分析》《暗杀队长该怎么做》等专业书籍。单机不去血过关,AI一套连招解决。看过各种录像,南北大战,高手消失战,互动顶级暗杀联赛等等,熟悉南北各高手打法,深知南北网各暗杀帮派战术及其破解之道。门口已埋地雷无人拜访,泡面矿泉水已经准备好,基友不支持打流星已断绝关系,女友不支持打流星已分手,有自用电源专用网络防断电断网!现出售自己业余时间给个大帮派及个人,可做枪手,亦可作陪练对手,价格好商量。需要的可以私底下发我信息。求插入玄皇
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2013-3-21 21:56
天界№拖鞋 发表于 2013-3-21 17:01
大宿州没这号选手 .

小人物一个不值一提,不能跟大天界的人比

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5