互动游戏对战平台官网

标题: 你们老拿钱说事 是怕了吗? [打印本页]

作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-21 13:05
标题: 你们老拿钱说事 是怕了吗?
钱是别人出 我逍遥阁只是被雇佣关系

输了 无所谓 赢了钱全部归我 !

只打局域网

别的废话只能证明心虚的表现

还有演双簧的别人很容易就看出来了 !
作者: 山至我为峰    时间: 2013-3-21 13:11
我想知道 你当年出了事 他们拿出5千给你了吗?
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-21 13:12
我说句呀  不针对任何一方  也不求喷   。。。    人家哪有那么多的闲心跑到一个地方和你们玩一个游戏  一个游戏还玩那么多RMB   还现实   直接让逍遥阁你们兄弟出五万给你捐五万不就得了  也没输的风险       一个J8游戏  还现实   
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-21 13:12
内个拿剑的少年 发表于 2013-3-21 13:11

是的 我也很好奇    直接让他们出五万拿去不就行了 也没输的风险
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-21 13:14
放开那只甲壳虫 发表于 2013-3-21 13:12
我说句呀  不针对任何一方  也不求喷   。。。    人家哪有那么多的闲心跑到一个地方和你们玩一个游戏  一个 ...

现实比赛时为了公平 而且在唱场是他们先约比赛的! 所以我提这些只是比赛的前提条件,如果他们答应就比,不答应那就没什么说的了 !
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-21 13:15
内个拿剑的少年 发表于 2013-3-21 13:11

救命钱他们有出,怎么了!
作者: 山至我为峰    时间: 2013-3-21 13:16
阿七哥哥 发表于 2013-3-21 13:15

当年不到8千  现在有5W 赌注?
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-21 13:16
阿七哥哥 发表于 2013-3-21 13:15

好好生活 别发那么多脾气  游戏只是个娱乐而已
作者: 山至我为峰    时间: 2013-3-21 13:19
放开那只甲壳虫 发表于 2013-3-21 13:12
是的 我也很好奇    直接让他们出五万拿去不就行了 也没输的风险

我意思不是这 筹款当年不到8千 现在一口气就5W 我想想觉得可笑
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-21 13:20
内个拿剑的少年 发表于 2013-3-21 13:16
当年不到8千  现在有5W 赌注?

你的话题 明显跟主题不同 而且你的意图很明显 不过我还是愿意上你的当。哪来的8千?
作者: 山至我为峰    时间: 2013-3-21 13:22
阿七哥哥 发表于 2013-3-21 13:20
你的话题 明显跟主题不同 而且你的意图很明显 不过我还是愿意上你的当。哪来的8千?

那你当年总共收到多少? 拜托 我完全没意图 我只是闲着逛论坛 看到 作为旁人说点观点
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-21 13:23
内个拿剑的少年 发表于 2013-3-21 13:19
我意思不是这 筹款当年不到8千 现在一口气就5W 我想想觉得可笑

你说平台的筹款?哈哈 那不是逍遥阁出的,逍遥阁出钱在前! 虽然你可以引导别人我拿捐款赌比赛,但是也不是所有人都是傻子,而且比赛我有百分百的把握赢
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-21 13:25
放开那只甲壳虫 发表于 2013-3-21 13:16
好好生活 别发那么多脾气  游戏只是个娱乐而已

我没惹他们啊 那天在场的都清楚  被人家欺负到头上了 怎么也得反击下。 人家敢肯定他们不敢接这比赛! 但是不接比赛我也拿不到钱,所以。。。。
作者: 山至我为峰    时间: 2013-3-21 13:31
阿七哥哥 发表于 2013-3-21 13:23
你说平台的筹款?哈哈 那不是逍遥阁出的,逍遥阁出钱在前! 虽然你可以引导别人我拿捐款赌比赛,但是也不 ...

你这恶心的思想方式 当我没说  我作为旁人出来说几句话 都能让你以为我是想让大家认为你拿捐款的钱出来赌  我心就凉了 你保重吧
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-21 13:34
内个拿剑的少年 发表于 2013-3-21 13:22
那你当年总共收到多少? 拜托 我完全没意图 我只是闲着逛论坛 看到 作为旁人说点观点

流星朋友捐款6000  现实朋友在我受伤初期凑了4W多。如果你对钱有问题  去 医院问问医生这类病人 的花费!
作者: 肥文    时间: 2013-3-21 13:46
这事你就别说了。越扯越没意思。到时候他们还是来说你。你还是继续潜水去吧。。逍遥的到现在也没出来做个表态。你别参合了。
作者: 『问鼎』怨    时间: 2013-3-21 13:48
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-21 13:49
肥文 发表于 2013-3-21 13:46
这事你就别说了。越扯越没意思。到时候他们还是来说你。你还是继续潜水去吧。。逍遥的到现在也没出来做个表 ...

好吧,听你的
作者: 缘味_忆湘圣    时间: 2013-3-21 14:11
帖子顶的不给力啊,我不拿钱说事,你跟那什么身旁有他约赛,跟暗联的那个什么谭玉玲扯我范围,还说什么大家心理明白,那我怎么也得表态啊,百分百把握赢,别说我瞧不起你们逍遥阁,那破技术就别拿出来丢人现眼了,当年的牛逼不代表现在,时代在进步,技术也在进步,05年别人还不知道枪阵跟踹定是什么概念,你们这些人,多少年不玩,缅怀一下过去,我们没话说,但是别说百分百把握赢,因为,你们实在没打头,就算是逍遥阁全体出赛,我们,一样不放在眼里,因为我们也肯定赢,什么帮派是哪里的人大家心里都清楚,还有,我跟你说了,没可能找八个人去你那打,要么就平台来一场,要么,就闭上你的嘴,扯什么现实局域网,说句不客气的话,谁不要挣钱啊,还有时间去你那跟你搞这个,脑子怎么不多想想,你这两年做椅子把你脑子也做锈了吧
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2013-3-21 14:19

这事态在升级吗,

作者: 肥文    时间: 2013-3-21 14:21
缘味_忆湘圣 发表于 2013-3-21 14:11
帖子顶的不给力啊,我不拿钱说事,你跟那什么身旁有他约赛,跟暗联的那个什么谭玉玲扯我范围,还说什么大家 ...

你这个人说话怎么这么 恶毒??看不下去。
作者: 肥文    时间: 2013-3-21 14:22
缘味_忆湘圣 发表于 2013-3-21 14:11
帖子顶的不给力啊,我不拿钱说事,你跟那什么身旁有他约赛,跟暗联的那个什么谭玉玲扯我范围,还说什么大家 ...

说了半天又在辱骂人家阿七,请别拿别人的痛苦来说。真恶心。
作者: 缘味_忆湘圣    时间: 2013-3-21 14:29
肥文 发表于 2013-3-21 14:22
说了半天又在辱骂人家阿七,请别拿别人的痛苦来说。真恶心。

关你什么事,他不是嚣张的要打比赛吗,你自己想想,谁现在不要赚钱去外地就为打这什么比赛,要么就平台干一场,要么就把他的嘴缝紧点,还恶心不恶心,说不了就说我们双簧,我呸,跟他说话还要双簧,太看的起他自己了
作者: 被遗忘的小狼    时间: 2013-3-21 14:29
啊七你就消停吧···缘味也消停吧。
说句公道话,现实局域战人家去江苏凭什么呢?(一去挨打怎么办)
你们去他们那里又凭什么呢(一去挨打怎么搞)选择第三城市吧,拿什么当诚信呢。
扯来扯去还是骂战·······尼玛B全部消停不就完了。
作者: 肥文    时间: 2013-3-21 14:35
缘味_忆湘圣 发表于 2013-3-21 14:29
关你什么事,他不是嚣张的要打比赛吗,你自己想想,谁现在不要赚钱去外地就为打这什么比赛,要么就平台干 ...

你可以选择不打,你要说人家可以,说的那么难听,我就看不下去,我就说恶心怎么了?本身就是。恶伤人家你自己也会遭报应的。说话给自己积点德。别回复我。谢谢。
作者: 缘味_忆湘圣    时间: 2013-3-21 14:39
肥文 发表于 2013-3-21 14:35
你可以选择不打,你要说人家可以,说的那么难听,我就看不下去,我就说恶心怎么了?本身就是。恶伤人家你 ...

报应,呵呵,有本事就来吧,游戏的事游戏解决,平台直接来打一场,简单,方便,天天扯什么现实局域网不放手了,很牛逼了是吗,别说看不起他,逍遥阁就算主力复出,一样暴打,至于你这种选手说恶不恶心已经不关我事了,你只是路人甲而已,甲乙丙丁,你懂了吗
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-21 14:42
买刀请M我 打手过场费每人500、要出手的话加1000.如果要上武器加500外加100武器损耗费。工作过程中如果受伤断手断脚的外加5000、可配枪、单枪出租1W,配枪手2W,每开一枪要补加子弹损失费500.如有兴趣请NN
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-21 16:14
这是临了之前的  求出名吗?
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-21 17:00
买刀请M我 打手过场费每人500、要出手的话加1000.如果要上武器加500外加100武器损耗费。工作过程中如果受伤断手断脚的外加5000、可配枪、单枪出租1W,配枪手2W,每开一枪要补加子弹损失费500.如有兴趣请NN

作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-21 17:34
阿七
是不是前两年重病的那个
寂寞刘晋元?
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-21 17:34
肥文 发表于 2013-3-21 14:35
你可以选择不打,你要说人家可以,说的那么难听,我就看不下去,我就说恶心怎么了?本身就是。恶伤人家你 ...

几年没来我怎么跟傻逼一样什么都不知道- -
能不能私下和我说说到底怎么回事?
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-21 18:17
紫蝶轩Ж疯子 发表于 2013-3-21 17:34
阿七
是不是前两年重病的那个
寂寞刘晋元?

是我。。。。
作者: 『问鼎』怨    时间: 2013-3-21 18:27
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-21 18:34
『问鼎』怨 发表于 2013-3-21 18:27
事情大致都明白了 是暗联跟楼主口上说大部分蝴蝶人说主机修改范围 但却没有真凭实据 后来就不知道怎么的就吵 ...

你可真能捣乱,这不是真像,是LX有一马甲被暗联某人虐了 ,就开始找茬骂人,而且蝴蝶一群人说主机范围,我到没参与 ,而且是LX哪位马甲约占比赛,后来呢主机吧我和暗联的T了(当然LX那人安然无恙) 后来蝴蝶人都退了,我就在大厅看见 缘味约我比赛,既然约那就公平打一场,你管好你问鼎自己的人吧,不要在下面搞这些小动作
作者: 『问鼎』怨    时间: 2013-3-21 18:36
作者: 佩恩    时间: 2013-3-21 18:42
动我圣哥者。呵呵。
作者: 缘味_忆湘圣    时间: 2013-3-21 18:46
哎,我跟暗联的在闹,楼主给我发条信息,局域网,1W块,敢不敢,不敢就闭嘴,我都没找你呢,你自己送上门了,之前在场子里面暗联说我范围,你不是跟着掺合说句大家心理面明白就好,这不是你说的吗,怎么现在不敢认了,现在把自己说的这么无辜,博取同情吗,换个角度说,按照你的说话,是我约的又怎样,找你平台打一场,你就跟我扯局域网,能来点实际的吗,别整那些虚的好吗
作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-21 18:52
阿七哥哥 发表于 2013-3-21 18:17
是我。。。。

小七 这个事就算了吧 为了一个游戏何必呢 也犯不上跟他们生气 现在的人 已经不是当年了 要武德没武德 要人品没人品 本来病刚刚好转点 在应为这事气坏了就犯不上了 这个帖子沉了吧 一群人欺负一个重病的人 说出去你们就不怕别人笑话 说话都嘴下留情吧 谁都不敢保证自己这辈子就不得病 要是你有那么一天 也一样被别人欺负 你就知道 现在小七是什么心情了  (我是实在看不下去了 太欺负人了 我才出来说句话) 要是想喷的话就来喷我吧  欺负一个不健康的人 会叫大家瞧不起的
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-21 19:10
缘味_忆湘圣 发表于 2013-3-21 18:46
哎,我跟暗联的在闹,楼主给我发条信息,局域网,1W块,敢不敢,不敢就闭嘴,我都没找你呢,你自己送上门了 ...

我拿句话对的可是LX那个骂人的马甲,没提你名是你自己往你身上揽,多说无益 局域网才公平如果不打就没必要谈下去!

作者: 刘先生    时间: 2013-3-21 19:19
做人要地调,才会有后旋的余地。别***一激动就冲动了。
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-21 20:33
阿七哥哥 发表于 2013-3-21 18:17
是我。。。。

看到你好了起来就很高兴了。
流星里的事情从来没有对错。
这里的很多人是什么样子你应该清楚
何苦这样给他们攻击你的机会?
算了吧。不去理会了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5