互动游戏对战平台官网

标题: 游戏归游戏,别拿人家的身体来说事。 [打印本页]

作者: 肥文    时间: 2013-3-21 11:54
标题: 游戏归游戏,别拿人家的身体来说事。

阿七,已经说了,钱不是他出。

你们有必要拿他的身体来说事吗?

他只不过是帮人传话,你们一个个有没有点意思啊?

他不对你可以说他,但是请不要拿人家的身体来说事。

看不下去了。

还是那句,祝早日康复阿七。

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-3-21 11:57
我是来看坑肥掉钱的
作者: 肥文    时间: 2013-3-21 11:59
穿着内衣去兜风 发表于 2013-3-21 11:57
我是来看坑肥掉钱的

- -碰到你和落魄就没好事。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-3-21 12:00
!@@@@@@
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-3-21 12:11
坑肥你还不掉钱~?
作者: 白衣の雪忆    时间: 2013-3-21 12:21
!!!!
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-21 13:14
玩游戏有那钱   其他那什么就没钱了?直接让他们出五万捐了不更好 也没什么风险
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-21 13:14
说这都没什么其实的意思  只是感觉很荒唐   很好笑  还搞现实  真心让人听了都蛋疼
作者: 肥文    时间: 2013-3-21 13:38
放开那只甲壳虫 发表于 2013-3-21 13:14
说这都没什么其实的意思  只是感觉很荒唐   很好笑  还搞现实  真心让人听了都蛋疼

你是没听懂吗?他不是出钱的人,什么玩游戏就有钱?你到底懂不懂啊?你老说人家干吗
作者: 肥文    时间: 2013-3-21 13:42
真是可笑之极。人家比赛,跟阿七当年的事有什么关系?扯这个干吗。再说,阿七又不是出钱人。你们一个个不去找主要问题,到说起阿七来了。我也觉得奇怪了。搞清楚两个概念好吗?
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-21 13:42
呃呃呃呃  有人断章取义
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-21 13:43
肥文 发表于 2013-3-21 13:38
你是没听懂吗?他不是出钱的人,什么玩游戏就有钱?你到底懂不懂啊?你老说人家干吗

呵呵,,,,,,,,,
作者: 请叫我BB    时间: 2013-3-21 14:24
放开那只甲壳虫 发表于 2013-3-21 13:43
呵呵,,,,,,,,,

目测楼主跟阿七有一段..............
作者: 肥文    时间: 2013-3-21 14:26
请叫我BB 发表于 2013-3-21 14:24

滚一边去。阿七是我的朋友。。死B。
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-3-21 14:26
请叫我BB 发表于 2013-3-21 14:24

不用你大狼牙版主的ID点评了?

作者: 肥文    时间: 2013-3-21 14:29
炫皇·思维 发表于 2013-3-21 14:26
不用你大狼牙版主的ID点评了?

据我猜测,这个是爱B这个渣渣吧?
作者: 缘味_忆湘圣    时间: 2013-3-21 14:34
呵呵,肥文,这名头很吓人啊,搞清楚概念,可以,概念就是没有谁会为了一场比赛就跑外地去,几百个人的游戏你还以为是当年打流星蝴蝶剑全国大赛啊,这就是概念,别跟我扯什么现实局域网,那什么阿七跟暗联的不行就是不行
作者: 被遗忘的小狼    时间: 2013-3-21 14:34
啊七错就错在,不该自己发帖,让出钱替他出气的人出来发帖!
作者: 肥文    时间: 2013-3-21 14:38
缘味_忆湘圣 发表于 2013-3-21 14:34
呵呵,肥文,这名头很吓人啊,搞清楚概念,可以,概念就是没有谁会为了一场比赛就跑外地去,几百个人的游戏 ...

那就别打嘛。骂来骂去也没意思。都消停吧。阿七也不会在说什么了。人家逍遥的到现在也没来表态。这事指不定是谁主角。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-3-21 16:51
女人都是极具母性,这种情况难免爱心泛滥,可以理解。顶你一个~~
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-21 16:58
字点
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-3-21 20:29
阿七帮人发这贴本来就是不明智的,当事人都没发自己插了一脚,外头人来看却是另外一回事。我不是鄙视病人,这五万在他口中一出大家有多少种想法,解释了也没用。。现在反倒自己火大闹起来,你说这怪谁??
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-21 20:35
就是,别总是说楼主肥。你们真讨厌。是吧~
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-3-21 20:45
都是闲的蛋疼的人
有事没事就消失啊、要么就现实,有意思么,玩个鸟单机游戏也这么激动
看着都想笑,实在玩的无聊还不如去躲在墙角打飞机来的爽点
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-3-21 20:47
坑肥十个字,俺来你帖子 加加衰气 ;P;P;P, 要hold住啊!
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-3-21 20:48
SO GA

[发帖际遇]: 落魄 昨晚梦见在论坛遇见 孤枫,他送了 6 互币,没想到此时居然梦想成真.
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-3-21 20:49
穿着内衣去兜风 发表于 2013-3-21 12:11
坑肥你还不掉钱~?

他敢回我就掉钱 你信不  ,@坑肥 。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5