互动游戏对战平台官网

标题: 战神一个暗杀新秀崛起了 [打印本页]

作者: 战神★战无不胜    时间: 2013-3-20 20:09
标题: 战神一个暗杀新秀崛起了
大家好,我们是浩方一些喜欢暗杀的玩家组成了,以后来互动接各个帮派的暗杀比赛,我们不愿口水,只为激情,如果在比赛过程中,你发现战神队员有人作弊,请不要口水,请退出房间开好录像再进,然后发论坛,让广大玩家鉴定是否作弊,如果是作弊,我们公开道歉,处理作弊队员,如果你只是怀疑,那么不好意思,我们甩都不甩你,我还怀疑你妹是人妖,敢让我给他检查身体么,嘿嘿,我来互动也有段时间了,我们希望接一些传统强队的比赛来打,譬如天界,问鼎,炫皇,蝴蝶谷,暗夜,7界等等,至于那个苍月和影的就没必要了,影的无.限.气,无视,我们怕怕啊,苍月的输了比赛各种口水,我们也怕,所以这两队就别接我们比赛了,谢谢!希望我们的出现会带给互动更多激情.
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-3-20 20:49
{:soso_e141:}无敌的互动  必须十个字
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-20 21:08
无敌的互动  必须十个字
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2013-3-20 21:09
无敌的互动  必须十个字
作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-21 10:24
做录像很难弄的,比如我怀疑你用无.限.气,然后我还要去慢慢找录像时间,然后上传到网站,网速慢的话要近一天才能出来。反而不如让你自己人比赛的时候把录像开开,这样就算被怀疑,直接发录像刚好能堵他们嘴,身正自然直。
作者: 战神★战无不胜    时间: 2013-3-21 10:34
天界№风帝 发表于 2013-3-21 10:24
做录像很难弄的,比如我怀疑你用无.限.气,然后我还要去慢慢找录像时间,然后上传到网站,网速慢的话要近一天 ...

好的,谢谢提醒,真的非常感谢

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5