互动游戏对战平台官网

标题: 逍遥阁邀请缘味局域网比赛 [打印本页]

作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-20 15:55
标题: 逍遥阁邀请缘味局域网比赛
既然挑起就要接下吗对吧!

地点徐州,路费 住宿逍遥阁出。 赌金5W RMB  

局域网 同一版本 无按键 107暗杀比赛

接就回话 ,不敢以后嘴巴放干净点!

作者: 缘味_忆湘圣    时间: 2013-3-20 15:56
挑是你先说比赛的,我可以不接,5W,我得多怕啊,还有,你要是有这钱,赶紧治你的病去吧,论坛喷口水得封我啊
作者: 一剑倾天下    时间: 2013-3-20 15:57
作者: 阿九    时间: 2013-3-20 15:59
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-20 15:59
逍遥阁出 并不代表是我出的钱
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-20 15:59
有钱人~~~这么霸气
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-20 16:00
能不能捐给我点???
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-20 16:02
缘味_忆湘圣 发表于 2013-3-20 15:56
挑是你先说比赛的,我可以不接,5W,我得多怕啊,还有,你要是有这钱,赶紧治你的病去吧,论坛喷口水得封我 ...

比赛也不是我先提出的吧,是你们人先骂我的暗联别人和你有矛盾你骂他就算了 ,你骂我我我当然不能忍。而且比赛确实是你们人先说的!正好赚点钱治病!
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2013-3-20 16:03
烧点阴币给你?
作者: 缘味_忆湘圣    时间: 2013-3-20 16:04
阿七哥哥 发表于 2013-3-20 16:02
比赛也不是我先提出的吧,是你们人先骂我的暗联别人和你有矛盾你骂他就算了 ,你骂我我我当然不能忍。而且 ...

别说那么虚好吗,开口闭口我范围,说流星的加速,不看看你们的战绩,打那B味道还要弄范围搞你们,再说了,互动TMD现在能修改,你改一个我看看,这么大本事呢
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-20 16:05
缘味_忆湘圣 发表于 2013-3-20 16:04
别说那么虚好吗,开口闭口我范围,说流星的加速,不看看你们的战绩,打那B味道还要弄范围搞你们,再说了, ...

说你范围的不是我,是别人 而且全蝴蝶6个人说你!
作者: 被遗忘的小狼    时间: 2013-3-20 16:06
干就干,不干就散,婆婆妈妈那么多B话,跟女人一样。
作者: 缘味_忆湘圣    时间: 2013-3-20 16:08
阿七哥哥 发表于 2013-3-20 16:05
说你范围的不是我,是别人 而且全蝴蝶6个人说你!

呵呵,看了半天就你暗联的两个,跟我说蝴蝶六个,我得多怕
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-20 16:09
缘味_忆湘圣 发表于 2013-3-20 16:08

逍遥阁了然方丈 我可没挂暗联名
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2013-3-20 16:09
接就接了,不敢接别浪费口水,5万块 我来当中间人!这事情好办!
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-20 16:09
缘味_忆湘圣 发表于 2013-3-20 16:08

到底接不接 别说那么多废话 我没钱看病了 !
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-20 16:11
求中间人 求分红
作者: 缘味_忆湘圣    时间: 2013-3-20 16:15
阿七哥哥 发表于 2013-3-20 16:09

局域网没可能,没可能给你找八个人,不行就直接平台来,简单,方便,时间随时来,我们可没空千里迢迢跑某个地去就为打个比赛
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-3-20 16:20
平台干, 出售全主力8人枪手,
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2013-3-20 16:43

哎呦呦,怪大气,还包路费,笑阿,呵呵,

别的地方好了,脑子又残了么,我可是这方面专家,

作者: 凌云~竹子    时间: 2013-3-20 16:44
[北轩]狂杀 发表于 2013-3-20 16:09
接就接了,不敢接别浪费口水,5万块 我来当中间人!这事情好办!

你的意思就是说你来管钱?然后在挟款逃跑~。。。。
作者: 山至我为峰    时间: 2013-3-20 16:56
5W ? 如果你真是这样的人 以前的人对你捐款的 都会后悔不已
作者: 风夜、    时间: 2013-3-20 16:58
阿七哥哥 发表于 2013-3-20 16:09

没钱看病。当初捐钱给你的人就是瞎眼了, 幸好没捐。
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-20 17:01
我是来看戏的  别喷我
作者: 魔力锤    时间: 2013-3-20 18:45
LZ当初不是在论坛发帖求助要钱治病吗?
我记得很多人捐了
现在发达了?
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-20 19:09
白菜哥哥、 发表于 2013-3-20 18:45
LZ当初不是在论坛发帖求助要钱治病吗?
我记得很多人捐了
现在发达了?

呵呵 既然不接比赛也别说这些废话,这些钱是别人出的 不是我出的,换小号这样喷没意思
作者: 魔力锤    时间: 2013-3-20 19:11
阿七哥哥 发表于 2013-3-20 19:09
呵呵 既然不接比赛也别说这些废话,这些钱是别人出的 不是我出的,换小号这样喷没意思

小号?叔叔等级都比你高,还小号呢。

我是907玩家不是107
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-3-20 22:12
阿七哥哥 发表于 2013-3-20 15:59
逍遥阁出 并不代表是我出的钱

兄弟,挺你!
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-3-20 22:16
哎哟。真是,楼主脑残了。5W?吓唬人啊。尼玛你5000都没吧。对这类的约战帖子管你谁对谁错。喷你一脸
作者: 残叶林追源    时间: 2013-3-20 22:24
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-3-20 22:34
···········好久没玩这破游戏了还有这么多是非,···············
作者: 御劍の羽林郎    时间: 2013-3-20 22:59
缘味_忆湘圣 发表于 2013-3-20 16:04
别说那么虚好吗,开口闭口我范围,说流星的加速,不看看你们的战绩,打那B味道还要弄范围搞你们,再说了, ...

LZ霸气 话说今天我就在蝴蝶队伍里  有人队聊说主机范围 我还特意注意了下你 一枪下扎倒3个 空A连你背后两步的人都掉血 确实霸气 然后各种嘲讽 我还以为有人冒充你名字反装忠黑原味呢 原来 哈哈
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-3-20 23:10
靠这么拽~5w,
作者: 末路青岚    时间: 2013-3-21 00:59
楼主  自己打自己脸了 多说无意义~
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-3-21 02:45
阿七哥坐上轮椅冲网吧去,把大缘味虐出翔。。
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2013-3-21 07:32

明知道不可能的事,拿出来瞎摆设,

治残还需要5W吗,不好公布,就这样形式说出来吗,

阿七G,你在论坛发帖明说的吗,我相信大家都还会给你烧钱的阿,

在给你5W你素质残照样治不好,

作者: 缘味丶念你如初    时间: 2013-3-21 07:34
嗯、吉跋猫 发表于 2013-3-20 22:59
LZ霸气 话说今天我就在蝴蝶队伍里  有人队聊说主机范围 我还特意注意了下你 一枪下扎倒3个 空A连你背后两 ...

这货那么神奇,我怎么不知道,

要靠你这样说,缘味群主不日就择他了, - -

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5